Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
Видео-занятие "Оставь маму в покое.
Иди к своему Счастью"
Смотреть занятие!
Посмотрите занятие, оно длится около 30 минут. Я точно знаю, что что-то полезное для себя Вы услышите и сможете применить уже сегодня и увидеть улучшения в жизни к лучшему совсем скоро!

WattsUp (или Viber) +79067348783 - Виктория Волевач

Почему столь часто у многих женщин проблемы с их мамами? Что-то не то с самой женщиной? Или с мамой не все в порядке?

Имеет ли мама право указывать взрослой дочери как жить, куда ходить, во что одеваться, с кем общаться, где работать?

Бывает смотришь, у женщины уже у самой взрослые дети и даже внуки, а престарелая мать ходит и тычет указкой в каждый угол: это сделай так, а это вот так: "Слушайте меня - я лучше знаю!"

Иногда мне приходит на ум такая картинка. Айфон 3 учит Айфон 8 как нужно быть крутым айфоном. Но он забывает, что у разных времен крутизна разная.

Часто матерям, у которых своя жизнь не сложилась, хочется доминировать. Чтобы хоть как-то почувствовать свою значимость и нужность.

Но дело в том, что многие матери сами разрушили свою жизнь, сгнобили своих мужей и остались у разбитого корыта. И, теперь, по хозяйски потирая руки в стиле Деметры-Артемиды, решили взяться за жизнь родных дочерей.
Тут и зависть примешивается (я-то не жила, а у нее все прекрасно) и ревность (ага, муженек для нее главнее, чем мать), а также элементарная глупость и отсутствие культуры воспитания.

Да-да, многие мамы, к сожалению, абсолютно не воспитаны. И наивно полагать, что возраст добавил им мудрости и такта. Скорее всего, если у самой все нехорошо, да еще и к дочери лезет "разрушить терем" - то на лицо уже признаки деменции (приоретенного слабоумия, когда человек не хочет развиваться, но привык жить по своим примитивным деревянным правилам)

Я уже писала в одном из прошлых писем, как моя клиентка, жившая с деспотично-истеричной мамашей, которая не давала ей из дому шага ступить, в итоге прошла мою программу "Сепарация от мамы. Как безболезненно начать собственную жизнь" и вскоре съехала и вышла удачно замуж!

А еще приводила отзыв участницы этой программы, которая сама в себе узнала "удушающую мать" и это настолько ее шокировало, что на тренинге раз и навсегда она решила разрубить этот гордиев узел и дать свободно дышать и своим детям и себе!

Если Ваша мама переступает границы Вашей частной жизни и Вам даже кажется, что это нормально и мама права, а Вы какая-то не такая, то я утверждаю обратное. Мать может быть либо благословением, либо приговором. Середины не бывает!

Какая она - Ваша мама? Можете ли Вы признать ее деструктивное поведение таковым? Или из лояльности к женщинам Рода будете оправдывать маму, быть жертвой ее неумного поведения и пожинать на себе плоды такого отношения?

Или Вы все же решите сказать "Стоп! Хватит! Достаточно! Я не намерена смотреть на эту глупость и терпеть разрушительные последствия в своей жизни"

Итак, признайте, что оправдывать мать-разрушительницу, это все равно что подписать себе приговор "не жить". Но жизнь для того и дана, чтобы ты дышала полной грудью, радовалась каждому дню, чтобы тобой гордились твои дети - радовались твоим успехам и радовали тебя своими успехами. Чтобы никто никого не подавлял и не считал своей собственностью.

Сегодня у тебя есть возможность за стоимость 500 граммов колбасы отделить свое от маминого и открыться своей свободе для счастливой судьбы, в которой есть место для любви, денег, самореализации, друзей и своего теплого уютного дома!

Пройди тренинг "Сепарация от мамы. Как безболезненно начать собственную жизнь" , который ознаменует новый легкий и успешный период твоей жизни! Всего 800 Р вместо 3500
Пройти тренинг!
Благодарю за Ваш труд, Виктория! После тренинга я вышла совсем другим человеком,это однозначно.

Я Вам хочу написать,что со мной произошло. Я проснулась утром и вдруг поняла,что я Хозяйка своей жизни. Я на тренинге писала,что ругаюсь с мамой и сыном. И тут я поняла,что не буду больше участвовать в спектакле "Мазохистка" под режиссурой моей мамы. Это вот прямо с утра как текст был мне написан в голове,что мне делать.

А все семейные праздники мама начинала звонить в 7 утра и нервным раздражённым голосом спрашивала, проснулись ли мы и когда ей начать чистить картошку, чтобы успеть её сварить к нашему приходу, через каждых 20 минут звонки продолжались.

А перед этим ещё за несколько дней она мне звонила и спрашивала,что покупать. Мы с сыном вегетарианцы уже несколько лет, когда я говорила, что мясо для нас не нужно готовить, чтобы она готовила себе и что мне всё равно какое мясо она купит и как будет готовить,но мама упорно говорила, что как же так, она приготовит свежее,то и покушаете.

Потом уже за столом были требования кушать мясо, она же готовила. Никто не кушал,нервишки портились. Я всё время думала,что ничего изменить нельзя-старый человек. И тут я поняла,что картошку буду варить я и приносить с собой, продукты, которые мы кушаем приносить с собой и поняла,что нужно объявить маме,что мы приходим на 13 часов и телефон брать не буду, договариваемся с вечера.

Я пошла к маме, сказала ей, что знаю, что она меня любит, но открыто ей сказала, что я уже прихожу к ней в гости, как выжатый лимон и каждый праздник для меня становится пыткой и потом я с ужасом жду новый праздник, каждый праздник в будущем уже висит, как Дамоклов меч надо мной.

Мама мне ответила,что она старый человек и нервы у неё истрёпаны. Я сказала, что я понимаю это, но всё же теперь будем проводить праздники именно так, как я предложила. И что бы, Вы, Виктория, подумали! Мама так чистосердечно говорит, что тогда не нужно никаких праздников! Ей ведь спокойно и нормально праздновать не нужно, ей нужно так как ей нужно.

Я сказала маме, что будет так как я предложила и по любым вопросам будем договариваться, что я больше не буду с ней вступать ни в какие трения и буду просто замолкать и отстраняться. Ещё сказала маме, что во время наших ссор моя энергия уходит и так же объяснила ей, что мне нужна эта энергия для поиска работы, для замужества, для покупки и обустройства новой квартиры.

И ещё сказала,что разбиваю молотком сценарий нашей игры, где мама меня всё время дразнит. Всё, это точка. Мама смотрела на меня и не могла поверить, что я ей это всё говорю. Я и сама себе удивлялась, где я взяла силы, чтобы этот сценарий остановить. Я теперь вот просто представляю, как моя внутренняя Хозяйка будет следить за моим спокойствием и благополучием. Я очень рада результатам! Я изменилась и мама поняла, что ее поведение больше не актуально!


>>> Сегодня пройдите по акции мою программу "Сепарация от мамы. Как безболезненно начать собственную жизнь"

Когда родители излишне контролируют, указывают, критикуют, требуют - жить полноценной жизнью не возможно. Ждать, когда родители изменятся - это тоже тупик. Остается одно! Пройти тренинг, убрать психологические крючки, поработать с Внутренними Образами мамы и папы и тем контентом, который к ним прикреплен (Ваши страхи, чувство вины, паттерн послушания и нерешительности, отказ от своей личной судьбы и следование тому, чего хотят родители и многое, многое другое).

И так как сегодня скидка - Вы можете пройти тренинг по 800 Р! вместо 3500 Р
Пройти тренинг!
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Скидка 50% на тренинги Виктории Волевач в Каталоге
Тренинг со скидкой!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин