Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
Исцеляешь свою Судьбу или до сих пор живешь проблемами предков своего Рода?
Любой вопрос можно задать мне по WattsUp (или Viber) +79067348783 - Виктория Волевач

А теперь о важном на сегодня. Меня удивляет, насколько люди не ленивы на страдания. Но насколько они ленивы в век развития психологических технологий отцепить от себя проблемы, пришедшие от Рода. Эти проблемы приходят как надлом в генах, плюс передаются по духовным каналам Рода.

У меня создается впечатление, что привычка страдать и терпеть - это бич современной женщины. От которого она пытается спастись, поглощая лишнюю пищу, плача в подушку, просматривая сериалы.

Неужели более прогрессивные методы не устраивают? Так и будем жить по старинке и видеть как ничего не меняется? А ведь решение близко!

Если какая-то проблема затянулась на года и выхода не предвидится, у меня хорошая новость - Выход Предвидится… Просто нужно посмотреть в сторону выхода. Какие проблемы, затянувшиеся на года, указывают, что пора очиститься и отделиться от негативных программ своего Рода (предков до 7 колена родившихся до Вас):
Пройти тренинг за 400 Р!
→Рядом нет надежного успешного мужчины. Вы часто испытываете апатию и необъяснимую тоску. И чувствуете, как ваша энергия утекает неизвестно куда.

→Возможно ваши доходы не растут. И вы стараетесь, пытаетесь изменить ситуацию, но, похоже, ходите по замкнутому кругу. Понимаете, что все бесполезно.

→Вы усердно работаете над своей женской энергетикой, используете денежные программы и ходите на тренинги. «Прокачиваете» вашу внутреннюю Богиню и совершаете еще миллион усилий, но ваша жизнь течет по непонятным законам. И исход событий будто уже кем - то предрешен...

Часто это происходит потому, что вы замещаете или перенимаете судьбу одного из членов Рода. И поэтому проживаете не свою жизнь. Замещение – это родовой процесс, который обязывает, в качестве служения предкам, проживать опыт, ситуации и события жизни одного из членов Рода. И часто повторять всю хронологию точь в точь.

Еще замещение случается, когда кто-то из предков ушел рано из жизни и не успел выполнить свою миссию, обучиться урокам, пройти до конца намеченный путь. И эту миссию Род почетно возложил на вас.
Рассмотрим несколько типичных примеров замещения:
Одинокая мама. Ваш бабушка всю жизнь прожила одна. Она воспитывала нескольких детей, работала, как «ломовая лошадь». Поднимала семью в те сложные для страны годы. И часто говорят, что вы очень на нее похожи. И внешне, и судьбою.

Вам тоже приходится одной воспитывать детей, на горизонте нет приличного мужчины. Да и времени на отношения практически нет. Вам нужно работать на детей, дать им светлое будущее.
  • Старая дева. Ваша прабабушка была очень красивой интересной женщиной. Интеллигентная и воспитанная. Голубая кровь, белая кость. Когда - то в юности у нее была большая любовь. Но мужчина бросил ее. И она поклялась больше никогда не влюбляться… не иметь детей. В боли и отчаянии, она прокляла весь род мужской. И жизнь ее была тосклива и грустна, она так и не вышла замуж. И вы чем - то так похожи на нее. Вы хороши собой, душа компании. Вам хочется завести семью, родить детей. Но за все это время на вашем пути не было достойного мужчины. А те, кто встречаются, с ними счастья не построишь.
  • «Заложница судьбы». Вы не похожи ни на одну из женщин вашего Рода, которых знаете. А знаете вы всего то 3 - 4 колена. Но всю жизнь есть некое смутное ощущение, что все идет не так, словно вы проживаете не свою жизнь. Будто череда событий жизни уже написана кем - то другим. И никто не спрашивает: хотите вы этого или нет. Вам дали эту жизнь, и ей нужно следовать.

Обратите внимание, вы можете замещать даже тех родственников, о которых вы даже ничего не знаете. И отыскать все эти скрытые глубинные переплетения порой очень сложно.
Включить Исцеление Своей Судьбы
Как перестать проживать чужую жизнь своих предков
Не стоит впадать в отчаяние. Все мы кого - либо замещаем. Иногда это бывает даже не один человек, а несколько. Но и это можно исправить. Отследить семейный клубок и освободиться от замещения, начать проживать свою собственную жизнь.

Прямо сейчас Вы можете пройти занятие с медитацией Исцеление Судьбы, на котором мы с вами найдем и проработаем замещение и перенятие судеб. Мы проведем глубинную работу по очищению от негативных программ и трансформации текущей жизни.

Начать работу с Родом вы можете прямо сейчас. С медитации. И если почувствуете поток энергии после занятия, значит действительно, он был заблокирован. И, скорее всего стоит пройти большой тренинг "Исцеление Женской Судьбы по линии рода" - из 6 занятий (на него тоже скидка, 50% сегодня)

Мне, как специалисту по работе с Родом и, конечно, Вам самим, очень важно, чтобы вы начали работу с Родом уже сегодня.


Ведь алгоритм выхода из проблем всегда такой:


  1. Исцеление себя от негативных программ Рода

  2. Исцеление себя от психологических травм детства

  3. Восстановление женской энергетики и самооценки

  4. Постановка целей

  5. Самореализация и счастливое замужество


Итак, стоимость 2 шоколадок заменит тебе работа с Родом длительность 1 час 20 минут. Медитацию можно повторять множество раз, поднимая и прорабатывая все новые и новые слои.


Начать Исцеление Судьбы
Отзыв клиентки:

Слушаю сейчас первый модуль Волны везения, и такое удовольствие получаю!!!Но начну сначала, после того, как я оплатила тренинг, утром я проснулась со странным ощущением, что вы поставили мне защиту, я даже не знаю, как это объяснить, чтобы это не выглядело странным)), ощущение было сильное, я почувствовала себя защищенной. Про лебедя, сидящего в болоте и боящегося взлететь отзывалось. Хорошо помню время, когда очень хотелось, чтобы все сидящие в болоте взлетели вместе со мной.
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Скидка 50% на тренинги Виктории Волевач в Каталоге
Тренинг со скидкой!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин