Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Если Вы чувствуете дисбаланс в отношениях, работе и в себе - пора повышать самооценку!
Самооценка, как внутреннее ощущение комфорта в любви и уважении к себе, а также уверенная достойная самоподача, это тот фактор, который:

→ выстроит Ваши отношения с мужчиной (мужем или избранником)

→ поможет ощутить личностные границы и иметь комфортное окружение людей

→ направит на достойную работу, где ценят людей и хорошо платят

→ приведет к балансу ваш вес, здоровье и внешний вид!


Что Вы думаете о себе? И думаете ли Вы о себе вообще?

Как Вы считаете, влияет ли Ваша самооценка на Вашу жизнь? Когда Вы смотрите на окружающих, наверняка через несколько секунд можете сделать вывод о самооценке этого человека. Самоуважение (самооценка) считываются даже по осанке и походке человека. Что уж говорить о выражении лица. Недаром дипломатов учат носить на лице маску отсутствия эмоций - чтобы оппоненты не смогли прочитать ни единой мысли в его голове. Все наши мысли, и особенно о себе, у нас на лице.

Также самооценка отражает уровень энергетики человека. Если Вы обессилены стрессами, депрессией и тупиковыми ситуациями, энергетика падает. И этот сниженный тонус воспринимается другими как сниженна самооценка. Так что в состоянии стресса будьте особенно внимательны, чтобы Вас совсем не заклевали типы стенического склада характера).
Глубинная женская самооценка
Но упавшая самооценка на фоне усталости, это не совсем та Самооценка, о которой я хочу Вам рассказать. Стоит Вам выспаться, получше себя покормить, посмотреть любимый фильм - и уровень энергетики (жизненных сил) опять в норме, настроение светлое и самооценка отличная!

Я имею в виду ту глубинную самооценку женщины, на которую даже стрессы не могут повлиять. И связана она с образом Внутренней Женщины внутри нас. Каждая из нас несет в себе этот образ и он является более живым, чем мы это себе представляем.

Посмотрите на женщин, которые по манерам и складу характера похожи на мужчин и действуют как танки на окружащих. Вы думаете, что при всем их напоре у них хорошая самооценка? Нет и еще раз нет. Если Вы увидите их внутреннюю женщину, то поймете, что она сломлена, подавлена, похожа на пленницу и находится в великом горе.

Когда Внутренняя Женщина сломлена, тогда женщина в реальной жизни просто перепрыгивает в мужскую матрицу и начинает проявляться как мужик, только в женском теле. И это не то, что некрасиво, это позорное состояние женщины, когда она предала себя, пытается строить из себя крутую, круче чем мужик.

В это время у мужчин нет ни грамма уважения и, тем более, трепета в ее сторону. Зато она уверена, что все ей должны и возмущается тем, что ее не ценят и не помогают ей. А зачем мужчинам помогать мужчику? Они что голубые?

Много современных женщин живут со сломленной Внутренней Женщиной и не понимают, почему столько проблем.
Как Вы думаете, откуда у женщины вдруг начинают вылезать женские болячки, а часто даже доходит до операции по удалению матки! Причина та же - сломленная Внутренняя женщина, активность из Внутреннего Мужика! Именно поэтому после моих тренингов и во время консультаций я знаю случаи восстановления здоровья женской сферы. Представьте - миомы уходят, опухоли тоже!

Я не врач и не экстрасенс, и не целитель в эзотерическом смысле. Я психотерапевт, который знает как влияет устройство нашей психики на соматику (тело и здоровье), а также самооценку. Давайте поймем, что уровень гормонов у женщины дожне быть всегда на высоте, и это залог ее психического, душевного и физического здоровья. А здоровый уровень гормонов дает как раз Женская Самооценка. Это наш страж, охранник нашей Внутренней Женщины, нашего шарма (флюидов и достаточного уровня женских гормонов).

Голос, походка, манеры, склад ума, интуиция и мудрость - могут быть абсолютно женственными. А у некоторых женщин - это просто пародия на мужиковатость. Проследите с этого момента за собой. Если Вы не можете проявляться так, чтобы нравиться себе самой - значит не хватает уровня женских гормонов (окситоцин, серотонин, эстрожен). Значит надо его поднимать. Поднимешь уровень гормонов - поднимется:

→ Самооценка

→ Уровень энергетики

→ Внешний вид расцветет

→ Отношения улучшатся

→ Доходы? Тоже подскачут


Не говоря уже об интуиции, креативности, скорости мышления. А еще важно сбалансировать своих Внутреннюю Женщину и Внутреннего Мужчину. Вы слышали когда-нибудь о Сакральном Браке? А вот это очень интересно. Это о том, когда Ваши Внутренняя Женщина и Внутренний Мужчина в согласии, единении, влюбленности. Это внутри Вас. И когда это есть - оно и снаружи так проявляться начинает.

Но, к сожалению, сейчас ни у кого нет внутри баланса Сакрального Брака. И с этим можно и нужно работать - повышать самооценку, уровень энергетики, уровень женского гормонального фона, балансировать Внутреннюю Женщину и Внутреннего Мужчину, приводить их в состояние Сакрального Гармоничного брака мы будем совсем скоро. Это будут 2 встречи на онлайн-тренинге "Любовь к себе!"

Сделайте сейчас самый важный в жизни шаг - Проявите Любовь к Себе - Участвуйте в тренинге - 4 часа сакральных практик, медитаций, упражнений:

Участвовать в тренинге Любовь к Себе!
Отзыв участницы тренингов:

" ... Во мне появилась большая Уверенность в своих силах, потому что я не одна в этом мире, а ОГРОМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ постоянно мне помогает…))

У меня появилось осознание того, что мои ЦЕЛИ – реализуются, и для себя я выбрала следующую цель : Нормализовать Свой Вес. И поскольку перед тренингом мне муж подарил абонемент в спортзал – у меня есть где воплощать эту мечту в реальность…)

Отношения с мужем изменились: если перед тренингом между нами была пропасть, то уже во время тренинга мы ДИВНЫМ образом стали сближаться… Он смотрит на меня сейчас, как на незнакомку, у него появился Интерес и Уважение ко мне.

Мне кажется, что это из-за того, что после тренинга у меня ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИЛАСЬ САМООЦЕНКА, причем по настоящему - я действительно себя так ощущаю и я вижу, что окружающие это считывают и меняют свое отношение прямо на глазах….

Я стала более мягкой и доброй, причем по – настоящему, в конфликтных ситуациях я веду себя совершенно по другому: спокойно, мудро, причем я себя совершенно НЕ СДЕРЖИВАЮ, все само собой получается…. Мне кажется это проявление женственности на практике…))
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Абонемент на 1 год прохождения тренингов!
Вы экономите 80% от стоимости тренингов, если платить по отдельности
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин