Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
С розами и слезами все понятно, с деньгами мужчин тоже. А как насчет наших денег? Которые мы сами для себя зарабатываем? Или можем заработать...

Про меня: Еще 7 лет назад я жила по съемным квартирам и реально работала на 3 работах. Но я поставила себе целью переехать жить на остров, и уже 5 лет я живу на Кипре в собственной квартире с садом и видом на горы и море.

Все реально, когда меняешь мышление и самооценку! Главное не засиживаться в старом, а действовать быстро и наверняка. Давайте этим и займемся! Я смогла создать свое независимое дело и увеличить доход в десятки раз. А чем вы хуже?

Что я делала, чтобы вырваться из нужды к достатку, переехать в другую страну и вообще стать другим человеком? Скажу честно - все просто - я проходила тренинги. Не свои, конечно. На тот момент я работала топ-менеджером на направлении личностного роста и консультирования. И в мою обязанность входило пройти все тренинги нашего тренингового центра. Ведь я набирала в группы людей, они советовались со мной, что им надо пройти исходя из их запросов и проблем.

Кстати, в тренинговый центр на работу я тоже попала не просто так. Я решила поступить на факультет психологии и закрыть страницу своего экономического-продающего прошлого. И подала CV во многие центры. В некоторых мне не понравилось. Но, что интересно, когда я наконец нашла свою работу, то мне пришлось открывать новый тренинговый центр в самом центре Москвы. Это было интересно, так как я была и кассиром, и закупщиком-снабженцем, и администратором. И закупала я все не только для психологии, но даже для декора и художественных курсов.

Вот так, решив сменить профессию с экономиста на психолога, я устроилась в тренинговый центр в Москве и прошла очень интересный и глубокий путь личностного роста.

Кроме того, я прошла сторонние тренинги: лидерская программа, хождение по углям и целеполагание, тренинг раскрытия сверх - способностей с хождением по битым стеклам. Эх, если все рассказывать..... На одном из самых жестких тренингов был настолько высокий уровень стресса, что в зале стояла бочка и те, кто не выдерживали бегали в нее блевать (извините за подробности).

Честно скажу - после всех тренингов я поняла, что вовсе и не начинала жить. А все мои жалобы и нытье - это мяуканье 3 дневного котенка, который ищет маму.

Прохождение тренингов не только поставило на место мои мозги (крыша была прочно водружена на место на веки вечные, вряд ли что-то способно теперь ее снести). Только после тренингов началась настоящая, осознанная, взрослая жизнь вменяемого человека - меня!

А до этого были жалкие попытки... даже смешно вспоминать. Я горжусь собой, что не стала ждать пинков от жизни. Я сама толкнула себя на прохождение тренингов. И за 5 лет я сделала то, чего многие та и не сделают за 10 и 20 лет. Я проснулась от всеобщей спячки и привычки ожидать лучших времен или чьей-либо доброй руки.

Ой, что-то я отвлеклась от той темы, про которую Вам хотела рассказать. Я очень хочу, чтобы и у Вас произошло перерождение. И, так как я специализируюсь на работе с женщинами, то мои тренинги я создаю специально для них, учитывая все особенности гендерной психологии.

Я хочу пригласить Вас на свою новую онлайн-программу. Это будет 2 занятия, 5 часов практик:
СЕКРЕТЫ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ на заветные цели и НЕПОКОЛЕБИМОЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!
Отзыв клиентки:

Я прошла многие тренинги Виктории Волевач. И вот что я имею на данный момент в своей жизни:

1.Муж стал активным в плане работы, у него появились цели, он стал охотнее давать мне деньги и покупать нам всякие вкусности
2. Количество ссор стало значительно меньше, и даже когда муж в плохом настроении, я уже не реагирую так болезненно
3. Я начала учебу на психолога, о которой мечтала со школы
4. Я стала писать план на день, планировать свое будущее.
5. Ограничила общение с людьми, которые мыслят негативно
6. Впервые я совершила продажу в интернете, а раньше была уверена, что ничего не получится.

Виктория, огромное Вам спасибо, благодарю за Ваш прекрасный труд. Вы вдохновляете жить! Я слушаю ваши тренинги по несколько раз и каждый раз нахожу что - то новое, что высвобождает энергию для реализации целей.

С любовью и восхищением, Алла)
Что нужно женщине, чтобы перестать переживать от нехватки денег на важное для нее, начать их принимать в свою жизнь и почувствовать независимость от обстоятельств и уверенность в себе и своем будущем?
ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ:

⇒ Ты мечтаешь о том, что станет достаточно денег, чтобы красиво одевать себя, оплачивать достойный отдых, покупать еду, которая нравится, позволять себе украшения и красивые вещицы в квартиру, но еле видишь концы с концами.

⇒ Хочешь иметь собственную квартиру, но не уверена, что это вообще когда-либо случится. Зарплаты не хватит, а кредит брать рискованно.

⇒ Перепробовала все возможности заработать денег, но, похоже, они не работают. А как дальше, не знаешь.
Ты сидишь дома с ребенком, кормильцем является муж, но тебя не устраивают его доходы. Или вообще ты слышишь в ответ на просьбы: "Надо денег, иди зарабатывай!"
Я приглашаю тебя пройти 5-часовую программу. Ты узнаешь конкретную стратегию, как уйти от нужды в деньгах к обладанию деньгами. Обретешь здоровую самооценку, которая, как лучшая подруга, будет помогать тебе в денежных целях. Ты расширишь свой масштаб желаний относительно благ, которыми хочешь обладать и твои цели начнут воплощаться в реальность, как это было и до сих пор происходит и у автора тренинга - Виктории Волевач.

Ты сделаешь конкретные шаги, которые создадут новую жизненную программу, в которой есть место большим суммам денег, отдыху и путешествиям, богатым людям и красивым подаркам, творческим проектам и новой интересной жизни, о которой ты так мечтала. Ты изменишься внутри и снаружи, а также твои мысли, предпочтения и твое окружение. Сделай шаг, пройди этот тренинг!
Я специально создала этот тренинг и построила программу так, чтобы вы смогли обнулить свои блоки и подсознательные убеждения, повысить уверенность в себе, открыть новые источники женской и денежной энергии, стать креативнее и начать движение вперед навстречу новым потокам денег!Откройся водопаду счастья! Пройди тренинг по свежим следам, это 3 часа шикарных практик!
Купаться в денежных водопадах!
Стоимость повысится на 1500 Р!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода. Разворот в Счастливое Будущее!
Как повернуть свою жизнь в поток благополучия, уверенности и процветания

Лучший подарок себе любимой!
Авторская система, пройдя которую, Вы очистите корни Древа своего Рода от вирусов нищеты и потерь, одиночества и отверженности, наследственных болезней и депрессии.

В результате чего Вы будете наслаждаться своими способностями легко достигать поставленных целей в личной жизни, финансовой сфере, здоровье и предназначении! Потому что только вы будете знать истину - как обрести Счастливую Судьбу через Исцеление Души от родовых программ.
3 варианта участия на ваш выбор
Пройти тренинг!
На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое легко и по-женски
Идет онлайн - присоединяйтесь! 6 занятий, 1.5 месяца по вторникам
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com