Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Поскольку я провожу на этой неделе открытые занятия к предстоящему тренингу "Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим", мы обсуждаем тему скрытой агрессии у мужчин и у женщин.

И сегодня мне пришло письмо такого содержания:

Здравствуйте) Просто хочу поделиться мнением, письмо философское...Никогда не понимала, почему люди в начале отношений встречаются, уважают, любят друг друга, а потом унижают, бьют, оскорбляют. А еще более непонятно, почему женщины позволяют это. Да чтобы мне, взрослой девушке, мужчина посмел что-то сделать плохое? Он бы уже летел с лестницы со своими вещами. Или я собрала бы немедленно вещи и ушла. И...неужели женщины не видели, с кем они встречаются? Влюбленность конечно хороша, но как же мозги?

Я видела такую семью. Отец моей подруги избивал её мать, оскорблял. А та купила ему машину, отдала квартиру (полученную за Чернобыль). Эта женщина умерла, так и не узнав что такое любовь супруга. А подруге пришлось уехать, она опасалась за свою жизнь. Это же дико. Отец и супруг это защитник, любовь..а ведь таких семей полно. Почему?..Почему наши женщины так позволяют к себе относиться? Да, есть много факторов (менталитет, традиции и тд)..но живем то мы в 21 веке.

Читала и про "золотые клетки". Многие тренеры учат женщин, как найти богатого мужа. Ну нашли, вышли за него и? А как же душа, любовь? А потом он её контролирует, как школьницу какую-то.


Насколько я поняла, его написала еще незамужняя девушка. Что я виду? Многие, будучи молодыми и незамужними так и думали. Но почему же они тогда "влипли" так, что потом пришлось собирать себя долгое время? Ответ на этот вопрос наверняка Вы получили в моем прошлом письме о синдроме Скрытой Внутренней Агрессии у мужчин. А сегодня продолжим разбирать и осознавать свое, женское, внутреннее и мешающее нам жить!
Все подружки по парам.... Неужели женина может быть сама себе врагом?
Я уверена, что тебе часто приходилось встречать по-настоящему красивых женщин, у которых нет отношений, которые одиноки. Если даже и была замужем, то осталась одна с ребенком или с детьми. И когда общаешься с такой женщиной, не перестаешь удивляться и ее уму, и тактичности, и воспитанности.

И в это время постоянно в голове крутится вопрос: «Почему? Ну, почему такая женщина может быть одна? Ведь есть умные, симпатичные, серьезные мужчины, которые должны считать за счастье иметь женой (или своей женщиной) такую. Неужели у нее такой скверный характер, что она не может ни на ком остановиться? Или, может, у нее есть такие «заскоки», которые сразу и не разглядишь?». А может, ты думаешь это не о какой-то посторонней женщине, а именно ты сама и являешься такой женщиной?
Есть также много красивых и умных, которые замужем. Но посмотришь на эту пару, на их отношения и распределение ролей и удивляешься, как она вообще могла так вляпаться. Вообще непонятно, почему она терпит унижающее, обесценивающее ее отношение мужа.

Скажу вам, как психолог, что у красивых женщин и правда есть заскоки. И вызваны они не плохим характером, не недостатком ума и не болезнью психики. Есть такое понятие, как внутренняя агрессия красивой женщины. Вы не прочитаете о нем в справочниках. Это относительно новое понятие, которое психологи выявили не так давно. Мне нравится работать с этой темой, потому что «через меня» проходит много женщин на протяжении последних 6 лет работы психологом и женским тренером, и я вижу, насколько они умны, красивы, какие они творческие и как они образованы, деятельны. Кто-то из них имеет свой бизнес, а кто-то работает на наемной работе.

Но у всех этих женщин есть одни общие черты и проблемы:

- не получается знакомиться с нормальными мужчинами, притягиваются слабые, невротики и не готовые к серьезным отношениям;

- даже те несерьезные и непонятные исчезают если не после 1-го, то после 3-го свидания точно;

- растет неуверенность в себе и понижается самооценка;

- женщина не считает себя особенной и красивой;

- у замужних женщин с скрытой внутренней агрессией семья зачастую держится именно на ней, потому что притянулся-то слабый мужчина и она руководит, подавляет его своей инициативой;

- здоровье постепенно сдает без особых на то причин, часто ощущается усталость, переходящая в хроническую;

- много сил и энергии уходит на то, чтобы решить свои внутренние конфликты, вызванные дисгармонией личности, это отражается на окружающих людях, в семье;

- часто присутствует такое чувство, что чего-то не хватает, повторяется периодически состояние депрессии и уныние;

- тогда, когда все идет, как хочется и как надо, женщина буквально за короткий срок рушит все сама своими руками;

- муж может терпеть некоторое время излучения этой внутренней агрессии жены, которым пропитана вся атмосфера вокруг (даже при внешне спокойном поведении, вот такой парадокс), а потом уходит у другой;

- наступает время, когда женщина отдаляется от друзей, родственников, предпочитает находиться дома и заводит себе любимого четырехлапого питомца, от которого и получает утешение и радость.
Неужели женщина сама себе враг?
Все это происходит неосознанно. Как будто не ее руками и не из ее головы. Вроде бы умная и адекватная, но окружающие удивляются, почему и как она могла так поступить, почему осталась одна, даже если были очень завидные женихи и ухажеры. По прошествии времени она и сама удивляется, как могла так поступить и не может понять, чем это было вызвано.

Это все признаки скрытой внутренней агрессии, присущей в основном, именно красивым женщинам. Вообще женщина может быть спокойной и даже не эмоциональной, но в отношениях в самый неподходящий момент в ней может проснуться необъяснимая злость, раздражение, обида, и тогда все разваливается, как бы прекрасно ни начиналось.

Скажи, дорогая читательница, ты наблюдала за собой хоть что-то, несколько пунктов из того, что было сказано выше?

Приходилось ли тебе самой задумываться над тем, что вот, все тебе говорят, что ты красивая (да и сама ты это умом понимаешь), но ты никак не можешь построить здоровых нормальных отношений (иногда и вообще никаких), а если ты уже замужем (или была), то у тебя всегда есть претензии к мужу, ты всегда внутренне чем-то недовольна.

А на улице или в кафе ты иногда наблюдаешь за парами, в которой девушка либо женщина не отличается ни красотой, ни фигурой (и вообще даже кажется неприятной), но возле нее довольно симпатичный парень или мужчина, который смотрит на нее влюбленными глазами и ухаживает за ней. Они оживленно о чем-то разговаривают и видно, что они счастливы. «Но как?.. Почему у нее есть, а я вот такая вся симпатичная и умная, и я всегда одна, муж меня не понимает и отдалился?» - думаешь ты уныло.
Я готова ответить тебе на этот вопрос. Для этого я создала тренинг не просто для женщин, а именно для красивых. Он называется
«Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим»
Скорее зайди на его страницу и проверь себя, подвержена ты этому вирусу или нет. Просмотри информацию на сайте тренинга и ты узнаешь:

  • откуда взялся синдром или вирус внутренней агрессии красивой женщины;
  • почему проявляется именно у красивых женщин;
  • что делать, если внутренняя агрессия имеет место внутри тебя;
  • как обрести чувство уверенности и гармонии своего внутреннего Я.
Принять участие в тренинге!
Если ты красива, но у тебя все замечательно и ты имеешь:

- гармоничные счастливые отношения,
- непоколебимую уверенность в том, что ты шикарна и привлекательна,
- неиссякаемый источник энергии в тебе самой позволяет идти к целям и получать задуманное легко;
- ты гармонична внутри, что выражается в отсутствии конфликтов и конфликтных людей в твоем окружении,

то этот тренинг не для тебя. Может, тебя заинтересует другая тема в моем каталоге тренингов (ведь совершенству нет предела и можно себя улучшать всю жизнь в разных аспектах).
Но если у тебя этого нет, то сделай так, чтобы это было. Срочно:
1. Выбирай вариант участия в тренинге на странице по ссылке
2. Оставляй заявку на участие в нем по самой выгодной стоимости.
После тренинга ты сможешь:
- войти в новое ресурсное состояние и почувствовать себя шикарной, гармоничной и счастливой, готовой к переменам и новой жизни;

- спасти свою семью, не меняя мужа, а обретая гармонию в себе;

- наполнить свою семья миром и счастьем за счет твоего умиротворения и нового ресурсного состояния;

- дарить окружающим желание уважать и ценить тебя, потому что ты будешь к себе относиться с уважением и любовью, а к окружающим и особенно к мужчинам появится доверие и исчезнут подозрительность и настороженность, считываемая ранее невербально.

- Так как у тебя исчезнет агрессия, то она не будет проявляться ни в какой из перечисленных в начале письма форме. Наконец-то ты перестанешь проживать судьбы и обиды твоих красивых бабушек и прабабушек и начнешь жить своей полноценной жизнью.
Сразу после оплаты выбранной тобой способом я добавлю тебя в группу тренинга в WhatsApp, где будет проходить тренинг, и мы вместе проделаем важную работу по устранению негативных подсознательных установок, пришедших к нам по Роду, гармонизации внутреннего состояния и усилению женского магнетизма.

Тренинг будет проходить не так, как раньше, на странице вещания или в вебинарной комнате. Сейчас он будет в наиболее удобном формате, в мессенджере WhatsApp. Это позволит прослушать занятие, разбитое по тематическим частям, проделать практики в удобном для тебя месте и в удобное время. Затем ты выполнишь домашнее задание, отошлешь его тренеру (то есть, мне) лично в Ватсап и получишь обратную связь. Ты можешь задать свои вопросы тренеру и получить индивидуальный ответ.

  • WattsUp - это программа-чат для смартфонов, айфонов и планшетов, которую можно бесплатно скачать с гугл-маркета или applstore
Если ты чувствуешь, что тебе нужна более полная проработка твоего состояния и твоей ситуации, то тебе однозначно нужно выбрать вариант участия с расстановкой в скайпе.

Я желаю тебе наилучших результатов и счастья в жизни, в твоей женской судьбе, поэтому готова делиться своими знаниями, опытом и выкладываться по полной.
До встречи на тренинге, который пройдет уже совсем скоро, в субботу, 18 августа! Перед началом стоимость сильно увеличится, поторопись зарегистрироваться по самой выгодной цене
Принять участие в тренинге!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
СКРЫТАЯ АГРЕССИЯ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ.
КАК ОБНАРУЖИТЬ СКРЫТУЮ ВНУТРЕННЮЮ АГРЕССИЮ И ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В ЛЮБОВЬ И ОТКРЫТЫЙ ПУТЬ!
Участвовать!
ГОЛОС КАК ДАР!
КАК УСИЛИТЬ ЖЕНСКИЙ ШАРМ СПОМОЩЬЮ ГОЛОСА И РЕЧИ.
ОТКРОЙ СВОЙ
ПОТЕНЦИАЛ
Участвовать!
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com