Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Как часто вы наступаете «себе на горло» и отправляете свои желания куда подальше?
Как часто вы пытаетесь оправдать другого человека и вините себя в ситуациях, когда обидно, больно, когда чувствуете пренебрежительное к себе отношение, неуважение, что-то такое, что оскорбляет ваше достоинство и бьет по вашей самооценке?

Что это такое и отчего это происходит, как не допускать такие ситуации – об этом и пойдет речь в сегодняшнем письме.
Сказка – ложь, да в ней намек, милым девицам урок и даже более того...
Все очень хорошо знают сказку «Золушка». Мы много раз читали ее в своей жизни. Ее читали нам родители, воспитатели, мы сами себе. Потом мы читали ее нашим детям, а у кого уже есть внуки - читаем внукам.

И только отключив привычный шаблон восприятия этой сказки, и представив реальную картину той обстановки, начинаешь понимать, насколько ужасно положение милой приветливой девушки. Не потому, что она осталась сиротой, не потому что ее отец привел в дом злую женщину с ее дочерьми, и что ей приходилось много работать. Но потому, что понимаешь, как она относилась к себе, и как – к окружающим.

Ведь если вдуматься, она совершенно пренебрегла своей личностью, своим достоинством. У нее были желания, но она не обращала на них внимания, потому что ей нужно было подать завтрак, прибраться, сделать все для удобства и комфорта своей мачехи и сводных сестер. И что она видела взамен? Пренебрежение, отсутствие благодарности и сочувствия. Она просто перестала быть для них равным человеком. Все даже имя ее забыли.

И эта симпатичная, умная девушка из почтительного сословия проводила свое свободное время у очага, в золе.

  • Она никогда ничего не добивалась для себя.

  • Она не отстаивала свою точку зрения, она не пыталась возмутиться и добиваться лучшего положения, установить свои личностные границы.
Но она все же умудрялась мечтать. Иначе не пришла бы помощь, вмешательство со стороны. Ведь мечты, если они есть в сердце, обязательно сбываются. В сказке появилась Добрая Фея и Золушка просто приняла ее помощь. И что же произошло? Она почувствовала, что она чего-то стоит, что она прекрасна и что она достойна лучшей жизни и лучшего обращения.
Когда Золушка преобразилась, получив прекрасную одежду, карету и замечательные хрустальные туфельки, она поняла, что может быть другой. Что настоящая она – эта вот эта очаровательная девушка, которая вскружила голову самому Принцу. У нее не было напыщенности, она была искренней, естественной. Она просто хотела быть на балу и танцевать с Принцем, она не гналась за его положением и богатством, она наслаждалась своим состоянием и обстановкой. Ей было с ним хорошо и приятно, она радовалась этому и восхищалась всему, что с ней происходит. И Принц это понял и почувствовал. Мужчина всегда чувствует состояние женщины. Ему повезло встретиться с ней именно в тот момент, когда она была наполнена этой радостью, счастьем преображения.

Когда Золушка таинственно исчезла, Принц сломя голову помчался за ней и не оставил поиски ни на следующий день, ни в другие последующие. Он искал ее, пока не нашел. И сразу женился, чтобы не потерять снова.

Естественно, когда мы читаем сказку, не имея представления о законах психологии, то мы думаем, что Золушка была настолько хороша собой внешне, что парню снесло голову за один вечер. Но нет, дорогие мои! Ему снесло голову от ее внутреннего состояния.
Два состояния женщины
Вы, наверняка, испытывали то ощущение, когда вы надевали новую одежду и обувь, которая нравится, делали прическу и шли туда, куда очень хотелось попасть. Что вы тогда чувствовали? Помните, было ощущение полета, состояния, как на крыльях, просыпалось состояние Королевы и Богини. Правда ведь? Вспомнили? И в тот вечер (или день) все осыпали вас комплиментами, вы видели восторженные взгляды, у вас все получалось лучшим образом. Возможно, именно в такой вечер вы познакомились с тем мужчиной, с которым были счастливы не один день.

А знакомо вам состояние, когда красивая одежда снята, надета повседневная или та, которую уже давно хочется «отправить на пенсию», наступают обычные дни и включается состояние Золушки, когда:

- всё всем от вас надо,
- запара везде и некогда подумать о себе, о своих желаниях,
- день настолько заполнен заботами и хлопотами, а голова мыслями о других, что некогда уединиться на полчаса, сделать паузу и подумать о себе,
- вы не позволяете себе даже маленьких радостей и приятностей.


