Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт, автор и ведущая тренингов
Веб-версия письма
Участвовать в Webinare
Специально для тех, кто любит визуальный формат вебинаров, вместо чтения писем рассылки, я проведу это мини-занятие.

Чем оно станет полезно для Вас? Точным пониманием того, в каком типаже Вы проявляетесь сегодня, каким людям дали место близко с собой, и нахождение ответа на вопрос: ЧТО меня тормозит в моем Предназначении и КАК от этого освободиться.

Стать свободнее для самовыражения, обрести право жить по своим желаниям, а навязанным извне - это непросто с одного раза, но возможно для тех, кто ищет Себя на пути к своему Предназначению и хочет убрать помехи с дороги.
Первый тип - это душевные люди, со слабой волей и духом.

Если нет времени участвовать в вебинаре, то прочитайте статью ниже. Хотя на вебинаре я лам более полную информацию, в статье моей она сжата.

Душевность - это эмоциональность, чувственность. Такие люди все принимают близко к сердцу. Им постоянно нужны люди, ободряющие и консультирующие их.


Обычно у них есть раны, которые никогда не заживают, ведь они и не хотят исцелять их. Эти люди достаточно духовны и гуманны. Часто идут на поводу у людей -контролеров, попадая под их влияние и переступая через себя, выполняя их требования. Их притягивают люди, которые будут давать им ощущение лже-поддержки и под маской заботы контролировать их, не требуя взамен от них возрастания в самостоятельности и зрелости личности. Что, собственно говоря, вполне устраивает "душевно-зависимых".


Часто такие люди впадают в уныние, когда чувство опасности и неуверенности преследует их месяцами. Да, они очень удобны окружающим, чувствуют боли других, готовы отдать последнее. Но сами в глубине своей чувствительной души одиноки и беззащитны.


Этот тип людей не хочет взрослеть, не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя. Деспотичный муж, или родители, или властная подруга - вот их удел. Немудрено, что и с поиском предназначения (и с деньгами естественно) у них проблемы. Опоры на себя нет - будешь раздрызган на куски другими. Поэтому таких людей постоянно используют, предают, обманывают и они чувствуют себя соответственно .


Вот что значит жить "душевно", имея при этом слабый дух - волю и отсутствие опоры на себя.


Обратите внимание, что, наоборот, люди с сильным духом (набор волевых качеств) могут не быть чрезмерно душевными и удобными для всех, но при этом добиваться своего, не ущемляя при этом других.


>> «Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием!»
Хочешь ли ты развить в себе умение опираться на себя, порвать все созависимости и смело воплощать свое Предназначение?


Это произойдет с тобой на Марафоне "Путеводная Звезда Женского Предназначения. Деньги с удовольствием". И чтобы бесплатно пройти 1 занятие - ты можешь добавиться сейчас

«Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием»

Марафон: это 1 бесплатное занятие + 4 платных:
Узнать подробнее!
Все, что я описала о душевных людях (созависимых с манипуляторами) и людях с сильным духом (набором волевых качеств и опорой на себя) - очень пригодится Вам в понимании себя самой и того какой надо быть, чтобы дела пошли вверх.
Синдром Иезавели или контролера-манипулятора с разрушительной тенденцией в поведении.
Дух (синдром) Иезавели назван по имени жены царя Ахава. Этот тип людей любит доминировать. Такие люди не подчинятся никому, если не смогут контролировать и доминировать над ними. Человек с синдромом Иезавели сделает вид, что заинтересован тобой. Но на самом деле у него целью будет - самопродвижение за счет твоих ресурсов!. Он притворится очень послушным, если знает, что это выгодно и он сорвет большой куш. Все, за что заплатишь ты своими ресурсами, человек с синдромом Иезавели использует как ступеньки к своему успеху.


Встречали Вы таких людей в своем окружении? А, возможно, и были использованы такими людьми. Я хочу подчеркнуть, что на удочку типажу с синромом Иезавели попадаются как раз душевные люди. Недаром я первым делом разобрала с Вами именно этот тип.


Люди с синдромом Иезавели жаждут внимания в свою сторону, хотят всех контролировать и обладать всеми. Такие люди не остановятся ни перед чем, лишь бы главенствовать: подсиживание, сплетни, клевета, подлость, предательство.


Чем ты сильнее становишься, чем сильнее твой дух и влияние, тем ты неприступнее для человека манипулятора-контролера с синдромом Иезавели. Иезавели нужно твое падение, и только противодействие в воле и духе поможет тебе победить ее. Душевность же и стремление "договориться по-человечески" только провалят все дело.


Например, в некоторых семьях муж - одно лишь название. Жена-Иезавель и решения принимает, все дела под контролем, всегда лидирует. Часто насмехается над своим мужем и даже позорит его на людях, считая что с ее стороны это вполне правомерно. Также и мужья бывают носителями синдрома Иезавели по отношению к своим женам.


Нельзя позволять людям с синдромом Иезавели контролировать себя. Иначе это может закончиться судьбоносным крахом.

Уже в в субботу 29 сентября в 11:00 мск стартует Марафон "Путеводная Звезда Женского Предназначения. Деньги с Удовольствием"

И вы можете участвовать в 1 занятии бесплатно, добавившись в мой ватсап и написав мне слово "Звезда" WattsUp +79067348783. Или добавиться в группу по ссылке Марафона (группа в Ватсапе)

«Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием»
Иду на Марафон!
Однако, не все сильные натуры являются Иезавелями.
Есть тип волевых женщин с сильным духом, которые поддерживают своих мужей, друзей не в ущерб ни себе, ни тем, кого она поддерживают. Наоборот, все при этом выигрывают. Вспомните известную поговорку "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина". Да, именно такая жена, женщина стоит рядом со своим успешным мужем, или за ним, поддерживая его делами, словами, эмоциями, а не сталкивая его вниз, как это сделала бы Иезавель.


Итак, в преддверии Марафона, на котором каждая будет раскрывать свое предназначение и открываться своим деньгам, мы изучили 4 типажа людей.


К какому из них относите себя Вы? -

  1. Контролерша-манипуляторша Иезавель

  2. Созависимая ведомая душевная личность

  3. Личность с сильным духом (набором волевых качеств: решительности, опоры на себя, самостоятельности, взрослости, уважения к себе)


Да, чуть не забыла добавить важный нюанс:


Душевные люди так подверженные воздействию Иезавели, могут быть талантливыми и очень харизматичными. То есть это далеко не отбросы общества, а часто достаточно талантливые и известные даже люди. Но слишком расшатанная душевность, не подкрепленная опорой на себя и волевыми качествами толкает их в такие созависимости, где у них все воруют из-под носа:


-- талантливые писатели, художники, бизнесмены, жены, мужья, руководители, артисты, политики. Если есть душевность, хорошесть но нет набора волевых качеств - все вырвут из рук люди с синдромом Иезавели.


Вывод: пора взрослеть, находить опору в себе, ценить себя, уметь себя хвалить и мотивировать самой, верить в свою Путеводную Звезду и идти к ней!


Участвуйте в Марафоне

сегодня оформите заказ по первой цене, не дожидаясь когда она подскочет:


А также в 1 занятии все могут принять участие бесплатно. Но одно занятие, как понимаете, к предназначению не выведет и новые качества в вас не разовьет. А также за 1 занятие вы не успеете поднять свои доходы и расширить финансовые потоки.


Так что приобретайте весь Марафон и целый месяц радости новых открытий, озарений, достижения целей в обнаруженном Предназначении для Вас открыт!

Первое занятие - бесплатное, для этого надо добавиться в группу в ватсап. Как это сделать, написано на сайте Марафона.

2,3,4 и 5 занятия платные, и ты можешь сегодня оплатить участие во всем Марафоне "Звезда ПРедназначения" по еще самой первой цене, ведь стоимость скоро повысится. И я уверена, что тебе этот Марафон нужен именно сейчас, а не на месяц или полгода позже.

«Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием»
Оплатить 2,3,4 и 5 занятия по 1 цене!
Вот что писали участницы прошлого Марафона "Счастливая Судьба" и тренинга "Исцеление Женской Судьбы"
Добрый день, Виктория!

Сделала задания по выкарчевыванию сорняков. Начинала его делать с уверенностью, что раз у меня нет денег, значит есть причины, по которым я не хочу их иметь. Очень тяжело выполняла задание, нервы, агрессия, сопротивление. Я и не подозревала что столько боли у меня связано с деньгами... деньги были для меня символом боли, обиды, унижений... теперь понятно я их просто отталкиваю от себя, боясь снова испытывать боль... Продолжаю выписывать понемногу, много сразу не получается, психика все окрашивает эмоциями, очень трудно и переживательно. Вскрываются пласты, которые долгое время


Здравствуйте, Виктория. Пишу отчет:

1. Сделала практику на прорабатывание обид. Во время выполнения всплывали в памяти люди, события, о которых давно не вспоминала. Практика получилась очень длительная,
заняла несколько дней, т. к. я не только описывала и убирала обиду, но делала обмен инвестиций в обе стороны. Зато после практики наступило такое ощущение легкости и спокойствия, как гора с плеч!


2. Вернула себе свое ресурсное состояние, записала все в тетради, вхожу в него несколько раз в день, наслаждаюсь.)))

3. Очень понравилась медитация «Встреча С Женщиной Рода». Я увидела молодую красивую девушку, которую хотели выдать замуж за старого и нелюбимого мужчину. Жизнь для нее как-будто остановилась « что воля, что неволя». Я посочувствовала ей, приободрила и переписала сценарий: девушка вышла замуж за любимого достойного мужчину и прожила долгую счастливую жизнь.Благодарю вас чудесные практики!
Участвовать в Марафоне!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
МАРАФОН "ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЖЕНСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. ДЕНЬГИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!"
ЗОВ ДУШИ - КУДА ИДТИ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТКУДА ПРИДУТ ДЕНЬГИ
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com