Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Какие ассоциации у Вас вызывают слова
"Женщина как Богиня"
Какой образ появляется перед глазами?

Большинство женщин сразу представит себе эдакую королеву красоты с идеальной кожей, роскошными волосами и точеной фигурой с обязательными 90-60-90. У нее ни единой морщинки, всегда идеальный макияж, маникюр и укладка. На ней шикарное вечернее платье, бриллианты и туфли на шпильке. Она живет в огромном доме, обставленном лучшими дизайнерами мира, там всегда идеальный порядок и ни единой пылинки, а у дверей ее ожидает новенький "бентли".


Еще Женщина-Богиня очень умна. У нее минимум два высших образования, она постоянно ходит на всякие курсы кулинарии-вязания-восточных танцев, говорит на 5-ти иностранных языках и умеет поддерживать любую тему. Еще она фанатка здорового образа жизни, йоги, пилатеса, ходит в несколько фитнес-клубов, а ее социальные сети пестрят фотографиями своей хозяйки в идеальной физической форме.

А еще у настоящей Женщины-Богини обязательно свой бизнес (а лучше несколько), иначе какая же это Богиня? Она полностью себя обеспечивает и занимает не последнее место в рейтинге Forbes.

И при всем этом у настоящей Женщины-Богини ну просто идеальный характер, она всегда знает, что нужно сказать, где промолчать и как утешить. Она никогда не ошибается, всегда всех принимает такими, какие есть, никакого недовольства и высказывания претензий. Ее мужчина всегда самый лучший и идеальный, даже если на самом деле таковым не является.
Такой "идеальный" образ Женщины-Богини навязывают нам СМИ, индустрия красоты, маркетологи и гуру отношений.
А в реальности? Среднестатистическая женщина, насмотревшись модных журналов и фильмов об идеальных красавицах, найдет у себя тысячи недостатков, и даже самые незначительные изъяны разовьет до размера слона. Какая там Женщина-Богиня, когда у меня плохая кожа, круги под глазами от недосыпа, ненавистная работа с кучей кредитов, а главное спортивное достижение – стометровка от телевизора к холодильнику и обратно? И на новые платья и курсы саморазвития нет ни времени, ни денег, ни сил?

Неудивительно, что многие женщины чувствуют себя нереализованными неудачницами, а их самооценка занижена до крайности. Кто-то компенсирует свои комплексы показной самоуверенностью и наглостью, но где-то в глубине души сидит все тот же червячок сомнения "я неидеальна, я не Богиня". А кто-то и вовсе сдается, мол, это для избранных, мне не дано и т.д., и просто плывет по течению, даже не пытаясь что-либо изменить.

Проблема в том, что в современном мире слишком большой акцент делается на внешнюю сторону жизни: на то, как ты выглядишь, сколько зарабатываешь, на каком автомобиле ездишь и т.д. Это вовсе не значит, что нужно перестать заниматься своей внешностью, зарабатываться деньги, изучать что-то новое, просто без внутренней составляющей все это теряет свою цену. А внутренняя составляющая – это Женское состояние магнетизма, покоя и умиротворенности, которой притягивает в Вашу жизнь все самое лучшее без чрезмерных усилий. И без этого состояния женщина становится пустышкой, такой же, как все, теряя свою индивидуальность.
Скоро тренинг - Богиня в каждой женщине
Большинство женщин живут в динамике привычных шаблонов и установок, которые управляют ими и делают похожими друг на друга. Когда-то женщина умело управляла своим состоянием и настроением всей семьи. Не пора ли вернуть этот данный природой талант?

Я приглашаю Вас на онлайн-тренинг "Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть как все. Обрести желаемые отношения"


Что вас ждет на тренинге:

1) Что такое Женское состояние

Как услышать свою Внутренняя женщину и почувствовать Внутреннего мужчину. Как это: быть женщиной-луной, а не мужчиной-солнцем и примагничивать лунной силой к себе все, что захочется. Формирование образа лучшего мужчины для себя. Как не превратиться в "тестостеронную женщину", которая ей является только по паспорту, а по составу гормонов – ....мужчиной.

Практика №1: "Возвращение к своему истинному состоянию женской тайны и наполненности"


2) Семья = Насилие Любовь?

Какую модель своей семьи ты вынесла из родительской семьи? Почему притягиваются одинаковые мужчины и отношения не радуют? Как отключить негативные ассоциации и сформировать собственный сценарий гармоничных отношений:

Практика №2 "Исцеление Внутренней Девочки. Интеграция в женщину"


3) Проекция папы на ваши отношения с мужчиной

Папа – это первый опыт общения с мужчиной и он оставляет глубокие следы, которые в последствии влияют на отношения женщины с её избранником... Если эти следы негативные: отверженность, вина, стыд, страх, то женщина неизбежно проецирует это на своего партнера. Но партнер – не папа, и не он должен расплачиваться за ошибки вашего папы. Никто за них не должен расплачиваться. Есть методы, как отпустить все негативное, что связано с папой и воспринять своего партнера без кривого зеркала, находя и найдя в нем положительное и прекрасное.

Практика №3 "Встреча с папой. Трансформация сценария отношений, прощение, отпускание, уход в свою жизнь"

4) Женские практики для нежности, спокойствия, уверенности, любви

Как всегда чувствовать себя наполненной прекрасным ощущением себя женщиной. Как быть в этом и еще мощнее "включиться" в ответственные моменты: знакомство, свидание, предложение руки и сердца. Как защитить себя от потери энергии и сил? Как сделать красивее свою внешность через практики?

Практика №4 "Тело - твоя Вселенная любви, наслаждения и нежности

5) Любовь в пространстве


Живет ли Любовь в твоем доме? Это твоя любовь, как атмосфера, наполняющая дом. Это твоя любовь, выражающаяся через каждую вещь в доме. Чего нельзя допускать женщине: в быту, обстановке дома, во внешности, в манерах, в голосе, во взгляде. Экология женственного поведения. Какие есть важные правила обустройства пространства дома. Чтобы мужчину всегда тянуло в ваш дом, наполненный твоим состоянием женской загадки.

Практика №5 "Фен-шуй пространства дома: чтобы все дышало любовью и ты дышала любовью"
Хочу быть в Женском Состоянии
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения.
Тренинг о том, как Влюбиться в себя саму и вдохновлять своим состоянием!
Участвовать!
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com