Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психотерапевт (кандидат психологических наук), ведущая тренингов (Кипр)
Веб-версия письма
Судя по отзывам участниц тренинг оправдал и даже превзошел ожидания участниц. Судите сами по отчетам, которые я получила сразу после тренинга:

А также скачайте и посмотрите Презентацию тренинга - в ней видно какие практики я давала в 1 части. Всего ведь было 2 занятия. И программу 2 занятия читайте ниже под отзывами.

Практик было очень много! По концентрации проработки этот тренинг - выше среднего уровня. Погружение практику достаточно глубокое. Участницы увидели такие глубины своего подсознания, в которые залезть получается очень редко. Но именно работа с этими слоями своей личности и дает видимый результат МОМЕНТАЛЬНО.

У Ольги, как видите, муж прореагировал сразу:
Еще одна участница написала на следующий день:

Виктория, благодарю за тренинг! Практики очень сильные и глубокие. Пришло понимание, что жила не своей жизнью. Душа страдала, а тело делало. Очень жаль, что в молодости не получила эти знания, сейчас мне 53.

Мне всегда хотелось любви, заботы и внимания. Но ко мне всегда притягивались мужчины-нули. Даже в моем окружении, у подруг тоже были только лишь мужчины-нули. И я не знала как привлечь мужчину-плюса да и никогда не вращалась в их обществе.
Мужчины-плюсы попадали только женатые....

В практике по уничтожению накладок во Внутренней Женщине и Внутреннем Мужчине их Альбомы были очень толстыми (прим. Виктории Волевач - это признак обилия негативных сценариев, переданных по Роду). Внутренняя женщина красивая, но грустная. А Внутренний Мужчина - как сын....

Когда сжигала их Альбомы, то был жар в груди, сдавливало между лопатками. Было тяжело дышать.

А когда встретились уже очищенные Внутренняя Женщина и Внутренний Мужчина - они были в белых одеждах, обнимались, танцевали, стояли под водопадом, купались в море, ужинали в своем доме. Из глаза блестели и сердца были наполнены безусловной любовью.

Я очень хочу и верю, Что встречу настоящего мужчину и испытаю настоящие чувства и почувствую себя с ним настоящей женщиной!

Дорогая читательница письма - пройди по горячим следам 2 шикарных практических занятия тренинга "Гармонизация, пробуждение и очищение матриц Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины." Это тренинг твой любви - как к себе, так к к мужчине, а также любви мужчины к тебе. после практик ты ешь совершенно другой - уйдут следы прошлого и обязательно мужчины отреагируют своим вниманием, заботой и предложениями прекрасных отношений. Будут приходить хорошие мужчины! Все хорошее приходит на чистоту!

Ты получишь намного более дорогие результаты, чем стоимость этого тренинга!
Хочу результатов!
Если ты уже замужем и хочешь обновить, воскресить свою любовь с мужем - то и это произойдет. Как и написала участница выше (см. на скриншоте). Муж прореагировал просто моментально после тренинга, а до этого было 6 месяцев противостояния и защиты от его агрессивного поведения.
Обязательно посмотрите 3 вводные видео. Но знай, что эта теория при всей ее ценности не заменяет твою практическую работу над собой! Надо пройти 2 занятия тренинга, чтобы все в жизни вывернулось с изнанки на нормальную сторону! И ты можешь это сделать по свежим следам!
Смотреть ТРИ вводных занятия!
Автор-составитель и ведущая тренинга - Виктория Волевач – психолог и психотерапевт международного уровня с многолетним опытом работы, руководитель психологической студии (о. Кипр)

Виктория является автором более 50-ти тренингов, 4 –х книг: "Интуиция", "Разрешите себе иметь больше денег", "Как стать для него любимой и единственной", "Сила Рода: для Счастья, Богатства, Любви" и 20 прекрасных медитаций.
Имеет пять образований:
Girne American University ( Graduate School of Social Sciences, Counseling Psychology, Master's degree, Cyprus (Кипр), Kyreniya (эквивалент кандидату психологических наук в РФ)
Институт позитивных технологий и консалтинга, г. Москва
Институт экономики и права, г. Москва
Псковский Колледж Искусств
Школа актерского мастерства «Амаркорд»
Мама 4 детей и 2 внуков)
Что еще писали другие участницы тренинга "Гармонизация, пробуждение и очищение матриц Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины"

.... А теперь по второй части тренинга. Я поняла, что в большинстве случаев уже давно моя внутренняя женщина прекрасна, хоть сначала порой и немного холодна и надменна, но крайне редко она хоть чем-то напоминает меня. Это чаще какая-то больше восточная женщина или с такими корнями, хотя у нас в роду таких в прослеживаемом прошлом нет - все славянские корни. Ну допускаю, что что-то могло быть с польской стороны, но это только догадки и географическая близость, подтверждений нет. Вот сегодня снова я увидела прекрасную немного надменную женщину восточного типа, красиво и богато одетую.

Потом она стала похожа на Царевну-лебедь с картины Врубеля. У дедушки (он преподавал изо) висела такая репродукция. Я единственная из детей-внуков даже унаследовала его отрицательный резус, но с ним у нас отношения не складывались. И я вдруг почувствовала в медитации, что этот образ возник, потому что подсознательно я хотела быть похожа на какие-то идеалы, которые нравились бы деду, другим взрослым и окружающим людям, кто был мной часто недоволен, но не быть собой.

Потом вы стали говорить, что женщина должна быть похожа на нас и она стала потихоньку превращаться в похожую на меня. В альбоме было 4 фото, первая какой-то образ ну не прямо Матери Терезы (я кстати сегодня про неё вспоминала, когда увидела свои летние фото из Албании), но какой-то сестры-милосердия или из Красного креста, скорее европейского типа, уже скорее бабушки, но очень приятной, с приятной согревающей улыбкой. У нас кстати много медиков в роду по обеим линиям и мама медсестра.

На других 3 фото была сначала та восточная женщина в 3 позитивных современных образах: в свадебном наряде, 2 - с младенцем и 3- в шикарном торговом центре в дорогой одежде на фоне каких-то украшений-фонтанов. Я все фото сожгла, вместо тех с женщиной появились похожие с улучшенной версией меня и одна, где я за рулем дорого авто - кроссовер или джип с просторным салоном фото в салоне, всей машины не видно. Ощущение, что я там чуть старше на фото, слегка за 40.

Мужчина был сразу приятный, с которым была взаимная симпатия, чувство опоры и надёжности, я не очень видела хоть отдаленно черты лица, но было ощущение, что сначала это мужчина, возможно, чуть постарше меня, лет 45, может быть, а потом в течение медитации он будто менялся - менялся возраст - то примерно такой, не старше 50 явно, то вообще, возможно до 30, лет 26-28, но не похожий на подростка, не инфантильный, а из разряда, когда уже серьезный, чего-то уже добился, реализовался в своём деле, хоть и молод.

Когда был мужчина постарше, я поняла, что мне хочется молодого, потому что, видимо, не хватило мне в молодости взаимных отношений с молодыми мужчинами. Хотя когда в реальности назревали отношения с более молодыми, даже всего на 2 года, я их не развивала, для меня это было как-то неприемлемо всегда. Так-то все было у моих женщины и мужчины хорошо, только непонятны такие скачки по возрасту у мужчины)

...... Добрый день. Вчера начала проходить занятие, и только сегодня прошла до конца.Очищение Внутреннего Мужчины самая действенная практика. Очень понравилась. Тренинг сам по себе очень сильный. Первое занятия Виктории = Гармонизация МЖ матриц= слушала, затаив дыхание. (я то изучала мужчин минусов, нулей и плюсов, казалось знаю). Состояние целостности, очищенности, свежести! Кажется, что вокруг меня сияние идет!Благодарю, Виктория!

....... Тренинг потрясающий! Такое обновление и очищение..Словно второе рождение.

....... Просто потрясающие практики! Я увидела свою внутреннюю женщину девушкой 18 лет. Она шла и рвала цветы в поле..В ее альбоме я увидела своих бабушек по папиной и по маминой линии, а также свою тетю..Никиго из них уже нет..Когда я бросала в костер свой альбом, то вспыхнул яркий свет...
Очищая своего внутреннего мужчину вспомнила вдруг даже тех, кого уже забыла...В костер полетели еще и фото папы и брата..И стало так легко...
В третьей практике мужчина и женщина стали танцевать, затем он сделал ей предложение, подарил ей кольцо..Затем была свадьба в загсе..ори такие красивые...Опять их танец..Затем они оказались в его просторном большом доме..Затем они стоят обнявшись, а на них льется золотой свет...Между ними любовь...

Пройдите тренинг по горячим следам! И задайте мне вопросы после его прохождения в ватсапе +79067348783. Больше в течение целого года я не буду проводить этот тренинг!
Пройти тренинг "Гармонизация матриц Мужчины и женщины!"
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Ноябрь-Декабрь
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Пройдите тренинг по свежим следам:

ГАРМОНИЗАЦИЯ, ПРОБУЖДЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ
ВНУТРЕННЕЙ ЖЕНЩИНЫ И ВНУТРЕННЕГО МУЖЧИНЫ.Тренинг Взаимной Любви


Пройти тренинг!
Участвуйте в Скайпинаре (2 группы) 28 ноября и 1 декабря

"Исцеление глубинных переживаний - дай мечтам сбыться!"

Каждая участница в эфире проработает свое глубинное переживание, которые являлось преткновением к встрече со счастьем, успехом, финансами, здоровьем и красотой!
Участвовать в программе!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин