Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Баба-Яга грустно посмотрелась в зеркальце.
Ничего нового оно уже давно не показывало: все те же седые волосы, те же морщины, та же сгорбленная фигура. Уныло оглядела избушку, и тут ничего нового: та же старая печка, те же потрескавшиеся горшки на полках, прогнившие половицы и потрепанная метла в углу. Все так же тикают потемневшие часы с кукушкой и мурлычет любимый черный кот. Баба-Яга уселась на крыльце и задумалась.

"Почему все так происходит? Почему у всех сказочных красавиц все в жизни удачно складывается: и замуж выходят, и мужья у них и красивые, и умные, и заботливые, и все вокруг на них заглядываются? А я? Все одна, все сама, а время-то проходит, и не то что принцы, даже кони мимо не пробегают. Я и умная, и талантливая, и зелья умею варить всякие: и на удачу, и на здоровье, и на счастье. Ну чем я хуже этих Елен Прекрасных, Василис Премудрых, Хозяек Медной горы и прочих? Что в них есть такого, что их все замечают?

А ведь когда-то и я была такой, как они: хрупкой, воздушной и прекрасной, и все царевичи на меня заглядывались. И на душе было так спокойно и легко, а самое главное – я сама чувствовала себя красивой. А потом годы, заботы, и в зеркало смотреть уже не хочется. Эх, вернуться бы туда, в то блаженное время!..."
"…Баба Яга смотрелась в зеркальце и не узнавала себя. Куда подевалась седая сморщенная старуха? Вместо нее в отражении улыбалась ухоженная моложавая женщина с сияющими глазами.

Прошло все пару лет, а жизнь Бабы-Яги изменилась так, что все знавшие ее раньше только диву давались. Как-то сам собой реализовался бизнес по производству полезных зелий на все случаи жизни, и от клиентов не было отбоя.

На месте избушки на курьих ножках стоял современный коттедж, старую метлу заменил новенький Бентли, а место суженого надежно занял импозантный добрый Волшебник из соседнего королевства.

Да и сама Яга так похорошела, что называть ее Бабой уже ни у кого не поворачивался язык. Правда, находились сплетницы, которые злословили, мол, нашла богатого жениха, сделала пластическую операцию.

Яга только посмеивалась, потому что знала: так измениться и выстроить заново свою жизнь ей помогло то самое состояние внутреннего полета, чувство умиротворения и покоя, которое отличает всех настоящих красавиц и превращает Бабу-Ягу в принцессу".
Так и в нашей жизни: зачастую женщины, сами того не замечая, превращают себя в Бабу-Ягу, теряя женское состояние, внутреннюю радость, свет в глазах. А ведь именно они так притягательны для людей, они создают ту неповторимую ауру женственности, даже если внешность далека от королевы красоты.

Но чаще всего в течение дня мы раздражены, недовольны, нервничаем, измучены бытом, обидами, общением не с теми людьми. И стараемся изо всех сил заслужить чужое внимание, делая для других то, о чем нас и не просили, а потом обижаемся, что не получили благодарности и внимания.

Конечно, для изменений в жизни нужно действовать,
но для женщины очень опасно превращаться в ломовую лошадь и добиваться целей, как мужчина. Гораздо легче привлекать в жизнь нужные события, находясь в Женском состоянии.
И я приглашаю Вас на Практический онлайн-тренинг
"Богиня в каждой Женщине. Стать собой. Перестать быть как все. Обрести желаемые отношения"!
Узнать подробнее
Что вас ждет на мастер-классе:
1) Что такое Женское состояние

Как услышать свою Внутренняя женщину и почувствовать Внутреннего мужчину. Как это: быть женщиной-луной, а не мужчиной-солнцем и примагничивать лунной силой к себе все, что захочется. Формирование образа лучшего мужчины для себя. Как не превратиться в "тестостеронную женщину", которая ей является только по паспорту, а по составу гормонов – ....мужчиной.

Практика №1: "Возвращение к своему истинному состоянию женской тайны и наполненности"

2) Семья = Насилие
Любовь?

Какую модель своей семьи ты вынесла из родительской семьи? Почему притягиваются одинаковые мужчины и отношения не радуют? Как отключить негативные ассоциации и сформировать собственный сценарий гармоничных отношений:

Практика №2 "Исцеление Внутренней Девочки. Интеграция в женщину"


3) Проекция папы на ваши отношения с мужчиной

Папа – это первый опыт общения с мужчиной и он оставляет глубокие следы, которые в последствии влияют на отношения женщины с её избранником... Если эти следы негативные: отверженность, вина, стыд, страх, то женщина неизбежно проецирует это на своего партнера. Но партнер – не папа, и не он должен расплачиваться за ошибки вашего папы. Никто за них не должен расплачиваться. Есть методы, как отпустить все негативное, что связано с папой и воспринять своего партнера без кривого зеркала, находя и найдя в нем положительное и прекрасное.

Практика №3 "Встреча с папой. Трансформация сценария отношений, прощение, отпускание, уход в свою жизнь"

4) Женские практики для нежности, спокойствия, уверенности, любви

Как всегда чувствовать себя наполненной прекрасным ощущением себя женщиной. Как быть в этом и еще мощнее "включиться" в ответственные моменты: знакомство, свидание, предложение руки и сердца. Как защитить себя от потери энергии и сил? Как сделать красивее свою внешность через практики?

Практика №4 "Тело - твоя Вселенная любви, наслаждения и нежности

5) Любовь в пространстве

Живет ли Любовь в твоем доме? Это твоя любовь, как атмосфера, наполняющая дом. Это твоя любовь, выражающаяся через каждую вещь в доме. Чего нельзя допускать женщине: в быту, обстановке дома, во внешности, в манерах, в голосе, во взгляде. Экология женственного поведения. Какие есть важные правила обустройства пространства дома. Чтобы мужчину всегда тянуло в ваш дом, наполненный твоим состоянием женской загадки.

Практика №5 "Фен-шуй пространства дома: чтобы все дышало любовью и ты дышала любовью"

Присоединяйтесь к тренингу, пока цена не выросла! Инвестируйте в себя, и результат не заставит ждать. Сама проходила такой путь.

Хочу вернуть Женское состояние!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения.
Тренинг о том, как Влюбиться в себя саму и вдохновлять своим состоянием!
Участвовать!
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com