Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Я набираю группу коучинга СССР (скрытых собственных созидательных ресурсов). Чтобы вы могли включить свои способности достигать цели и воплотить свои Мечты в реальность!
Жизнь - для чего она? Что ты можешь сказать о своем Предназначении, Призвании и Миссии?


Я верю, что раз Вы сейчас читаете это письмо, значит Вы сосредоточены на получении информации о том, как Вам дальше жить. И Вы очень хотите почувствовать, ощутить этот всплеск энергии, который поведет Вас за собой, как стремительный поток созидания к воплощению Мечты.
Но не все люди такие, как Вы. Многие потеряли смысл жизни.

Возможно, Вы живете бок о бок с такими. И, согласитесь, это очень трудно. Все равно что быть Лебедем как в басне Крылова и постоянно чувствовать, как Рак и Щука тянут Вас назад, а то и кидают в Вашу сторону язвительные словечки:

→ Куда ты намылилась из грязи в князи. Сиди уж в грязи

→ Да куда уж тебе, ни талантов ни способностей

→ Какой тебе бизнес, стой у плиты

→ Только дуры и истерички строят карьеру, женщина с дитями должна возиться

→ Хватит детьми прикрываться, давай шуруй на работу, деньги в дом неси!

→ Какой из тебя лидер, как была на побегушках так и останешься

→ Кто тебя замуж возьмет, таких как ты миллион
Как видите, критические плевки в вашу сторону могут иметь совершенно противоположные значения. Как говорится в народе "Не довернулась - бита, перевернулась - тоже будешь бита."

Что ни сделай, как ни постарайся, для негативщиков и критиканов, которые сами ничего не добились в жизни, всегда найдется крючок чтобы принизить, погасить мотивацию и снизить самооценку у других.

Зачем они это делают? Ведь вроде нормальные люди на вид. Поймите, для них равносильно смерти станет лицезрение ваших успехов. Ведь глядя на Вас, успешную, достигающую свои цели, воплощающую свои Мечты они воспримут это как ОБВИНЕНИЕ в их сторону их жалкой никчемной сущности.

Но, давайте уж прямо, - ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ВАШИ. И пусть сами со своей никчемностью разбираются. Нам надо идти вперед, цели зовут и мечтают исполниться!
Потеря смысла жизни?
Потеря смысла жизни у многих сейчас не редкость. Что удивительно, даже от школьников это можно услышать. Как же так происходит, что человек приходит в Мир с "полными батарейками энергии" и сам блокирует себя, сознательно или подсознательно.

Сразу давайте договоримся не обвинять в собственных "тормозах" других людей. Кто прошел мою программу "Из Русалочки в Женщину" прекрасно теперь понимает, что такое жизненный сценарий. Весь наш жизненный сценарий в виде взаимодействия конкретных персонажей наличествует у нас внутри. Мы притягиваем тех людей, параметры которых еще до встречи с ними были прописаны в наших психических структурах.

Поэтому люди остаются и повлиять на них достаточно проблематично. Вряд ли Вас устроят постоянные выяснения отношений и испытываемый в связи с этим сильный дискомфорт (плюс отнятие драгоценного времени с достижений на конфликты).

Сценарий Жизни и цепочки ее событий внутри Вас - а свое можно легко изменить. Главное знать методику. С собой Вы не поссоритесь, не поругаетесь, не развернетесь и не уйдете от себя. Обнаружив свои тормоза и тупики, Вам захочется с ними разобраться и посмотреть дальше - на свои цели, мечты и методы их достижений.

Вывод: Твоя жизнь и то, чего ты достигнешь зависит не от твоих врожденных способностей. От них она зависит частично. Твой успех зависит от того, на чем ты фокусируешься каждую секунду, какую информацию ты выхватываешь из окружающего мира, как быстро ты реагируешь, как ты применяешь информацию себе на пользу, ставишь ли ты цели созидающие твой успех. Посмотри - вокруг огромное множество талантливых, умных и образованных людей, которые не состоялись в жизни, потеряли свои таланты и даже деградировали!
И если ты до сих пор скромно считаешь себя не такой уж способной, умной, талантливой и уверенной, то я хочу тебя обрадовать - именно такие как ты нужны Богу, Вселенной.
Потому что именно твое скромное мнение о себе самой поможет тебе пойти верным путем, не сбиться и тем более, не деградировать. Именно поэтому я
Набираю всего 3-4 группы по 5 человек
на Коучинг СССР *Скрытых Собственных Созидательных ресурсов
Хочу в новую жизнь!
Отзыв участниц коучинга:
Добрый вечер, делюсь событиями после коучинга!)
Мужу выплатили заработанные им деньги,которые не отдавали с января месяца.
БЛАГОДАРЮ, Виктория за проделанную со мной коучинговую работу СССР)))

-----
Абсолютно все, что мы с Вами прорабатываем, реализуется и воплощается в жизни. На коучинге СССР видела себя в гостях у моих друзей, вуаля! меня встречают мои друзья, и мы очень тепло проводим время вместе. У меня сейчас такое ощущение, что я прокладываю дорогу к себе дальше, к себе такой, которой я хочу быть, уверенной, легкой с праздником в душе, привлекающей как магнит людей к себе, а самое главное верующую в себя, в своё прекрасное будущее, чистое и светлое.
Ой, чур я первая!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Коучинг СССР *скрытых собственных созидательных ресурсов
Группы в скайпе по 5 человек
Участвовать!
Медитация "Красивое Тело - Здоровая Душа"
29 апреля Вскр, в 17:30 мск. Онлайн-тренинг с медитацией. Во время этой медитации вы окунетесь в мир своего тела, почувствуете его на 100 %, примите, полюбите. Это запустит процессы нормализации веса и оздоровления.

Повысится Ваша самооценка, возрастет любовь к себе. Станет больше энергии и радостнее настроение. Тренинг для тех, кто хочет стать красивее и жить ярче!
Медитировать!
"На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое. Легко и по-женски"
Онлайн-тренинг 6 модулей, с 17 мая, по субботам с 11:00 мск
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com