Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психотерапевт (кандидат психологических наук), ведущая тренингов (Кипр)
Веб-версия письма
→ Если Вам нужна консультация (психотерапия/коучинг) - это здесь
→ С 23 декабря по 9 января - Марафон "Счастье Сегодня и Всегда!"
→ С 5 января - тренинг "Психология отношений с мужчиной"
Мои постоянные участницы тренингов также посещают и мои индивидуальные консультации. Я провожу их в skype или wattsup. На сессиях можно быстро и глубоко очиститься от симптомов проблем и прийти к ресурсному, гармоничному состоянию.

Я применяю разные методики. Мне и моим клиентам полюбились метафорические ассоциативные карточки. Они вносят в работу элемент фантазии и сказки. И, как показали сеансы, по карточкам можно даже негативные сторонние воздействия проработать (порчи).

Интересная консультация получилась по запросу "Личная жизнь - хочу ее наладить, а то одна работа!"

Мы начали сразу с выбора карточки. Лариса выбрала №15.
-- Какие ассоциации вызывает карточка?
-- Приходит возраст года 4-5. Я играла с внучкой Сергея Григорьевича. И я видимо была активная очень, носилась наверное и возможно ее задела. И он чего-то ее увел и сказал: "С Ларисой не надо, она не умеет с маленькими играть. Я немножко обиделась, потому что ничего плохого не хотела"
  • А где обида ощущается?

  • В районе под сердцем. Серой кляксой. Сгусток негатива, тяжесть холодная, дискомфорт. Причем это вспоминалось мне еще до сеанса, в выходные. Я дую на него и он в виде облачка вылетел. Очень легко, как пробка вылетел этот сгусток негатива. И как-то стало полегче сразу. И камень под сердцем стал легче.

  • А что это за камень под сердцем?

  • Ну это как бы прошлые неприятности, обиды, собирательный образ всех обид - полегче стал.

  • Опишите этот камень подробнее.

  • Прохладный, средней величины, не очень ощущается ярко, только иногда проступает. Только когда на нем концентрируешься и смотришь внутрь себя он проявляется. Вызывает напряжение и тяжесть под сердцем. Процентов 50-60 жизненной энергии оттягивает, когда поднимается на поверхность. А так 30 %

  • Если камень тянет от жизни, а не дает, тоже не пора ли от него освободиться?

  • Однозначно. Он выходит, и так дышится хорошо, свободно. Он вроде камень растворился в волнах и стал частью океана. Океан такой огромный плещется….

  • Достаем карточку… № 7. Выпало слово Фантазия.
  • Это что-то такое с романтическим окрасом. Что я могу представить то, что хочется, и это исполнится! Ощущается в сердце и в голове в виде такого нежно-голубоватого, серебристого, желтоватого цвета, морские или космические цвета. Мне представляется то, к чему я стремлюсь в отношениях с человеком, что мы уже встретились и мы уже рядом и уже все хорошо.

  • Наблюдайте за этими ощущениями, почувствуйте их глубже и как бы реальнее.

  • Да, эта картинка приблизилась из дальней дали и стала больше. Как будто это событие все ближе и ближе…. Как будто бы совсем рядом.

