Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Высылаю Вам ЗАПИСЬ прекрасного, интересного занятия, которые я провела в пятницу вечером. На ютубе трансляция не запустилась. Спас фейсбук. Также можете скачать МР3 аудио запись
Женская Дружба. Умеют ли дружить женщины?
Смотреть Занятие или скачать МР3!
У женской дружбы есть свои, не похожие на мужскую, правила. Но наши современные женщины совершенно не умеют дружить по-женски. Зато умело копируют мужскую дружбу и.....Из-за этого очень много проблем, много ссор со своими подругами, недоразумений и разочарований вообще в женской дружбе у самих женщин.

Также на тему женской дружбы ходит много анекдотов. Мужчины смеются над нами из-за того, что мы не умеем дружить. Мы друг другу завидуем, ругаемся, скандалим, обижаемся. И когда эта дружба трещит по швам, мы бежим к мужчинам и им жалуемся. Зачем мы открываем мужчинам те наши женские сферы, о которых они вообще не должны знать? Научись быть женщиной, дружить по-женски и быть всегда уверенной в себе и подругах.

Если подытожить дружбу по архетипам, то
--- Деметры дружат на тему быта
--- Артемиды хвастаются, скольких мужчин они "сделали"
--- Персефона вечно жалуются на мужей папиков (или преследователей)

А Афродиты почти не нуждаются в дружбе и не жалуются. Они на отдыхе, в круизах, заняты своим творчеством (бизнес-творчеством), на шопинге, на природе, в объятиях любимого.

Пройдя вебинар, участвуйте и в основном тренинге:

"Богиня в каждой женщине. Как стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения":
Иду на тренинг "Богиня в каждой женщине"!
Также на тему женской дружбы ходит много анекдотов. Мужчины смеются над нами из-за того, что мы не умеем дружить. Мы друг другу завидуем, ругаемся, скандалим, обижаемся. И когда эта дружба трещит по швам, мы бежим к мужчинам и им жалуемся. Зачем мы открываем мужчинам те наши женские сферы, о которых они вообще не должны знать?

Именно когда мы начинаем с таким проблемами к ним идти и еще и жаловаться, мы теряем в их глазах, что ли, статус Богини и статус притягательной загадочной женщины. Это не мудро.


Чем отличается женская дружба от мужской?

Современные женщины все дружат по мужскому типу. Мужчины дружат так, что они полностью знают друг о друге все. То есть, мужчины могут доверить друг другу все сферы своей жизни. Они вместе могут куда-то ездить, что-то делать, куда-то ходить, чем-то делиться. И один другого, как бы, впускает в свое пространство на все 100%. Вплоть до того, что мужчины делятся интимными подробностями, каково каждому из них с любимой девушкой или женщиной. Это мужская дружба, когда один за всех, и все за одного. «Я про тебя знаю все, ты тоже про меня все знаешь» – вот это мужской тип дружбы.

В то же время может признаваться иерархия, что один мужчина более старший, более опытный, и другой мужчина будет к нему прислушиваться, и он не будет с ним конкурировать.

Женская дружба совершенно другая. Любая женщина, какого бы статуса она ни была, какого сословия или (как в настоящее время это называют) материального уровня она ни достигла, ни была бы, любая женщина чувствует себя Богиней в своей жизни. Даже если она себя такой не считает умом, подсознательно она этого хочет.

В женской дружбе не признается иерархия. То есть, если мужчины смиренно это принимают (ты меня статусней, ты меня опытней, ты меня круче), то ни одна женщина этого не примет никогда. И вот уже из-за этого, именно по этой причине женщина не должна дружить с другой женщиной по мужскому типу.

Никогда вообще такого в истории человечества не было, чтобы были две подруги и одна о другой знала все и они бы продолжали дружить долгое время. Ни в одной культуре этого не было. Женщинам категорически запрещено что-либо доверять на 100%. Сейчас я объясню почему.
Чтобы не было проблем и разочарований, избегай провокаций

Когда я только начала ходить на женские тренинги, мне это все очень хорошо объяснили опытные тренера, у которых я училась еще более 20-ти лет назад. Суть в том, что женщине лучше иметь приятельниц, чем подруг. Женщине не нужно охотиться на мамонтов, ей не нужно ходить вообще ни на какую охоту и, соответственно, у женщины нет такой необходимости, чтобы в ком-то растворяться самой либо кого-то растворять в себе.

Более того, я, как психотерапевт, хочу сказать, что почти все клиентки, которые у меня были с проблемой «изменил муж», «ушел к другой», еще какие-то проблемы краха отношений, пострадали от того, что мужей у них увели лучшие подруги. Почему? Неужели потому, что они были лучшими подругами?

А потому что, когда женщина еще одну женщину на 100% впускает в свою жизнь, она пускает ее в свое пространство, и у мужчины уже идет тоже 100% соединение с другим человеком. Пуская подругу в свое пространство, ты должна понимать, что твой муж, когда будет общаться с ней, будет это делать по мужскому типу. Он не просто где-то с какой-то стороны поинтересуется ее жизнью. Он, как мужчина, захочет, как бы, полностью познать пространство этой твоей подруги. Твое пространство он уже познал, и он захочет теперь познать пространство твоей подруги.

Было много ситуаций, когда жена беременная лежит в роддоме и просит свою подругу прийти приготовить мужу еду или еще что-то сделать. Это просто недопустимо!

Во многих культурах запрещено приходить подругам домой, когда дома муж. Особенно в азиатских странах. И это правильно. Ты должна знать, что когда ты приглашаешь подругу, то у твоего мужчины 100-процентное желание на 100% познать ее территорию, территорию твоей подруги. Это его природа.

Либо когда нет жены, приходит подруга и с твоим мужем сидит. Это просто категорически недопустимо!
Какой же должна быть женская дружба?

Женская дружба не должна быть 100-процентно распространяющаяся на других женщин. Но она должна быть такой:

- для личностного роста (ты проходишь тренинги и тебя интересует эта сфера) у тебя должна быть одна подруга, которая тоже этим интересуется;

- для шопинга у тебя должна быть другая подруга, которая любит шопинг, но она не знает, что у тебя в личностном росте;

- для путешествий, каких-то паломнических поездок у тебя должна быть третья подруга.

И так в каждой сфере твоих интересов. Ты должна быть мудрой, и ты должна понимать, что женщина – не мужчина. Она не должна открывать на 100% свой внутренний мир никому! И даже своему мужчине. В этом просто нет необходимости.

50% твоей жизни, твоего внутреннего мира, твоих чувств тебе не нужно вообще никому открывать. Это та сфера, в которой ты:

  • самовосстанавливаешься,
  • в которой ты растешь,

  • в которой тебе хорошо.

И если ты живешь по-женски, то у тебя нет такого желания, у тебя нет такой необходимости кого-либо пускать на эти 50% своей личной территории. Что значит жить по-женски, ты можешь узнать подробнее на моем тренинге "Богиня в каждой женщине" , который начнется совсем скоро, в конце этой недели.

Но обрати внимание! Если женщины вокруг тебя или ты живешь в мужском начале, то у тебя будет стремление на 100% пускать людей в свою жизнь и открываться им на 100%. И у самой у тебя будет мужская манера поведения. Ты будешь на 100% внедряться в жизнь людей и требовать от них такой же открытости.

Но…. Многие мужчины, которые в мужском начале, они не хотят этого. Они не знают психологии, но они чисто интуитивно, именно потому, что они настоящие мужчины, не хотят, не будут хотеть и никогда не захотят, чтобы какая-нибудь женщина, даже очень сильно любимая, внедрилась в его пространство на 100%. Потому что у любого мужчины внутри здоровые духовные настройки от рождения. И он прекрасно понимает, что если эта женщина на 100% пытается его контролировать, она уже сама не женщина, она уже сама не Богиня, она уже не хранит свои 50% секретного своего пространства. И она теряет свою привлекательность в его глазах. Более того, он стремиться отдалиться от нее, оградить свою территорию от ее «вторжений».

Об этом мало кто говорит в Интернете. Но мы должны это знать. Я знаю, что у очень многих женщин, хороших, интересных, просто замечательных, разрушились отношения из-за этой ошибки, из-за того, что они просто не знали, не владели этой информацией. И это был крах отношений, как с женщинами-подругами, так и сильными настоящими мужчинами.

Любая современная женщина должна прекратить подавать себя по-мужски, должна прекратить строить дружбу и даже близкие отношения со своим мужчиной по-мужски. Это недопустимо!

Мужчина будет себя считать прочитанной книгой, он тебя будет считать занудой и контролером. И ты не должна себя так вести, потому что ты этим делаешь плохо себе, в первую очередь!
Это лишь одна сторона, которая поможет тебе чувствовать себя и быть Женщиной-Богиней. Но она не единственная. Чтобы каждая желающая преобразиться женщина могла сделать это правильно, под чутким руководством опытного тренера, я создала тренинг «Богиня в каждой женщине» .

Совсем немного осталось до его начала. В субботу, 11 августа в 20:00 мск, мы начнем прекрасное преображение своего внутреннего мира. Ты еще можешь успеть. И не просто успеть оставить заявку, а сделать это по самой выгодной цене. Перед самым началом тренинга стоимость участия в нем поднимется. Но я знаю, что если женщина хочет, ее не остановит: ни повышение стоимости, ни разница во времени, ни другие факторы. Так зачем переплачивать? Сделай это сегодня!

Ведь после внутренних изменений в твою жизнь придут новые события, новые возможности, новые люди, новые мужчины, с одним из которых ты построишь взаимно обогащающие полноценные отношения. Ты готова к этому?

Или проще остаться никем не замеченной серой мышкой с большими мечтами и со слезами в подушку? Может, и ну ее, эту Богиню? Зачем ее открывать и зачем преображаться? Пусть лучше так, как было? Так-то оно привычнее. Когда чувствуешь превосходство других женщин над собой, когда клеются совсем не те представители сильной половины (далеко не сильные и не мужественные), каких хотелось бы видеть рядом с собой.

Решать тебе. Но я верю и знаю, что каждая женщина хочет чувствовать себя именно Богиней и наслаждаться этим состоянием. Оно сродни тому, как ты удачно купила новое платье да еще и аксессуары под него, и обалденные туфли на удобной платформе. И тут же тебя пригласили на вечеринку, где тебе казалось, что ты порхаешь, и что все внимание только на тебя. А тебе легко, свободно и радостно.

Так вот, в ходе этого тренинга ты сможешь почувствовать и понять, что именно для тебя состояние Богини, какая она, твоя внутренняя Богиня, которую ты заперла в угол и почти превратила в Золушку. Ты сможешь раскрыть ее, и дальше жизнь уже не будет идти по-прежнему. Ты не захочешь вернуться в состояние серой мыши, но захочешь расти и двигаться дальше, к новым вершинам и новым состояниям. И силы, энергию, желание будет давать Твоя Внутренняя Богиня, с который ты будешь теперь в контакте.

Это не мистика, не волшебство. Это психологический тренинг, направленный на раскрытие твоего внутреннего женского потенциала. Воспользуйся этим шансом, этой возможностью! До встречи на тренинге в субботу, 11 августа в 20:00 мск! Запись после тренинга (тем кто оплатит участие) также предоставляется в видео и МР3 форматах:
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения.
Тренинг о том, как Влюбиться в себя саму и вдохновлять своим состоянием!
Участвовать!
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com