Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Есть ли у Вас на сегодня важная цель, в которой Вы ощущаете ступор? Вот не двигается ничего, и сколько бы Вы ни старались, а воз и поныне там -

Я записала сейчас ВИДЕО, посмотрите его. Я верю, что раз Вы сейчас читаете это письмо, значит Вы сосредоточены на получении информации о том, как Вам дальше жить. И Вы очень хотите почувствовать, ощутить этот всплеск энергии, который поведет Вас за собой, как стремительный поток созидания к воплощению Мечты.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Только весной я провожу группы коучинга СССР *скрытых собственных созидательных ресурсов. Чтобы вы могли включить свои способности достигать цели и воплотить свои Мечты в реальность!
Коучинг СССР - это уникальный формат работы, что-то напоминающее тренинг и индивидуальную работу одновременно. Мы работаем группой в скайпе количеством 5 человек. Это одна встреча длительностью 2 часа. Каждая участница пройдет коучинг. И каждая участница побывает коучем. Интересно?

Процесс очень захватывающий. Ну а результаты обрадуют Вас еще больше. Волшебный пинок в среде единомышленниц, где каждая заинтересована в достижении цели (проработки проблемы, изменении ситуации). Только весной есть возможность пройти Коучинг СССР. Вписывайтесь в эту возможность, скоро ее не будет!
И если ты до сих пор скромно считаешь себя не такой уж способной, умной, талантливой и уверенной, то я хочу тебя обрадовать - именно такие как ты нужны Богу, Вселенной.

Потому что именно твое скромное мнение о себе самой поможет тебе пойти верным путем, не сбиться и тем более, не деградировать.

Именно поэтому я

Набираю всего 4 группы по 5 человек
на Коучинг СССР *Скрытых Собственных Созидательных ресурсов
Хочу в новую жизнь!
Отзыв участниц коучинга:
Добрый вечер, делюсь событиями после коучинга!)
Мужу выплатили заработанные им деньги,которые не отдавали с января месяца.
БЛАГОДАРЮ, Виктория за проделанную со мной коучинговую работу СССР)))

-----
Абсолютно все, что мы с Вами прорабатываем, реализуется и воплощается в жизни. На коучинге СССР видела себя в гостях у моих друзей, вуаля! меня встречают мои друзья, и мы очень тепло проводим время вместе. У меня сейчас такое ощущение, что я прокладываю дорогу к себе дальше, к себе такой, которой я хочу быть, уверенной, легкой с праздником в душе, привлекающей как магнит людей к себе, а самое главное верующую в себя, в своё прекрасное будущее, чистое и светлое.
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Коучинг СССР *скрытых собственных созидательных ресурсов
После коучинга Вы увидите реальный прорыв в поставленном на коучинге запросе! Формат работы - группа в скайпе из 5 человек, длительность коучинга - 2 часа
Участвовать!
Медитация "Восстанавливающий Самогипноз для тела, ума и души"
27 мая Вскр, в 18:30 мск. Онлайн-тренинг с медитацией. Эта универсальная и мягкая практика способствует глубокой релаксации и успокоению, постановке истинных целей и проектированию будущего, получению ресурсов из глубин вашей психики. Во время самогипноза вы можете проработать свои запросы в 3 сферах : любовь-отношения-семья, деньги-карьера-бизнес, тело-энергия-красота. Вы сможете овладеть этой практикой и выполнять её самостоятельно.
Медитировать!
"На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое. Легко и по-женски"
Твоя лидерская программа по достижению целей без надрыва, интересно и с удовольствием! Онлайн-тренинг 6 модулей, с 17 мая, по субботам с 11:00 мск
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com