  • Это проработали, хороший ресурс. Идем дальше? Выбираем метафорическую карточку
  • А эта карточка на какие воспоминания наводит. Что всплывает из подсознания? Что включает эта картинка?
  • Да, вспомнила. Это один из самых ранних разочаровывающих моментов с мужчинами. Приезжала на практику и молодой человек так себя по-джентельменски вел. Год прошел, и я думала, что будет развитие и продолжение. А потом выяснилось, что он совершенно поверхностный человек и абсолютно со всеми. Я поняла тогда, что мужчины могут быть не совсем как представление о нем, а то, на самом деле он какой ничего общего может не иметь с твоим представлением. Это был Кавказ.
  • Что Кавказ, что Кипр - одна малина…..
  • То есть поначалу такое бурное внимание, что в нашей культуре несколько непривычно, а потом за этим ничего не стоит. Причем неважно кому это внимание проявлять, лишь бы внешность была смазливенькая немножко.
  • Да, на востоке мужчины так и покоряют этим пустым театром наших женщин, и наши женщины моментально ведутся. И что осталось в душе от тех воспоминаний?
  • Пытаюсь вспомнить свои ощущения. Это разочарование, было очень неприятно.
  • Раз случай вспомнился, значит заряд есть.
  • Как облако коричневое, холодное, мерзкое, склизкое, волна разочарования. Что-то такое грустное, болезненное. Какой-то такой сгусток боли. Что-то такое отупляющее, опустошающее, какая-то пустота внутренняя серая, прохладная, склизская.
  • Не пора ли отпустить то, что не способствует хорошему самочувствию?
  • Пора. Это облачко становится более эфемерное, газообразное и рассеивается. Я пустила на него брансбойт и раздула. Всю эту серость, затхлость продули и выдули вовне. И как-то даже повеселее стало. И сразу после этого пошли вспоминаться какие-то другие разочаровывающие ситуации с мужиками, которые уже и давно забыты были.
  • Пусть уходят, выветриваются эти воспоминания.
  • Как будто пришел мощный поток свежего ветра и все эти воспоминания затхлые выдул, разметал и убрал. И какая-то сонливость, заторможенность напала. Такая заторможенность. Голова заболела как при мигрени.
  • Пора вытащить карточку ресурса :
  • Так хорошо, позитивно. Волна дружеской поддержки, добрая , хорошая. Вспомнилась тема, что я не всегда с друзьями поступала как нужно. Была пара людей с которыми дружили до какого-то момента, но работа стала много времени и энергии забирать, закрутилась, был прессинг психологический. Мы отошли друг от друга. И я вот сейчас думаю, что зря. И может то, что у меня были болезненные расставания со значимыми людьми возможно это была расплата за то, что я не уделяла внимание тем друзьям, кто ко мне хорошо относился, помогал в сложных ситуациях, поддерживал, никогда не подводил. Эта тема как-то в голове ощущается, отдает, как раз там где у меня головная боль в средней части. И глаза как-будто на мокром месте. Вспоминаю конкретный случай. Грусть, что не стоило так. Зря я в этой суете и потоке упустила дружеские отношения с этими людьми (еле сдерживает слезы при рассказе).
  • Где эта боль от осознания своих неправильных решений чувствуется?

  • В голове и в районе глаз - напряжение пошло. В виски отдает, захотелось не сидеть на месте, а задвигаться. Вроде как к вискам боль подступила давящая. Как виски давит. И в сердце стало отдавать тяжестью какой-то. Как-будто обруч на голове или тиски давящие.

  • Если эти тиски не способствуют здоровью, может дать этому предмету раствориться?

  • Да, возникла картинка, что эти тиски растворяются в кислоте. И даже эта боль давящая отступила - здорово! Я как-будто освободилась из тисков. И состояние гармонизировалось. Стало более ровным, спокойным, в гармонии с окружающим. И какое-то такое состояние - спокойное и просветленное стало. Надо же как быстро прошла проработка. Я еще сейчас глянула на экран телефона на эту карточку со словом "Друг" - и уже нет тех ассоциаций, только хорошее ощущение осталось. Друг - слово, которое вызывает положительные эмоции, дает поддержку. И так как-будто мысли все остановились и я пришла в состояние равновесия. Особо нет мыслей, нет эмоций. Просто состояние гармонии, умиротворенности. Ура! наконец-то, стала приходить в женское состояние!
  • Да, сколько ожогов души над убрать, чтобы душа успокоилась и пришла в состояние гармонии.
Пройти консультация Виктории Волевач!
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Декабрь -- Январь
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
С 5 января - практический онлайн-тренинг + WattsUp "abh

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНОЙ.
КАК ПОНЯТЬ ЕГО ТИП, НАЙТИ ЛЕГКИЙ ПОДХОД,
ЛЮБИТЬ БЕЗ ИДЕАЛИЗАЦИИ,
И ЖИТЬ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.
Как выбирать и создавать такие отношения, которые питают, развивают и дарят счастье!
3 варианта участия!
Предновогодний Марафон Волшебных Событий с 23 декабря

СЧАСТЬЕ СЕГОДНЯ
И ВСЕГДА
Как сделать время Встречи Нового Года, а также Новогодних каникул незабываемо веселым и наполненным волшебством и сюрпризами
3 варианта участия!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин