Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
Давайте разберемся вместе: Как женщине стать счастливой с мужем, который процветает, а не валялся на диване с задушенной и убитой на корню инициативой.
Сегодня я выбрала такую тему не случайно. Сплошь и рядом я сталкиваюсь с такой проблемой, когда жена деятельная, активная (иногда слишком), а муж, как тюфяк, безынициативный. «Но ведь когда я его выбирала, он был другой», - говорит такая женщина. Почему же так происходит? Давайте разберемся.

Существует 11 архетипов женщин, то есть, 11 психологических схем, по которым женщина проявляет себя в социуме, в отношениях с мужчиной и вообще, сама для себя. В числе 11-ти два таких архетипа, как Артемида и Диметра. И вот эти два архетипа чаще всего превращают мужчину, романтического, прекрасного, влюбленного Рыцаря, в лежачего диванного Домовенка.
>>> Сегодня большая скидка на мою программа "Женщина-богиня. Любимая. Единственная. Нежная" - это более 10 часов женских трансформационных практик.
Как происходит превращение Рыцаря в Домовенка

Вспомните - ведь был конфетно-букетный период, он длился какое-то время, и потом с мужчиной что-то постепенно начало происходить. Превращение происходит действительно постепенно и незаметно. Как?

Возможно, вы думаете: «Неужели он притворялся? Неужели, когда он пел мне серенады под окном, дарил мне цветы и другие подарки, признавался в любви и говорил, что я самая неповторимая, он врал и притворялся?».

Нет, мужчина чаще всего не врал. Вряд ли какой-то человек хочет быть несчастным и создает отношения, заведомо зная, что эти отношения, планируемые, скорее всего, на всю жизнь, для того, чтобы себе ее испортить. Вряд ли. Это нужно быть каким-то, наверное, нездоровым человеком или очень больным.

Поэтому, если мужчина за вами ухаживал, все было прекрасно, был полноценный букетно-конфетный период, любовь, страсть, безумный секс, поцелуи, ночные гулянья под луной, стояние на мостах и любование на реки и так далее, то значит с мужчиной все в порядке. Но, по всей видимости, были допущены какие-то ошибки.

Я не хочу сказать, что эти ошибки делаем только мы, женщины. Ошибки были допущены обоюдно. Но мы несем ответственность за себя, за свое поведение, поэтому и изменять мы можем только себя.

>>> Сегодня большая скидка на мою программа "Женщина-богиня. Любимая. Единственная. Нежная" - это более 10 часов женских трансформационных практик.

Мы женщины, на мужчин можем влиять уже своими трансформациями, причем влиять положительно. Можно, конечно, влиять и отрицательно. Для этого можете взять сковородку, как оружие, или превратиться в тигрицу.

Но такое непосредственное, прямое влияние всегда заканчивается негативно для отношений. Минимально – взаимным недовольством и называнием друг друга по имени отчеству или игнор, средне – оскорбление и максимально - даже, увы, физические какие-то оскорбления, физическое насилие.

Одна из моих клиенток написала: «Виктория, мы, когда с мужем друг на друга обижаемся, то мы начинаем друг на друга называть по имени отчеству. Елена Петровна, вы не так налили мне чай. Вы вместо трех ложек положили мне одну. Михаил Васильевич, а вы сегодня поздно пришли с работы и от вас пахнет спиртным».

Вот так они разговаривают, когда обижаются друг на друга. Но в этом даже есть какой-то шарм и это не самый плохой пример. Наверное, может быть, многим стоило бы его позаимствовать.

Еще у меня есть один пример. Он касается детей, отношений, игр мальчиков и девочек. Мой сын (ему 7 лет), часто играет с местными девочками-киприотками. Но во время этих игр никогда никто его не обижал и не раздражал.

Но летом приезжают наши соотечественники, русские, с детьми. И он очень часто приходит от игр с русскими девочками в соплях и в слезах. Что с нашими девочками не так, и почему киприотки отличаются от наших в положительную сторону?

Давайте разбираться. Действительно это так. Я вижу по поведению наших девчонок, что они по сравнению с местными киприотками и даже с турчанками очень сильно расторможенные, командуют, агрессивные и у них не выражена половая идентификация.

То есть, если тут на Кипре девочки понимают, что они девочки, женщины понимают, что они женщины, и мальчики и мужчины понимают, кто они, то на постсоветском пространстве (Россия, Белоруссия, Украина) слабо прослеживается половая идентификация. То есть, женщины ведут себя в обществе мужчин так же, как будто они тоже мужчины (или мальчики, парни). Они транслируют совершенно не девчачье, не женское поведение.

>>> Сегодня большая скидка на мою программа "Женщина-богиня. Любимая. Единственная. Нежная" - это более 10 часов женских трансформационных практик.
Что войдет в вашу жизнь, если Вы решитесь пройти практики тренинга "Женщина-богиня":

Женское внутреннее очарование и природная сексапильность наполнят вас до краев Вы расколдуетесь для счастья!

Вы помолодеете и похорошеете (это произойдет естественно и само собой). Ваша внутренняя богиня всегда будет главной поддержкой!

Мамсики, пупсики и альфонсы, а также умудрившиеся быть контуженными без войны будут обходить вас за десятую версту (страшный секрет - они боятся богинь!)

В вашем пространстве освободится огромное пространство для самых лучших, прекрасных, замечательных мужчин

Самоуважение и высокая внутренняя самооценка станут вашим естественным состоянием

Мужчины будут обращать на вас внимание и тянуться к вам, особенно когда вы ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ! Ведь диадема на вашей голове по умолчанию будет установлена навеки

Вы станете ясновидящей от слов "ЯСНО ВИДЕТЬ ВСЕ" и ничто и никто не сможет использовать вас в своих корыстных интересах

Ваши желания и мечты сами пойдут к вам навстречу и ВЫ ПРИМИТЕ! А не оттолкнете, как в большинстве делали раньше.

Ведь Богиня притягивает и принимает все самое лучшее, в то время как остальные довольствуются крохами и всего достигают сложно и трагически
ПРОЙТИ ТРЕНИНГ
Надеюсь, ты отследила свой саботаж: нет денег, нет времени, итак сойдет. Если ничего не делать, то со временем наступают не улучшения, а ухудшения!
Отзыв клиентки:

Виктория, просто супер, а не занятие, таким позитивом сегодня Вы зарядили всех нас, участниц тренинга!!! Знаете, у Вас уже получается школа арт-позитива, это когда из тяжелых сложных ситуаций ты выходишь легко, играючи и по-женски. И это деление тренинга на терапевтическую и ресурсную часть имеет свою логику, так как переключиться из состояния травмированной личности, проработать все триггеры и крючки самостоятельно очень тяжело!!

Вы абсолютно правы, нас в детстве, в юношестве не научили любить себя, холить и лелеять, относиться к себе как к драгоценности, и мы сейчас пожинаем все плоды...

Мне понравились абсолютно все практики сегодня, я не почувствовала себя дискомфортно или отстранённо, наоборот я максимально попыталась пропустить через себя и очиститься.

Конечно, были слезы, было сопротивление, душа, как и тело, хранит следы, но тем не менее, у меня формируется чёткое убеждение, что я прошла все правильно и иду в правильном направлении, и сворачивать нельзя))
Стать богиней по состоянию
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Январь
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Скидка 50% на тренинги Виктории Волевач в Каталоге
Тренинг со скидкой!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин