Здравствуйте! Вам пишет психолог и автор тренингов для женщин Виктория Волевач
веб-версия письма
Многие думают, что прощая, они совершают великодушный жест по отношению к другим. И не видят главного: прощение – это освобождение себя! И польза от прощения – в первую очередь для нас самих.

Каждая из нас ощущала, что обида, ненависть, злость – это прежде всего груз, который очень тяжело носить, с которым тяжело дышать и невозможно счастливо жить.

Подавленные и вытесненные глубоко в подсознание, эти чувства и эмоции делают людей сварливыми, агрессивными, несговорчивыми, недоверчивыми. В итоге с годами эти качества становятся "второй натурой" человека, его характером. И самое ужасное то, что весь этот мусор человек начинает проецировать и вымещать на никак не причастных к его прошлому людях.

Быть может у Вас сейчас вот такой "травмированный прошлым и не простивший прошлое" муж, или родственник. Легко ли Вам с ними?

Непрощение "бьет" по здоровью: как психологическому, так и по физическому. Оно проявляется в виде психосоматических симптомов. «Болеет тело, а причина в душе» - приблизительно так можно сформулировать психосоматический механизм многих заболеваний.

Так происходит, когда мы не можем отпустить ситуацию и травмирующий случай "взял нас в рабство"

Часто сам обидчик, от которого вы пострадали, уже и не помнит о случившемся. Он живет своей жизнью и ни о ком другом и не думает.
Но для обиженного эти переживания – тяжелейший груз, который лежит на душе и не дает спокойно жить.

Человек, в душе у которого много ран, перестает чувствовать радость, у него притупляются желания, пропадает творческая жилка и мотивация движения к целям.

Обиды и боль прошлого - как сорняки в душе, закрывающие собой ценные ростки и высасывающие из благодатной почвы все питательные и полезные вещества.

Что же делать? Нужно выполоть сорняки и этим дать возможность прорасти своим конструктивным сторонам личности, духовным семенам любви и принятия, талантам и возможностям.

Просто сказать "Прощаю" - это конечно, благородный акт. И прекрасно, если человек, которого Вы прощаете это услышал и тоже Вам конструктивно ответил. А если человек живет далеко или его уже нет в живых? И нет возможности простить или попросить прощения. Носить груз дальше?

Для этого надо представить этого человека. И мысленно попросить у него прощение или сказать "прощаю"

Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Самое удивительное, это то, что многие травмирующие ситуации мы "забыли" на уровне ума. Их помнит наше подсознание, и именно в нем затаилась "пороховая бочка".

Это значит, что вы свободно можете попросить прощение и простить тех, кто запомнился в вашем сознании.

А что делать с самыми травмирующими ситуациями, о которых вы самостоятельно вспомнить не можете и именно их груз отягощает вашу душу, приводит к депрессии, отсутствию энергии и недоверию всем и всему вокруг в виде замкнутости и закрытости?

Непрощение и накопленные обиды, страхи, напряжение действительно заставляют нас закрываться от людей и внешнего мира. И, таким образом, мы часто закрываемся от хороших отношений, новой работы, клиентов, высокого уровня доходов.

Пройдите сегодня по скидке тренинг "FORGIVENESS. ПРОЩЕНИЕ. КАК ОЧИСТИТЬ ГЛУБИНЫ ПОДСОЗНАНИЯ И ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ" за 900 Р вместо 3500
Пройти тренинг!
У человека, который не простил и не отпустил:

⇝ сниженный уровень энергетики

⇝ повышенная подозрительность и недоверчивость

⇝ заниженная самооценка

⇝ раздвоение личности (внешне я уверенная, а внутренне подавленная)

⇝ суженный фокус внимания, что обрезает возможности

⇝ психосоматические симптомы и сниженный иммунитет: заболевания жкт, аллергия, астма, заболевания суставов, головные боли, слабый метаболизм и т. д.

Прощение - это открытый путь к целям, мечтам, свершениям!

Непрощение - это простаивание на месте, отсутствие развития.


Это все равно что сравнивать старое болото и чистую речку, несущую свои воды в океан.

Прощая, придется пройти через боль. Потому что прежде чем простить, нужно вытащить из себя то, что вы будете прощать и посмотреть на это. В последний раз, во всей полноте чувств. И отпустить.

И вот тогда придет свобода! Это ощущение трудно описать словами.


Прощение похоже на:

⇝ расширение души

⇝ освобождение сознания

⇝ полет прекрасных эмоций

⇝ всплеск любви

⇝ движение навстречу мечте

⇝ тихое созерцание

⇝ нежное прикосновение

А самое главное, это то - что простив и попросив прощение вы становитесь Настоящей! Вы начинаете нравиться себе, любить себя, проявлять себя во всей полноте своего потенциала. Прощение - это ключ к счастью!

Итогами Прощения станут существенные улучшения в сферах: Отношения, деньги, здоровье

Хорошая новость: У Вас есть ВСЕ возможности целенаправленно и в короткие сроки выйти из всех негативных программ и установок "непрощения, боли и обид" и начать жить совершенно иначе: почувствовать себя наполненной женщиной, способной искренне любить и быть по-настоящему любимой, делать то что нравится и приносит удовольствие, осознать себя хозяйкой Своей Жизни! Видеть как быстро и наилучшим образом Вселенная преподносит Вам то, о чем вы раньше и мечтать боялись. Пройдите тренинг по прощению за 900 Р вместо 3500
Пройти тренинг!
Вот что написали те, кто уже прошел тренинг:
Если Вы еще на прошли практический тренинг "Forgiveness. Прощение. Как очистить глубины подсознания и исцелить душу", то приобретите и пройдите его прямо сегодня! У Вас не только день пройдет по-другому, а начнутся Чудеса и Новый год Вы действительно сможете назвать долгожданным и счастливым праздником! Обновитесь, перегрузитесь, отцепите от себя все, что грузом лежит на душе, портит настроение, и снижает эффективность в работе и достижении целей.


Это так легко - принять решение - пройти тренинг - ощутить новую волну подъема, уверенности и свободы от ограничений. Если Вы любите себя, то подарите себе эту возможность. Да, Вы ведь отличаетесь от "общей массы" людей, и Вы достойны большего и можете больше! А глубокие и работающие моментально практики тренинга очистят Вас внутри и изменят снаружи.


Если Вы не верите, что состояние можно через практики тренинга изменить мгновенно, в ходе прохождения тренинга, то пройдите тренинг сегодня и, я уверена, все изменится в Вашей жизни!

> Пройти со скидкой тренинг "Forgiveness. Прощение. Как очистить глубины подсознания и исцелить душу"
Мне нужна перезагрузка через прощение себя и всех!
После того, как вы отыщете сокровище налаженных взаимоотношений, мира, любви и милосердия, вы оглянетесь назад и увидите, что все время находились в поиске. В результате вы обнаружите, что, обретя мир и удовлетворенность, вы навсегда изменились к лучшему.

Отвернуться от проблемы очень легко, но это пагубный путь, приводящий к непредсказуемым последствиям.
Смэил Бэлик

Мы убеждаем себя, в том, что мы спокойны, хотя внутри нас бушует скрытая ярость. Там, в глубине, наша ненависть открывает источники злобы, которые самым непредсказуемым образом отравляют наши взаимоотношения с окружающими. Отрицаемая ненависть, скрываемая под маской теплоты и радости, погружает нас в холод ада.

Огонь вашего гнева по отношению к врагу может быть так силен, что опалит вас самих.
Вильям Шекспир

Прощение - это обретение себя радостной, спокойной, счастливой, уверенной, уравновешенной, открытой, ищущей лучшего, способной впитывать радость, нацеленной на достижение целей и исполнение мечты.

Что Вас ждет на тренинге:

⇢ "Дайвинг" на глубины, где залегают обиды и боль
⇢ Анализ пережитых ситуаций
⇢ Освобождение себя из плена непрощения
⇢ Исцеление души и преображение в себя истинную
⇢ Повышение самооценки
⇢ Всплеск энергии творчества и креативности
⇢ Ожившая Мудрость
⇢ Очищенная Интуиция
⇢ Способность к безусловной любви
⇢ Наполненность и свет внутри
⇢ Улучшение самочувствия и укрепление нервной системы

Пройдите полную перезагрузку на тренинге:
Пройти тренинг!
Вы получили это письмо, тому что подписались на получение книг и рассылок психолога и автора тренингов для женщин Виктории Волевач. Вы можете отписаться, если рассылка Вам не нужна Здесь