Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
{Консультация}
Покорные женщины и деспотичное поведение мужчин корнями из Рода
Дорогая читательница, верю, что этот случай моей клиентки и проработка с ней помогут осознать тебе и твои пути-дороги к счастью. Если есть вопросы, пиши мне в ватсап +79067348783ю

Оксана: Виктория, на прошлом сеансе мы с Вами спланировали разобраться с образом мужчины в Роду. Почему в нашем Роду столько деспотичных мужчин и что с этим делать.


Дед ушел на войну, и бабушке пришло извещение о его смерти. Тогда бабушка стала с другим встречаться и родила моего папу. И вдруг возвращается дед, на которого похоронка пришла! Папа красивый, благородный, спортсмен. У него горячая кровь, мама умела вывести из себя и он начинал кричать, потом он стал пить.

Я от него чувствовала поддержку, он меня всегда хвалил, с мамой дрался (от психолога: на первых сеансах разбирали маму, мама контролер-истерик, женщина без женских качеств). Она провоцировала его на такое поведение, что он дрался с ней. Я каждый раз рыдала и боялась, что кто-то кого-то убьет.

Потом он стал напиваться до поросячьего визга. Он был упрямый, она тоже, как 2 задиристых петуха. Он говорил: "Не учи меня!" - она еще учительница была. Но он всегда был крайний, он дурак, он дебил. Папа у меня внутри ассоциируется и с жертвой и с насильником.

И наша задача на сеансе, найти корни такого поведения папы в Роду.

--- Опишите какая это эпоха, век, страна, религия, время года.

--- Это родина моих предков, Мне сейчас кажется, что дед метелит (лупит) бабушку. Она сжавшаяся такая. Такое ощущение, что она достаточно терпеливая. У нее даже нет мыслей самообороны. Понимает, что надо перетерпеть. Что мужу тяжело, он не удержался, выпил. Она думает что он ее любит. Она думает, что она виновата, натворила. Дед пьяненький. Что в нем за такая одержимость, то есть может это у меня переплелось все, что мне о нем нарассказывали?

Такое ощущение, что человек как не в себе. А потом будет в ногах валяться, целовать. И опять зарабатывать, самый успешный, все в дом несет, самый богатый, нежный ласковый, детей любит. Из крайности в крайность. То нежный, то как зверь какой-то, лупит ее по спине плеткой.

Еще правда картинка неприятная сбоку фоном - как будто мой папа маленький видел как мужчина женщину насилует, и он не один. папе лет 7 и у него такой стыд, ужас, он увидел это случайно и ему плохо. Стираю эту картинку.

--- А у Вас лично какой эмоциональный посыл на первую картинку - где дед плеткой бабушку лупит.
--- Я не могу понять этого мужчину. Одержимость - это слово больше всего подходит. Что он не как человек сейчас. Она сжавшаяся, понимание, что имеет дело с чем-то странным. Она терпит, ведь она знает его с другой стороны. Я-то вообще не приемлю, чтобы до меня дотрагивались. И у меня такое непонимание: как могут женщины это позволять, почему?

--- Это историческое непонимание. Нам, работающим, обеспечивающим себя и относительно независимым женщинам, сейчас просто не понять насколько наши женщины-предки были зависимы, беспомощны и не самостоятельны. На самом деле я Вам открою секрет - мужчины не изменились с тех пор. А кто изменился? В чью пользу изменилась жизнь?

--- В жизнь женщин

--- У женщин прошлых поколений была полнейшая зависимость: финансовая, моральная и сексуальная… от мужчин, мужей. Сейчас у нас уровень свободы намного выше. Мы можем работать, мы можем развестись, некоторые умудряются и любовников завести, когда муж не устраивает в отношении. Если бы тем женщинам наш уровень свободы - они разве терпели бы? Конечно нет. Их терпение было вынужденным. Куда бы она подалась без мужа, если прямо посмотреть? Нажила бы только кучу проблем.

--- Вот и у меня это послушание прослеживается несмотря на то, что я независима от мужа даже финансово. Такое ощущение, что хочется вылезти из пузыря. Гнойничок каких-то эмоций покорности, не миролюбивой-гармоничной-из радости. А безысходная покорность - надоела она уже. Как будто гнойник и моя задача прорвать и выпустить его. Иначе волной несет.

--- Где в теле , в организме засел и сидит этот гнойник.

--- Он в ногах, как муравейник и даже за ноги выходит, в пояснице сильно ощущается. Муравейник до моей головы - конус. Голова уже вылезла - я это сделала! Я не соображаю где чего, но меня несет.

---- Родовая негативная программа Безвыходной Покорности в виде муравейника из которого у Вас торчит голова?

--- Да, бабушка и мама готовили этот бунт, и у меня уже голова из муравейника смогла вылезти))).

--- Родились? Вернее рождаетесь заново?

--- Как-то хочется раскрыть муравейник, прочиститься, потому что все тело в гнойном и наболевшем. Голова дышит свежим, а голова еще там. Голова в панике колбасится. Буду очищаться. Голубой свет начинает растворять этот муравейник. Женщины из под земли руки подняли: А что же с нами будет, а что же с нами будет?

--- Это надломленные гены, они должны исцелиться или исчезнуть.

--- Все ушло в землю, ушла тяжесть. Такие миролюбивые картинки: зеленый луг, хоровод, мужчины, женщины, а я сижу в центре. Счастливые люди в белых сарафанах с косами, за руки, сильные мужчины Рода нарядные ездят на лошадях. В общем праздник. А я сижу и воду пью спокойно. Я сделала работу, мне хорошо.
--- Где в теле место нового сформированного ресурса мирной картинка сильных мужчин рода, счастливых женщин ?

--- Еще дети там счастливые ходят. Это свет внутри и еще снаружи белоголубой шар. Это благоговение, что-то божественное, когда такая тихая природа красивая, мило и нежно. И такое благоговение перед миром, перед Богом, тихое благоговение. Есть гармоничные вещи в мире. И я сижу на природе. Лицо все горит и по всему телу жарко...

--- Жизненные силы вернулись в естественный здоровый оборот и наполняют тело. Итак, Вы проработали сегодня на сеансе Родовую негативную программу Безвыходной Покорности в виде муравейника, из которого у Вас торчит голова и получили ресурс счастливых и сильных мужчин и женщин рода.

--- И еще мне кажется мы проработали назревающий в глубине меня бабий бунт. Как будто это могло случиться в будущем, но мы сегодня этот бунт остановили и пришли к миру и благоговению.
Пройти личную консультацию Виктории Волевач!
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Февраль
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Скидка 50% на тренинги Виктории Волевач в Каталоге
Тренинг со скидкой!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин