Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Вы наверное в курсе, что с 12 августа я начинаю онлайн-тренинг "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода"
Что значит исцеление судьбы "по женской" и будет ли исцеление по мужской линии. Дело в том, что мы - женщины, и женская судьба целиком и полностью зависит от выборов всех предыдущих женщин в Роду.

Например, если женщины Вашего Рода в мужья выбирали слабых мужчин, то с вероятностью 3% Вы выбрали себе сильного мужчину. Как видите, вероятность слишком мала. И, скорее всего, муж не блещет качествами воина-защитника-кормильца.

Виноват ли муж? Нет, конечно. У него у самого в Роду мужчины вели себя именно так, а женщин, соответственно, выбирали бойких и громкоголосых.

Психологи говорят - гомеостаз. Системе требуется устойчивость. Сильная женщина - подвластный мужчина. Муж тиран - жена жертва.

Если сильная женщина вдруг решит вспомнить свое женское начало, привыкший сидеть на спине муж раскапризничается.

Если муж тиран вдруг образумится, жена-жертва все равно продолжит трястись от страха, ведь привычку бояться искоренить очень трудно и не так быстро.
Негативные созависимости - так точнее называется то, что я описала выше.
Негативные - потому что всем в этих отношениях в итоге плохо: и мужу-тирану и жене-жертве, и жене-героине и мужу на сносях.

Потому что изначально Богом в человеке заложено и должно быть так:

Мужчина - сильный, целеустремленный, защищает, планирует, обеспечивает.

Женщина - мудрая, наполненная, создает и хранит атмосферу дома, готовит вкусный стол, организует комфортное общение и отдых в доме.

Женщина и мужчина вместе - могут создавать интересные проекты, поддерживая друг друга. При этом их основные обязанности разделены. Женщина не дрелит стены и не вешает картины, а мужчина не стирает и не вешает белье.

И это не просто так, психолог Виктория Волевая придумала. Это уже тема энергий, женских и мужских.

Сама дрелишь стены и вбиваешь гвозди - у тебя вырабатывается тестостерон и адреналин. Ты станешь напряженной, и со временем даже фигура поменяется на угловато-мужскую.

Муж стирает - убирает - варит? У него НЕ вырабатывается тестостерон, потому что риска в этих видах деятельности нет, соревновательности нет. Это как медитация. Полезно женщинам, чтобы окситоцин вырабатываться стал. Но никак не мужчинам.
И вот Ваш Род. Как Вы думаете, если на протяжении 7 поколений (а это без Вас 254 человека) в семьях Вашего Рода творилась абракадабра. А Вы при этом "плоть от плоти, кровь от крови". А еще, говорят, у Рода есть Душа и трансгенерационные связи в роду - это как нейронные связи в коре головного мозга. Что в этом случае предки заложили в потомков?

Получается вот что - Вы связаны одновременно со всеми Вашими предками (преимущественно женщинами, раз Вы ей родились) и уже в вашем генокоде, в нуклеотидах, заложены программы какой быть, с кем жить, сколько зарабатывать (или в долгах просиживать), какое здоровье иметь, до скольки прожить, какими болезнями болеть, сколько детей родить, какие вкусы и предпочтения в еде, быте иметь.

Поэтому предлагаю прямо сейчас, на полном серьезе:


- представить Линию Жизни (из прошлого к Вам)

- развернуться к предкам

- ответить на вопрос : на сколько я счастлива в моей жизни по шкале от 0 до 10 (где ноль означает "лучше бы я и не родилась", а 10 - "Слава Тебе Господи за такую прекрасную Жизнь!"

Чур отвечать честно! Сколько баллов Вы себе ставите? 1, 4, 7?

  • Посмотреть мысленно вглубь веков и представить всех своих 254 предка с 7 колена до Вас

  • сделать им поклон

  • поблагодарить, если у Вас жизнь удалась

  • если Вы считаете, что предки ничего хорошего Вам не передали и жизнь сплошное разочарование, то ругать их не стоит)
Лучше сказать так: Ну что ж Вы там наворотили…..Мне же теперь разгребать все. Ну ладно. Видимо я Светоч в Роду. И моя задача - поправить все, что Вы мне передали негармоничного, несчастного, надломленного.

Пойду-ка я, мои дорогие предки, мои предшественницы, женщины моего Рода, наводить порядок в своей, а значит и в вашей судьбе на онлайн-тренинг "Исцеление Судьбы по женской линии Рода. Разворот в счастливое Будущее!"

  • Вы даже можете почувствовать, как они смотрят на Вас с надеждой и упованием. Они уже ничего изменить не могут - их время на земле прошло. Но у них остались Вы. И когда Вы налаживаете процессы, то и у них, поверьте, все исправляется и приходит облегчение!
Будет и на Вашей и на их улице праздник, если Вы прямо сейчас присоединитесь к группе онлайн-тренинга "Исцеление Женской Судьбы по женской линии Рода. Разворот в счастливое Будущее!"
Ну, что, поехали! Начинаем с 12 августа!
Другого шанса не будет! исцелите свою судьбу и судьбу женщин своего Рода.
Хочу исцелить судьбу своего рода!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения.
Тренинг о том, как Влюбиться в себя саму и вдохновлять своим состоянием!
Участвовать!
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com