Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
{Консультация}
(Психотравмы детства) Исполнение желания и подарки через….. больницу
Прочитав этот случай из моего консультирования, Вы поймете и еще раз убедитесь, насколько наша атмосфера в детстве влияет на наши взрослые способности быть успешными и позволять себе то, о чем мы мечтаем.

Самое интересное, это то, что мы одновременно можем себе что-то позволять, а что-то очень желаемое нами себе - запрещать. Почему же так происходит? Что могло произойти в детстве, что это как "закодировало или заколдовало" нас. Давайте посмотрим на примере истории Марины:


- Марина: Виктория, у меня сбываются желания о путешествиях и все, что касается развлечений: концерты, театры. Это очень важный аспект и то, что приводит меня в ресурсное состояние. И в этом все отлично складывается. А все остальное (повышение на работе или новая работа, отношения) - все остальное во всех сферах кажется, что не работает. Родители в детстве меня все время упрекали в том, что я "Все Хочу". Я понимаю, что отказы в моих просьбах были связаны с материальными возможностями родителей. С другой стороны это сформировало у меня негативные установки и ограничения.

Выбираем метафорическую карту:

-- Опишите эту карту, что Вы видите?

-- Девочка поранила ногу

-- Сколько лет девочке?

--- Где-то 8

-- А что с Вами происходило в этом возрасте?

--- Я лежала в больнице. Приезжали родители и спрашивали: "Что тебе привезти". Я просила самое вкусное, даже игры электронные и они покупали! То, чего они не купили, если бы я была бы здорова, они мне покупали, когда я лежала в больнице. Мои желания исполнялись когда я лежала в больнице. У меня был пиелониефрит и я часто лежала в больнице.
Пройти консультацию Виктории Волевач
--- Где-то виден паттерн "Исполнение желаний через больницу (болезнь)"

--- Я почти всегда накануне Дня Рождения заболевала и я лежала в больнице. Меня забирали на ДР домой, но праздника не было с гостями. Например, сестре праздновали, а мне нет. Например, у меня скоро День Рождения и я чувствую, что опять я заболеваю...

--- То есть исполнение желаний и день рождения это что-то то, с чем рядом маячит больница? Это паттерн и его его надо разрывать.

--- Да, когда я болела, меня не упрекали, что я слишком многого хочу и прошу. Это была единственная возможность получить что-то! И когда кто-то ехал в поездку (родственники) тоже спрашивали, что мне привезти.

--- Вот видите, а путешествия у Вас с детства ассоциируются с подарками, поэтому Вы себе разрешаете путешествия, не запрещаете.

--- Да, путешествую я свободно и без ограничений. А по поводу подарков - даже когда я болела, я все равно прося ограничивала себя. Это как рамки, границы, даже когда есть возможности.

--- Ну вот с этим можно работать. Этот паттерн уже проглядывается в виде образа рамок, границ. Сосредоточьтесь на своем теле. Вдох-выдох. Представьте что Ваши глаза обладают качеством рентгена и видят насквозь. Где в теле, в каком его участке Ваши глаза видят какие-то рамки и границы. Как выглядит эта рамки или границы?

--- Знаете, трудно сказать. Но когда Вы стали говорить, я сразу почуствовала в левой руке тяжесть от преплечья до кисти, на всю руку распространилось. У меня так было от хондроза: как онемение, и ощущение, что вся эта рука стала тяжелая, онемение. И внутри какой-то предмет, металлический, тонкий, может это смятая рамка. Как из мягкого металла, можно даже согнуть и поделки делать. Кусок чего-то металлического сверху донизу. Даже я держала телефон этой рукой и чуть его не выронила.

--- Пришла пора на сеансе этот паттерн разрушить.

--- Этот прут я вижу, что он идет из сердца, крепится к руке. Я вытаскиваю это все. Сжигаю в костре. В руке полегче постепенно становится, в пальцах пока онемение. Причем этого с утра не было, только во время сеанса появилось.

--- Вот она, психосоматика, как последствие перенесенных стрессов, потрясения. Ограничения ими и являются.

--- У меня ощущения, что во мне маленькая девочка и она хочет плакать. Либо мне хочется плакать, потому что мне ее жалко.

--- Представьте эту девочку. Что Вы можете сделать? Взять ее на ручки, погладить?

--- Мне почему-то захотелось купить ей пирожное тортик и подарок какой-нибудь.

--- Вам Домашнее Задание: сегодня пойти купить себе пирожное или тортик, и подарок какой-то. И сказать себе вслух: "Лялечка, это тебе!"
И продолжаем. А пока что представьте, что Вы уже это для нее сделали. Как ведет себя девочка?

--- Когда Вы стали говорить, что это купим, у меня прошло желание плакать. Улыбка на лице появилась (и у девочки тоже). И даже девочке не важно, что ей купят конкретно, главное что с ее желаниями соглашаются.

--- И что она тогда чувствует?

--- Радуется, улыбается, внутреннее удовлетворение. Красивая, с бантиками, в туфлях нарядных. Такое ощущение, как-будто и у нее и у меня появилась энергия и хочется побегать! А ведь была такая усталая после рабочей недели и думала, что я остаток дня пролежу у кровати! Я (то есть девочка) начала расти, доросла до взрослой женщины. Она спокойная уверенная в себе. Судя по вижу успешная, у нее в разных сферах все хорошо: в работе, в делах, с финансовым благосостоянием. Правда мне кажется что она скучно одета. Брендовые вещи типа унылая водолазка унылого цвета. Часто так богатые люди одеваются.

--- С жиру беситесь)))? Унылые водолазки покупаете брендовые….

--- ))) Но я вижу что в ее ауре все хотят находиться. И она так наполнена. Что не смотря на простой внешний вид она привлекает к себе. Нет яркого макияжа, все спокойно. Но с ней хочется быть рядом. Она привлекательная. Все возможно, главное разобраться в желаниях, не распыляться на все подряд - отобрать свои истинные желания. Чтобы не захламлять свое пространство, определить что тебе именно надо. Все возможно, все доступно, можно хотеть большего.
Причем даже вспоминается случай подтверждение в жизни - если хотеть большего, оно может неожиданно сбыться. 7 лет назад когда я занимала большой пост региональный, и меня не устраивал мой оклад, хотя это были приличные деньги.
И вот мне на ДР подарили деньги. И я примерила часы, которые стоили дорого на сумму подаренных денег. И я их купила. Они до сих пор у меня. И это первый раз я позволила себе. Да, сейчас я вспоминать начинаю подтверждения из своей жизни, что если ты чего-то большого хочешь, это может неожиданно появиться. Главное себе позволять хотеть большего.

Далее мы с клиенткой работаем со 101 визуализацией - мощный инструмент приведения себя в ресурсное состояние для исполнения желаний.

>>> Дорогая читательница, и тебя я приглашаю на консультацию для работы с твоими жизненными ситуациями.
Записаться на консультацию к Виктории Волевач
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Голодание по понедельникам" в ватсапе
Расписание Март
Возможность участвовать бесплатно или оплатить тренинг заранее и не переплачивая
Индвидуальная консультация (Skype, WattsUp)


Разберем Ваши проблемы по косточкам индивидуально! И Вы будете летать от счастья!
Пройти консультацию
Группа в Ватсап

Голодание по понедельникам
Присоединяйтесь к группе и становитесь красивее, моложе, здоровее!
Присоединиться!
Жизнь на острове Кипр в городе Кирения
Отдых и перспектива покупки собственной недвижимости
Узнать подробнее!
Женские тренинги Виктории Волевач
Более 45 различных тем
Узнать подробнее
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин