Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач — психолог, автор тренингов для женщин (о.Кипр).

Дорогая моя Женщина-Жемчужина! Я сделала по просьбам подписчиц и участниц конкурса 3 видео-практики - их можно выполнять поочередно каждый день в течение месяца и почувствовать себя легче, счастливее, убрать все что отягощает внутри, засветиться и засиять. Это важно для женщины.

А также сегодня на вебинаре в 20:00 мск мы узнаем, кто выиграл главные призы Конкурса "Поймай Жемчужину" и примет безоплатное участие в трансформационном тренинге «Жемчужина Богини. Вселенная счастливой женщины» с 28 января.

В конкурсе три приза:
  • 1 место: безоплатное участие в тренинге
  • 2 место: $кидка 50% на участие
  • 3 место: $кидка 25% на участие
Ссылку на вебинар пришлю Вам в письме за 1 час до старта. Не пропустите - будет женская тема, разберем типы мужчин по темпераменту!

А теперь История Женщины-Огня и Мужчины-Нуля. Посмотрите на Катю со стороны - что она делала в ущерб себе как женщине и сделайте выводы, почему все так закончилось. А также главный вывод - как надо делать и какой быть, чтобы все стало так, как хочется именно Вам!

Что случилось полгода назад?
Катя громко отмечала свои 38 лет в одном из крутейших клубов Москвы в компании подруг — красивых и богатых современных хищниц. Вся честная компания быстро захмелела под залпы открывающихся бутылок вдовы Клико. Девушки, сверкая бриллиантами, шумно веселились, привлекая внимание всего клуба.

Сейчас у Кати было всё, о чём она когда-то мечтала, будучи маленькой девочкой из Тюмени. Жила она в Москве в собственной квартире на Кутузовском. Ездила на новеньком хаммере, который сама себе подарила на прошлый новый год.

Работала юристом в крупной компании и была известным и уважаемым специалистом. Работа давала ей всё — большие деньги, элитные путешествия, связи, возможности. Но забирала жизнь... То ли в шутку, то ли всерьёз, Катя называла свою жизнь миром дикого запада
Она, как заправский ковбой, с утра садилась на боевого коня и мчалась по жарким равнинам Техаса. По пути отстреливала индейцев — закрывала иски нерадивых клиентов и подрядчиков, бегала по судам.

Крутила рога строптивым буйволам — вела переговоры, сопровождала сделки. Свистела над головой звенящим лассо — распугивала молодых помощниц, которые спали и видели забрать у неё хлебную должность.

Вечерами Катя, уставшая и разбитая, заглядывала в салун — выпивала пару бокалов крепкого виски, без которого не могла уснуть. Зависимость от алкоголя её тоже начала пугать...

Иногда ей хотелось спрыгнуть с коня, выбросить ковбойскую шляпу, закопать в пустоши кольт, стать женой фермера и нарожать ему детишек.

Ей надоело быть мужчиной в мире мужчин. Непрерывно мериться шпорами с другими ковбоями и доказывать, что хоть она маленькая и хрупкая, но ого-го-го.

Но фермер никак не встречается на пути Кати. Из дня в день уже много лет одна и та же история жестокого мира дикого запада:

  • на её сердце претендовали лишь тупоголовые быки — мамкины сынки и слюнтяи, видящие в ней решение их финансовых проблем
  • или самовлюбленные альфа-самцы, для которых женщина — не человек, а мясо для утех и повышения самооценки;
  • дни бурно протекали в изматывающих перестрелках — совещания, дедлайны, переговоры, куча бумаг, суды;
  • в редкие свободные вечера Катя утешалась обществом кровожадных подружек;
  • одни мусолили своих успешных мужей, периодически подкалывая — «бери того мужика, что дают, а то климакс придет незаметно»;
  • другие незамужние воспринимали её как потенциального врага-конкурента — и опять приходится мериться шпорами...
Пока не случилось это..


В день, когда она с размахом отмечала свой день рождения, к ней подошёл Толик. Она уже собиралась уходить, когда он красивый и сильный, как Аполлон, нежно и уверенно приобнял её за талию.

И Катя пропала... утонула в его голубых глазах и закружилась в медленном танце с мужчиной своей мечты.

А дальше понеслось — свидания, ночные прогулки по летней Москве, жаркие поцелуи, цветы, признания. Кате снова было 18. Теперь она засыпала без бокала виски — Толик был намного горячее. Парила от счастья и, казалось, никогда и никого так сильно не любила.

Соскучившись за эти годы по состоянию влюблённости, обезумев от одиночества в жестоком мире большого города, она не замечала очевидного. Толик казался ей таким родным, близким и понятным.

Простой парень из Северодвинска, как и Катя, несколько лет назад приехал в Москву испытать себя и удачу. Работал фитнес-инструктором. Был необычайно заботливый, внимательный. К тому же пламенный страстный секс окончательно свёл умную и прагматичную Катю с ума.

Толик зарабатывал мало, но мечтал о красивой жизни. Поэтому целенаправленно искал женщину — богатую, с собственным жильём, симпатичную и одинокую.

В зале ему часто попадались замужние дамочки, которые были не против провести с ним пару часов в отеле. Но Толика это не устраивало.

Толик не искал секса, поскольку приехал в Москву не один. Вместе с его школьной любовью Машей они снимали квартиру в Электростали. Но она дальше кассира в супермаркете не продвинулась, поэтому Толику был нужен постоянный источник дополнительного дохода.

Когда он увидел в клубе Катю — слегка пьяненькую, красивую, богатую и с диким одиночеством в глазах, то понял — бинго! Он вытянул выигрышный билет.

Good-bye, my love!

Сказка закончилась через полгода, когда Толик переехал к Кате и планировал идти учиться на бизнес-администрирование. Дела шли отлично, они съездили в Тайланд. И Катя уже подумала, что Толик и есть её фермер, с которым можно рожать детишек и больше не гнать табуны по прериям.

Как вдруг в один из вечеров в дверь раздался звонок. Маша, неопрятная и нервная, в большим животом в 7 месяцев стояла на пороге квартиры на Кутузовском. Она плакала и повторяла, что они так не договаривались. Вопрошала, почему Толик стал приезжать все реже. Жаловалась, что ей скоро рожать и нужны деньги.

Катя дрожащими руками достала всё, что было в кошельке, быстро сунула глубоко беременной подруге своего почти-мужа и закрыла в дверь.

Когда Толик зашёл домой, Катя пила любимый виски. На столе лежал револьвер — подарок одного из партнёров компании. Внутренняя дрожь охватила Толика — он не подозревал, что дома есть оружие. И сейчас мог только предполагать, заряжено оно или нет.

Убегал он огородами. Дрожащими руками скидывал трусы и носки в пакеты из Икеи. А Катя молча следила, чтобы Толик не прихватил чего лишнего. Она закрыла за ним дверь. Выдохнула. И убрала в ящик стола копию раритетного ковбойского кольта
Знакомая история? Любовь слепа. Как много красивых и умных женщин влюбляются в мужчин-паразитов, которые их просто-напросто используют. Паразит не только использует деньги и связи женщины, он воруют её энергию.

Он как хакер, взламывающий чужой вай-фай, причиняет серьезный вред хозяину, у которого из-за этого интернет начинает ползти черепахой.


Несколько дней Катя плакала ночами от обиды и винила себя в слепости и глупости — как она могла не увидеть истинную сущность этого подонка? Анализируя последние месяцы, Катя поняла, что скатывалась в энергетическую яму.

Дела у неё пошли плохо. Она проиграла 2 суда, постоянно опаздывала на переговоры и планёрки из-за того, что Толика нужно было куда-то отвезти на машине. Нежное создание, он отвык ездить на метро.

Она сняла деньги с неприкосновенного счёта, чтобы подарить ему машину. Естественно, Толик не хотел ездить на Kia или Hundai. И ей пришлось снять 4 (!) миллиона российских рублей на BMW.

Катя сильно поссорилась с начальником, когда взяла незапланированный отпуск и улетела в Тайланд — Толик настаивал.

Катя поняла, не расстанься они сейчас, то она бы потеряла всё, чего так долго добивалась — работу, статус, возможности. Поэтому она решила, что нет смысла ныть, жаловаться, упиваться виски и звонить бывшим. Она решила стать счастливой во что бы то стало.

Прощай, Техас! Здравствуйте нежные пляжи Калифорнии

Был как раз канун нового года. Он символизировал для Кати начало новой жизни. Она знала, что для женского счастья ей необходимо быть больше женщиной — пробудить свою женскую сущность. Оставаясь прежней, она так и будет притягивать искателей легкой наживы. А сильным и достойным мужчинам Катя не интересна.

Ковбои не влюбляются в ковбоев — это вам не «Горбатая гора». Ковбоям, читай сильным и успешным, настоящим мужчинам, нужна нежная женщина-вдохновение. Она может быть успешной, но внутреннее состояние должно быть истинно-женским.

Конечно, Катя могла бы почитать журнал «Лиза» с 10-ю способами пробудить женскую силу... Могла бы ночами шерстить интернет в поисках бесплатной информации, вместо того, чтобы спать и набираться сил...

Могла бы...

Но Катя — женщина умная, и прекрасно понимает, что очень сложно вот так взять и изменить жизненные устои, в которых прожила много лет. Что создать новый мир счастливой женщины — это планомерный пошаговый процесс, требующий касания профессионального тренера.

Что для существенных изменений необходимо очиститься от негативного опыта общения с бывшими мужчинами, от разрушительных программ рода, от всего лишнего, больного и ненужного.

Что необходимо правильно настроиться на новую жизнь. И что трансформировать жизнь намного легче при поддержке других женщин , близких по духу, у которых такие же мечты и желания.

Поэтому Катя идёт ко мне на тренинг «Жемчужина богини. Вселенная счастливой женщины», который начинается 28 января.

И если ты, моя дорогая:

  • запуталась в отношениях с мужчинами и привлекаешь не тех,
  • страдаешь в отношениях с мужем,
  • не видишь способа научить его тебя ценить,
  • много работаешь, чтобы прилично зарабатывать,
  • устала быть «ломовой лошадью»,
  • хочешь зарабытывать деньги легко и по-женски,
  • мечтаешь найти себя и обрести внутреннюю гармонию,
  • хочешь чувствовать себя уверенно — быть богиней, совершенством и женщиной, которая притягивает взгляды и новых поклонников,
  • готова открыть в себе 100% женщину и создать собственную Вселенную,
я жду тебя на тренинге! Займи свое место сейчас!

P.S. Осторожно! Мои клиентки очень быстро выходят замуж. Ну вот рука у меня такая — что ни тренинг, то поток благодарностей и приглашения на свадьбу :

ИДУ НА ТРЕНИНГ
↓↓↓Расписание онлайн-тренингов Январь-Февраль ↓↓↓
с 29 января Большой онлайн-тренинг "Вселенная Счастливой Женщины. Жемчужина Богини"
Как открыть бездонный источник своей созидающей женской энергии и сотворить новую реальность, где есть все, о чем вы так долго мечтали
Участвовать
С 10 февраля онлайн-тренинг "Подружись с деньгами!"
Алгоритм налаживания потока денег и изобилия в твою жизнь!
Участвовать
Коучинг "Хочу и Буду"
12 недель личных встреч в скайпе и дополнительных тренингов
Взять свое!
Каталог тренингов - более 40 тем!
Психология отношений - женственность - достижение целей и многое другое
Выбрать тренинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com
Отписаться можно в любое время здесь