Зачастую бывает нервное состояние, когда вы понимаете, что и сегодня вы:
- не пойдете туда, куда хотелось бы пойти,
- не успеете почитать ту книжку, которую хотелось,
- не попадете на массаж для восстановления и релакса.

Ведь столько нужно сделать и вокруг вас столько людей, которым вы нужны и которые без вас буквально пропадут! И часто есть ощущение, что это не та жизнь, которую вы хотели бы. Это не ваша жизнь, а чья-то другая, не вами придуманная.

И что в результате? Невеселое выражение лица, усталость (иногда или зачастую уже с утра), разбитое состояние к концу дня (каждого), морщины на лице, грусть в глазах.
Причем это может случаться не в один какой-то день. Это накапливается днями, неделями, месяцами. А вот когда это состояние Золушки длится годами, то нужно уже не просто ждать Добрую Фею, а самой начинать искать ее. При затяжном состоянии Золушки уже нет ни сил, ни энергии что-то изменить в жизни. Нужна скорая помощь со стороны.
Да, иногда вас кто-то находит, или вы сами ненадолго выскакиваете из этого ритма жизни. Это может быть подруга, которая чуть ли не силой вытаскивает вас в кафе или на прогулку. Иногда это какое-то мероприятие на работе или у друзей, когда вы можете отключиться от привычного образа жизни и просто расслабляетесь с друзьями и коллегами. Не секрет, что некоторым удается расслабиться только с алкоголем.

Вы выскакиваете из привычного круговорота ненадолго, начинаете чувствовать себя королевой. Но и первое, и второе, и третье длится совсем недолго. Потом все возвращается на круги своя, и вы опять включаетесь в крысиные бега, не успевая думать ни о внутреннем состоянии, ни о том, что вы транслируете в окружающий мир.

А время от времени случается встряска, когда вас кто-то обидел, пренебрег вами, оскорбил ваши чувства. И вы думаете: как он (она) могли такое сделать?! Разве я этого заслуживаю?

Дорогая, это Жизнь преподнесла к тебе Зеркало, в котором отразилось твое отношение к себе и твоей внутренней Богине. Жизнь пытается сказать тебе, что пора остановится и заглянуть вовнутрь, что-то предпринять и найти тот ключик, который откроет темницу, из которой ты сама выпустишь свою Внутреннюю Богиню.
Возьми золотой ключик и выпусти свою Внутреннюю Богиню
Возможно, ты сейчас с раздражением подумаешь: «Да что вы заладили с этой Золушкой и Богиней?! Все так живут! И жизнь не так хороша, как думалось в детстве. И не так легка, как хотелось бы. И это нормально, когда в жизни есть разочарование, трудности, разбитое сердце и состояние. Такова жизнь».

Если вы так подумали, то можете перестать читать и продолжать жить той же жизнью по кругу. Вероятно, у вас ещё не возникло желания перемен. Может быть, вас это вполне устраивает, когда о вас вытирают ноги, когда у вас нет нормальных отношений (или даже и ненормальных нет), когда вам наплевать на свое внутреннее состояние: накормить бы всех и одеть.

Но если вы уже ждете или ищете ту Добрую Фею, которая даст вам новый толчок к новой жизни в радости, довольстве и внутренней силе, то дочитайте до конца. Если вы жаждете изменений, то у меня есть для вас хорошая новость. Я, женский тренер и психолог, работающая с женщинами уже 6 лет, могу быть той доброй Феей, которая даст больше, чем прекрасное бальное платье и хрустальные башмачки. Я могу помочь вернуть вам утраченное состояние Богини.
Именно поэтому я создала для вас новый тренинг «Богиня в каждой женщине»
Хочу пройти эту программу!
Это тренинг о том, как стать собой, перестать быть «как все» и обрести желаемые отношения. «При чем тут Богиня и Золушка, о которой вы так много писали сегодня?» - спросите вы.

И я вам отвечу, что в каждой женщине живет Богиня. Но когда мы заталкиваем ее куда-то поглубже, перестаем ее баловать, обращать на нее внимание, то она превращается в угодливую и безликую Золушку. И тогда вы не чувствуете энергии, эйфории и радости жизни. Хотя и выполняете все свои обязанности четко, старательно и с отдачей.
Что будет в программе тренинга?
БОГИНЯ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения.
Кроме теоретической части в каждой подтеме, обязательно есть практическая, в ходе которой вы на деле примените знания, получите откровения от самой себя, сможете задать вопросы и сразу получить ответы от тренера. Теперь подробнее о том, что вы получите:

1. Вы узнаете о Женском состоянии, о том, как услышать и понять себя. В этом поможет Практика №1: "Возвращение к своему истинному состоянию женской тайны и наполненности".

2. Пришло время узнать, что вы впитали в себя в своей семье, как переносите это на свои отношения, почему повторяются обстоятельства и сценарии и что нужно для того, чтобы отключить негатив. Практика №2 "Исцеление Внутренней Девочки. Интеграция в женщину".

3. Ни для кого уже не секрет, что отношения с папой накладывают отпечаток на всю жизнь женщины и на ее отношения с мужчинами. В следующей части тренинга мы сделаем практику, которая поможет убрать проекцию папы на мужчину-партнера и все возникшие из-за этого искажения. Практика №3 "Встреча с папой. Трансформация сценария отношений, прощение, отпускание, уход в свою жизнь".

4. Когда сосуд освобожден и очищен от плохого, его нужно наполнить хорошим. Поэтому мы наполнимся прекрасным женским состоянием и научимся защищать себя от потери энергии и сил, становиться красивее и привлекательнее внешне и внутренне (что очень взаимосвязано). Практика №3 "Тело - твоя Вселенная любви, наслаждения и нежности".

5. В последней части тренинга мы закрепим полученное состояние, и я дам несколько полезных советов, чего нельзя и что нужно делать, чтобы жизнь, дом, отношения были наполнены Любовью и Гармонией, чтобы любимому мужчине всегда хотелось быть рядом с вами и приходить в ваш общий дом. Практика №5 "Фен-шуй пространства дома: чтобы все дышало любовью, и ты дышала любовью".
Чтобы подробнее ознакомиться с программой, с ведущей тренинга, а также с вариантами участия, нажимайте на кнопку ниже и - до встречи на тренинге!
Хочу пройти эту программу!
Реквизиты для оплаты тренинга, их тоже можете использовать:

Вы можете оплатить тарифы через мой интернет магазин по ссылкам ниже или на карты (смотрите еще ниже под ссылками магазина)

1. ⇨ Прохождение тренинга с последующей Консультации в Skype + запись тренинга ⇨ 4500 Р http://victoriyavolevach.onwiz.ru/buy/552

2. ⇨ Прохождение тренинга + запись тренинга ⇨ 2000 http://victoriyavolevach.onwiz.ru/buy/551

3. ⇨ 1 месячная программа "Хочу и Буду счастливой Женщиной" ⇨ ДОРОГО! - 50000 Р. Но все перед Вами будут расступаться: http://victoriyavolevach.onwiz.ru/buy/245

Прямые способы оплаты на карты и кошельки:

⇴ Карта Сбербанк РФ VisaCard 4276400031263222 Виктория Михайловна М

⇴ Карта Тинькоф РФ VisaCard 4377731420606409 Виктория Михайловна М. Ее же реквизиты я вышлю для тех, кто напрямую платит через банк, с расчётным счетом и реквизитами банка: в рублях, долларах или евро

⇴ Карта Яндекс.Деньги 5106 2140 0013 2323 Виктория Михайловна М

⇴ Яндекс кошелек — 41001682270733

⇴ Для Казахстана — Qiwi: привязан к номеру: +7 (906) 734-87-83

⇴ Для Украины — карта Приват банка (Украина) 5168 7551 0232 8958 Шаровская Алина (курс 0.5)

⇴ Для Беларуси — карта БЕЛАРУСБАНК 9112 0000 9471 1955 срок 03/19 Евгения Костюкович

⇴ Адрес PayPal: viktoria.volevach@yandex.ru

⇴ С вебмани можно перевести оплату на номер +7(909)9952465 (билайн), +79067348783 (билайн)

⇴ Перевод с карты на карту можно совершить здесь https://www.tinkoff.ru/cardtocard/

⇴ Western Union (Money Gram) - Костюкович Евгения Константиновна, Беларусь, Минск (Yauheniya Konstantinovna Kastsiukovich , Belarus, Minsk)

ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь и отправляйте скрин или фото с номером счета (карты) и временем платежа, когда перечислите деньги, чтобы я поставила вам другой статус и перевела в платную часть
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com