Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов
Веб-версия письма
Ой, с какой это стати я откажусь от своего всемогущества и уйду в женственность
Я хочу раскрыть очень интересную тему.

Что это за чудесный феномен, который нынче так разсусоливают - ЖЕНСТВЕННОСТЬ...


Я не согласна, что длинная юбка это показатель женственности. Иногда от женщины в брюках веет большей утонченностью и шармом. То есть дело не совсем в одежде. Хотя в Библии написано очень прямо и резко: да будет проклята женщина, одевающая мужскую одежду.


Видимо Бог строго хочет от женщины отличия. Зачем-то это надо мирозданию. И совсем не нужно, оказывается, Всевышнему, чтобы женщины выглядели и вели себя как мужчины. Наверное, в сочетании женское-мужское есть какой-то баланс и это влияет на расстановку сил во Вселенной, создает гармонию.

> "Погружение в женственность. Как возродить свою красоту, нежность и защиту"
Я не хочу быть женщиной, - сказала женщина и трансформировалась в мужчину, сделав операции и употребляя гормоны.


Я не хочу быть печенью! - сказала печень, - я мозгом быть хочу.
Даже на этом простом примере понятно, что гармония целостности нарушается, если кто-то или что-то в системе отказывается выполнять свои функции.

Но мы, современные люди, очень гордые. И вместо того, чтобы находить силу в том кем мы являемся, мы совсем не используем свой потенциал, данный нам от природы.

Женщины не используют и не развивают свою женственность, утонченность, таинственность.

Мужчины не развивают свою мужественность, физическую и духовную силу.

По сравнению с 18 веком, где мужчина от поднятого дамой платья чуть выше лодыжки, уже терял сознание от переизбытка чувств, мы пришли к совместному обучению мальчиков и девочек, начиная с садика.

Нет границ уже между нами, нет чувства любопытства к чему-то недосягаемому, нет восхищения и уважения.


О, мужчины….. мужичье….

О, женщины…. бабье….


Вот до чего мы дожили!


Совместное обучение - так это вообще приговор. Изучите гендерную психологию, и Вы поймете, что девочкам категорически нельзя обучаться вместе с мальчиками. Ведь у девочки, кроме наличия дополнительной X хромосомы, еще в разы сильнее выживаемость при рождении, развивается физически и растет она тоже быстрее, мозг и интеллект развивается тоже с опережением, чем у мальчиков, половое созревание наступает раньше. Да, где-то 16 годам мальчики догоняют в интеллектуальном и в физическом развитии, и даже перерастают девочек - становятся намного выше. Но, в том-то и дело что догоняют.


А до этого девочки по всей программе успевают понадмеваться над недорослями-одноклассниками, называя их малявками, тупицами и другими словами. В 12 лет мальчишки еще почти дети, а девочки уже начинают строить глазки старшеклассникам, а некоторые уже и тайком встречаться с мальчиками постарше.


Отсюда у мальчишек до 16 лет формируется масса комплексов, как раз из за опережающих их в развитии девочек одноклассниц.


Отсюда у подростков с 16 лет дикое желание использовать девчонок в своих интересах - подсознательное желание "отомстить за все те унижения, которые девченки нам причинили с 1 класса и до 16 лет!


Такого еще даже в 18 и начале 19 века не было! Да, пороки и порочные люди были всегда, это факт. Но до начала 19 века между мужчиной и женщиной было более уважительное трепетное, а не панибратское и пошлое отношение.


И вот революция 1917 года - и провозглашение равенства и братства не только всех народов и классов, но также и мужчины и женщины.
Женщины работают на заводах у станков, работают даже лучше мужчин. У нас же пунктик всемогущести встроен, мы никак не можем смиряться.


Женщины комсомолки, партработники руководят и вещают с трибун об истинах коммунизма, а в это время их грудные младенцы с самого первого дня жизни надрываются в яслях.


Великая отечественная война 1940-45 гг. Женщины снайперы, убивают сразу и жестоко. Мужчины так не смогут. У них и меткость не такая и реакция хуже, а часто и зрение (у женщин оно лучше)


Сталинские репрессии, НКВД, скрытые концлагеря. Женщины и туда полезли. Зачем нам дети, семьи, кухни-пеленки-распашонки. Нам всемогущество надо свое реализовать!


Реализовали….. Получили перестройку, спивающихся, ленивых и диванных мужчин полстраны, а то и больше. Кризисы в наборе: экономический, политический, финансовый, семейный, национальный.


Ау, Аленушка, где ты!? Не заблудилась ли ты девица-красавица на космодроме Байконуре, атомных полигонах, лесопилках и еще где-то там, куда даже мужская нога с трепетом становится?


КОРОЧЕ. Пора возвращаться и проходить все заново!

19 век мы, конечно не вернем но СЕБЕ СЕБЯ вернем, а почему нет?

> "Погружение в женственность. Как возродить свою красоту, нежность и защиту"
Я возвращаюсь к себе!
Просто хочу сказать - пошлите свою ВСЕМОГУЩЕСТЬ в баню, пусть она там отмоется.

И идите на мой онлайн-тренинг "Погружение в женственность. Как возродить свою красоту, нежность и защиту"


Вы даже не представляете, что не надо далеко было ходить за счастьем! Дорогие, все есть в нас, наши бабушки и мамы не там искали и нас с пути сбили!


Жду Вас - потому что верю, что Вы соскучились по себе настоящему, по своей тайне, искорке внутри, тишине и гармонии нежности и страсти одновременно.


Ваша Виктория Волевач
Ниже расписание ближайших и недавно прошедших программ, это возможность оплатить заранее по первой цене или пройти тренинг по свежим следам:
Онлайн-тренинг "Погружение в женственность. Как возродить свою красоту, нежность и защиту"
ПОРА ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ПРИРОДУ - ЖЕНСКУЮ, МЯГКУЮ, ПРИТЯГАТЕЛЬНУЮ
Участвовать!
МАРАФОН "ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЖЕНСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. ДЕНЬГИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!"
ЗОВ ДУШИ - КУДА ИДТИ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТКУДА ПРИДУТ ДЕНЬГИ
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com