Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
Если Вы собрались жить на Кипре и купить здесь жилье:
1. Не покупайте квартиру у гор, если не собираетесь приобретать автомобиль. Ведь магазины в основном расположены у центральных дорог. По жаре пешком Вы до них не дойдете, а зимой во время дождей и морского ветра тоже.

2. Если у Вас подрастают дети - берите жилье недалеко от школы, сэкономите деньги на автодоставке школьным автобусом (50 фунтов стерлингов в месяц) + не придется тратить время и бензин и самим возить дитя в школу.

3. Берите жилье недалеко от центра, но и не в глубинке (если, конечно, Вы не ищете эконом вариант). Если Вы молодая пара или одинокая девушка, Вам не резон сидеть в провинции. А надо гулять в городе, посещать мероприятия и концерты, ходить в кафе и рестораны.

Одна моя клиентка посмотрев мои вебинары но недвижимости не стала обращаться за помощью ко мне. И ничего не сказав, обратилась к местным риэлторам. Она не замужем, очень красивая. В результате риэлтор ей впарил квартиру очень далеко от центра, где нет никакой инфраструктуры и развлечений, там в основном живут англичане семьями которые на пенсии.
По идее, при правильном выборе жилья, она должна по приезду на Кипр вскоре встретить своего суженого и выйти замуж. Но она просидела взаперти, машины у нее не было. Аренда авто здесь очень дорогая. К тому же ее постоянно донимала из ревности соседка англичанка (а может из зависти к красоте девушки)


Я встретила свою клиентку случайно в центре и, узнав в каком районе она приобрела жилье, была в шоке. Это была большая ошибка. Прошло 3 года и теперь она продает квартиру. А ведь все могло бы произойти по другому. Почему она, узнав от меня о возможности купить жилье на Кипре обратилась к другим?

Неужели я бы как-то обманула своего клиента или предложила что-то не стоящее? Конечно нет. А, наоборот, она бы во всем выиграла, я даже постаралась бы ей найти вариант апартаментов подешевле, но хорошего качества, ведь у меня здесь множество знакомств в сфере продажи недвижимости и я знаю, куда стоит идти, а куда нет.
Сейчас на Северном Турецком Кипре очень разные программы приобретения жилья. Можно купить и в кредит, и в рассрочку (это разные вещи). Я помогу в вопросах выбора жилья (апартаментов, виллы, особняка). Цены очень варьируются. Есть и очень дорогое жилье, и по вполне приемлемым ценам. Сейчас много покупателей из Израиля и других стран, так как везде цены на жилье намного выше, чем на Северном Кипре.

Помню свой первый остров Хайнань, 2009 год, я работала на острове в туристической сфере. Русские, казахи и другие представители бывшего СССР накупили недвижимость по низким ценам. Кто бы знал, что стоимость их квартир к 2018 году вырастет в 10!!! раз. То же самое будет вскоре на Северном Кипре.

Очень быстро строится инфраструктура. За последний год возле моего дома построено и открыто 4 ресторана, это за городом, где людей совсем не так много как в центре. В центре построены и строятся шикарные дома. Скоро Северный Кипр еще больше станет сказкой.

Спешите занять место здесь на острове, купив недвижимость. Позже Вы всегда сможете ее при желании продать намного дороже. Это отличная инвестиция.

Пообщаться со мной по вопросу возможности покупки недвижимости можно по ватсапу +79067348783 или написав письмо на эл адрес viktoria.volevach@gmail

Стучитесь, буду рада Вашим вопросам по недвижимости.

У недвижимости тоже есть своя психология. И я ее изучила. Помогу найти Ваш вариант жилья.
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Индвидуальная консультация (Skype, WattsUp)


Пройти консультацию
Книга-Ангел
Для женщины, которая хочет найти себя в этом мире
Читать книгу
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин