Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Как наконец-то узнать Это состояние женщины - как сияющий алмаз, который мужчина захочет взять в руки и нежно прижать к своему сильному сердцу.

Как стать такой СОБОЙ, чтобы нравиться себе и своему мужчине без излишних стараний, косметических салонов и искусственных губ.
Бывает ли такое в Вашей жизни, что:

→ Вы хотите внимания и заботы мужчины, но не получаете этого

→ Выглядите замечательно, ухаживая за собой, а сильный мужчина в жизнь не приходит

→ Мужчины, наоборот, стремятся сбросить ответственность за жизнь на Вас

→ Мужчины используют Вас как няньку, мамку и прислугу для самих себя

→ Отношения с мужчинами не воодушевляют, а расстраивают и разочаровывают.


А Вы когда-нибудь задумывались, что, как говорят психологи, мы, женщины и мужчины, воспринимаем сначала друг друга невербально, и лишь потом, на основании комфортных или дискомфортных ощущений, делаем вывод, продолжать общение или нет.


Мне показалось, что современные женщины об этом забыли. Они упустили из вида, что и сами они, да и мужчины, в первые минуты и часы знакомства как-бы считывают человека, его внутреннее состояние, примеряют его на себя. И подсознание анализирует: подходит ли мне такое ощущение себя, которое мне дает этот мужчина, которое я ощущаю рядом с ним, и стоит ли продолжать.

Наши женщины чувствовать чтоли разучились… а заодно и понимать себя, слышать себя. Но вот мужчинам надо отдать должное, они НЕ разучились. Видимо потому, что у них эго на первом месте, а душа наоборот. Они в основном действуют и живут в своих интересах, в то время как наши женщины всегда готовы (как советские пионеры) пожертвовать собой, своим эмоциональным состоянием, своим временем, и даже деньгами и недвижимостью. А потом остаются у разбитого корыта и даже без старика.

Почему так происходит? Почему наши женщины бросаются в омут с головой, так не ценя себя? А просто они забыли Мудрые Истины! О которых наши бабушки знали (или догадывались) и использовали.

Давайте я приведу, наконец, 2 современных примера, чтобы понятно, как на самом деле происходит выбор партнерши у мужчины!
Заметьте, у настоящего сильного мужчины, а не у мамсика-пупсика-альфонса и т.д.

Понятное дело, что для второй категории псевдо-мужчин тоже важно, какое состояние он обретет рядом с Вами. Но в том то и дело, что душевный комфорт ему обеспечит не Ваше глубинное стабильное женское состояние, а Ваш кошелек, квартира, машина и материнская забота о нем, таком изысканном и беззащитным перед суровыми реалиями жизни. Мамсику-пупсику-альфонсу важна Ваша состоятельность, некрасовская способность тушить избы на конях и обеспечение ему, красавцу спящему, безоблачной жизни, когда можно сложить ручки, шмыгнуть носиком и продолжать играть в компьютерные игры или….. красоваться и тусить с другими девушками…. за Ваш счет. Разве Вы хотите такого?
А как делает свой выбор настоящий мужчина? 2 примера с разными женщинами.


Он стремится к созданию семьи, для него, как успешного мужчины важно, чтобы семья была тылом, а не пороховой бочкой или протекающим кораблем. И вот сегодня у него свидание с женщиной, которая понравилась ему в прошлый раз. Они встречаются, начинают беседовать. И вот тут-то все начинается. В это время наша первая девушка, назовем ее Лена, думает не о комфорте общения и наслаждения атмосферой.

В детстве ее не ценил и постоянно критиковал папа, да и мама не учила быть нежной и женственной и полагаться на мужчин. Мама тянула все на себе, папа отдавал ей небольшую зарплату, а дальше крутись как хочешь, я умываю руки. И вот, у Лены родительский сценарий, а заодно психологические травмы остались не проработанными. И на свидании она трясется как осиновый лист: "А может я одета не очень, ой, может я ему не нравлюсь, а может я глупости говорю, да достойна ли я такого мужчины, я ж серая мышка".


Как известно, наши мысли производят особые вибрации вокруг нас, так называемую атмосферу. Что в это время происходит с мужчиной? Он старается изо всех сил создать непринужденную атмосферу, но вместо этого вдруг начинает ощущать не свойственные ему тревогу, страх, сомнения. Ему некомфортно в этом состоянии. Раз другой, встретившись с этой девушкой, он конечно, может пойти и на сексуальную близость. Но каждый раз такое шаткое дискомфортное состояние души ощущать рядом с ней он не захочет. И тогда он пойдет на свидание с другой. И вот, второй пример.


Наш мужчина приходит на свидание со второй девушкой. Начинается общение, завязывается разговор. И мужчина ощущает, что в таком потоке благодати он давно не был. Девушка особо и не проявляет какой-то передовой инициативы, но в то же время не стесняется, поддерживает, уверенно задает умные вопросы, ей комфортно, легко и даже приятно "просто помолчать" рядом с ним.

Мужчина чувствует, что его душа распускается и ему хочется просто летать вместе с ней. Это не про секс, хочу заметить. Про секс придет, позже. Это как раз про две половинки. Они встретились, и почувствовали вдвоем себя сильнее, увереннее, мощнее, и это намного интереснее и надежнее, чем быть одному.

Что же чувствовала вторая девушка, что ее состояние так передалось и так понравилось мужчине.
Ведь мужчина выбирает всегда не просто девушку, а СВОЕ СОСТОЯНИЕ ЛУШИ РЯДОМ С НЕЙ. И если оно полетное - то мужчина полетит за девушкой на крыльях любви и на край земли. А не наоборот.
А наша вторая девушка была в ровном, гармоничном, спокойно-радостном и уверенном состоянии. От нее исходили такие же волны. Кто откажется от купания в блаженстве? Просто в ней не было ни грамма страха про себя или еще что-то, ни грамма тревоги, ни грамма неуверенности, ни грамма жесткости или наглости, или глупости.

А если и пролетали какие-то чудовища в виде мыслей, пытающихся навязаться ей, она просто не обращала внимания на них. Все свое чистое внимание она отдавала мужчине. Она работала над собой, потому что между ее родителями тоже не было ничего хорошего в отношениях. Но она захотела жить по-другому поставила цель и достигла ее. Теперь ее муж - иностранный дипломат (история подлинная, не выдуманная. Это история моей клиентки, у них уже родился малыш).

А Вы хотите несмотря на годы вулканов и битв за Вашей хрупкой спиной все же стать СОБОЙ и обрести это свое наполненное самое настоящее женское состояние души, ума, сознания и подсознания? Именно эта Ваша новая атмосфера и станет самой главной инвестицией в Ваши прекрасные отношения с мужчиной.

Знаете, бывают женщины и за 30 и за 40, которых казалось бы жизнь побила, но в итоге они приходят в такое свое сияющее и чистое состояние, что мужчины смотрят не на юных, а ни них, видя этот чистый свет!

Дорогая, я хочу сказать и напомнить, что уже в воскресенье, 14 октября будет проходить онлайн-тренинг "Избавление от страхов, лени и саботажа". И если многие подумали, что этот тренинг имеет отношение к улучшению показателей в сферах личная эффективность - работа - карьера - бизнес, то они сделали правильный вывод. Но не совсем!

Убирая свои лень, страхи и саботаж женщина входит в то свое состояние сбалансированности, внутренней целостности и силы, которое обязательно создаст в ее жизни тенденцию повышенного к ней внимания мужчин. Это состояние женщины - как сияющий алмаз, который мужчина захочет взять в руки и нежно прижать к своему сильному сердцу.
Хочу на тренинг!
Вывод: думая, что человек выбирает набор личностных качеств в другом, мы глубоко заблуждаемся. Оставьте свои регалии и дипломы на полке. Мы выбираем в партнере состояние надежности рядом с ним, а также любви, принятия, гармонии и уважения. Также и мужчина делает выбор.
Вспомните фильм "Москва слезам не верит" - с пафосным известным оператором ей было плохо, он бросил ее с малышкой. А сантехник оказался тем мужчиной, с которым она расслабилась, потому что в нем была сила, и она чувствовала эту силу и защиту, и уверенность рядом с ним


Почему многие не поддерживают тему выйти замуж за олигарха, и я тоже между прочем. Потому что жить на пороховой бочке и быть солдатом в роте олигарха женщине просто не подходит. Долго ли продержится ее красота, нежность и очарование. Он разрушит все это в ней за неделю. А строить из себя стерву рядом с таким, и постоянно отмахиваться от его любовниц тоже не каждая нормальная женщина захочет.


Итак, идите за своим Алмазом, своим внутренним сиянием. Прямо сейчас оформите участие в онлайн-тренинге "Избавление от страхов, лени и саботажа"
Хочу жить и дышать любовью!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин