Здравствуй, прекрасная и дорогая женщина. Я знаю, сейчас ты вся в заботах, и, быть может, у тебя совсем нет времени на чтение писем.

Ты, как настоящая женщина, думаешь о своих близких, заботишься о них, все самое лучшее отдаешь им. И хорошо, если слышишь слова благодарности в ответ.

А иногда, когда все уснут, ты, лежа в постели начинаешь вспоминать свои мечты. И сравниваешь свою жизнь с той картиной, которую ты себе нарисовала когда-то.
Вот так сидела бы сейчас на кровати в своем доме у моря и любовалась бы на прибрежные волны. Бесконечное спокойствие переполняло бы тебя. Чувство уверенности и защищенности давало бы тебе силы.

Но, возможно, твоя жизнь сейчас расходится с картинками, которые ты себе когда-то рисовала. А знаешь ли ты, что в твоих мечтах принимал участие Бог? Это Он посылал тебе письма в 4 измерении. И думая, что ты просто мечтаешь, на самом деле ты общалась с Ним. Через образы он тебе показывал Свой план о тебе. И твоей задачей было просто Верить и Действовать.

Сколько бы тебе ни было сейчас лет, я хочу сказать тебе - не хорони свои мечты. Ты же не выбрасываешь в мусор письма от любимых тебе людей. А почему ты хоронишь мечты, письма от Бога?

Давай посмотрим, сколько вокруг примеров, когда женщина даже в возрасте 50 лет начинала жизнь заново. И, заметь, они решительно отказывались надеяться на пособия и пенсии. И нам нужно брать пример с таких женщин:

Сания Сагитова

Когда Сания Сагитова вышла на пенсию в 55 лет, она решила путешествовать. Одна. Без денег. Автостопом. К 69 годам она объехала уже около 40 стран.

Впервые Сания Сагитова вышла на трассу и подняла вверх большой палец не ради развлечения, а от безысходности. Нужно было срочно отвезти больного ребенка на лечение из Уфы в Москву, а денег на билет не хватало. Путешествие прошло удачно, ребенок поправился.

Через 18 лет, выйдя на пенсию, Сагитова решила посвятить путешествиям автостопом чуть ли не все свое свободное время. "Технологию автостопа я учила методом проб и ошибок, -- рассказывает она. -- Сначала, чтобы привлечь внимание, я одевалась ярко, носила черные очки, красила губы.

Потом поняла, что так одеваться непрактично и не всегда безопасно. Автостоп -- экстремальный вид путешествий, даже вид спорта, и у него есть свои правила. Я узнала их и стала им следовать. Теперь на мне всегда яркая желтая куртка, темные брюки и прочная обувь".
Сагитова путешествует одна в том числе потому, что мало кто может выдержать ее темп.

Однажды она поспорила с подругами: кто раньше доберется из Уфы в Москву? Подруги сели на поезд, Сания вышла на трассу. Пересаживаясь с машины на машину, она добралась до Москвы всего за 22 часа. Поезд с подругами прибыл по расписанию: через 28 часов после отправления из Уфы.

Сания Сагитова берет в дорогу дневник, фотоаппарат и диктофон — чтобы зафиксировать все интересное. Кроме сменной одежды и обуви она всегда возит с собой башкирские сувениры, мед (по профессии Сагитова пчеловод), флаг Башкирии и шприц с инсулином: Сания Сагитова — диабетик.

"Врачи нашли у меня кучу болезней, просто я не ношусь с ними, потому что, если болезни лелеять, они наглеют. В свое время медики предлагали оформить инвалидность — я не подсуетилась. Да и что я за инвалид, если езжу автостопом без остановки по всему миру!"

За 14 лет путешествий Сания Сагитова посетила около 40 стран, а в России проехала чуть ли не по всем регионам — до самой Камчатки. Она купалась в Персидском заливе, заглядывала в Авачинский вулкан, шагала и по монгольской степи, и по улицам Парижа и Ниццы. В общей сложности женщина проехала автостопом больше 120 тысяч километров, то есть трижды обогнула земной шар.

Все визы она получает сама. Перед поездкой бегает по консульствам и показывает статьи, которые пишет о своих путешествиях для уфимских газет. "Посол Йемена однажды вышел ко мне лично и сказал: "Мадам Сания, мы вам дадим визу бесплатно, только напишите, пожалуйста, про нашу страну".

С ночлегом в дороге тоже проблем не возникает: всегда находятся люди, готовые предоставить кров. Однажды в Македонии Сагитова зашла в придорожное кафе и, услышав динамичную местную музыку, не выдержала и начала танцевать. Посетители и хозяева заведения заинтересовались странной гостьей и, узнав ее историю, предложили ей ужин и ночлег.

"А на Востоке все совсем просто. Если перешагнешь порог и поздороваешься -- ты уже гость. В Монголии я как-то шла пешком больше недели. Идешь-идешь по солнцу, никого нет, одна. Изредка -- одна-две юрты. Заходишь в юрту, приветствуешь хозяев, садишься, скрестив ноги. И они тебя начинают угощать, ничего не спрашивая, а потом спать укладывают", -- рассказывает она. Однажды в Германии Сагитову пытались ограбить. Водитель съехал с автобана в лес, остановил машину и стал требовать денег.

"Я ответила, что у меня денег нет, -- вспоминает она. -- Стал тогда шарить у меня по карманам, рюкзак перетряхнул... ничего нет! Он в сердцах выкинул мой рюкзак, вытолкнул меня и уехал". Пришлось выбираться из леса пешком.

Сагитова так привыкла ездить на автомобилях, что в прошлом году, в 68 лет, сдала экзамен и впервые в жизни получила водительские права. "Когда едешь автостопом, с водителем может случиться всякое, -- поясняет она. -- Нужно уметь вовремя перехватить руль, использовать ручной тормоз или подсказать шоферу знак, которого он не заметил".

Сейчас Сания Сагитова изучает испанский язык -- на следующий год она наметила путешествие по Латинской Америке.

Вот такая интересная история. Хочется сказать спасибо таким женщинам, за то что они рушат устоявшиеся шаблоны и страхи, и дают нам надежду.

И в заключение письма я хочу Вас пригласить в Вашу Мечту! 23 декабря, в субботу, с 19:00 до 21:30 по мск я проведу предновогодний тренинг Исполнения Желаний:

"ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА. БОЛЬШОЙ СЛЕТ ФЕЙ.
ХОЧУ И БУДУ!"


Обратите внимание, что обычно у очень серьезных людей жизнь скучная-прескучная и строго регламентированная. Этот тренинг я провожу уже 4 год накануне Нового Года и у нас уже сформировалась постоянная тусовка.

Присоединяйтесь! Мы будем рады и Вам будет очень весело! Ехать никуда не надо - это онлайн-тренинг. Ссылка и пароль на участие придут на Ваш эл адрес.
Не предам свои мечты!
Практики работающие! Веселье-весельем, а поработаем мы на славу.
Я приглашаю тебя заранее, пока стоимость участия не выросла. Ознакомься с программой на сайте тренинга.
Иду на Слет Фей!
А также не пропусти мою Новогоднюю акцию - распродажу тренингов для счастья женщины! И в ее рамках с огромными скидками ты можешь пройти 12 тренингов и получить в подарок еще один тренинг.

Только сейчас в рамках предновогодней распродажи
ты можешь приобрести тренинги со скидкой 50 - 70 и 90 процентов в зависимости от выбранного пакета Акции.
Новогодняя Акция
Начни проходить тренинги и применять знания на практике уже сейчас! И ты войдешь в новый 2018 год совсем другой. Помни, в Новый Год быстрее исполняются желания и закладывается фундамент на весь грядущий год.

И очень важно то состояние, в котором ты находишься в это чудесное время. Поэтому начинай работать над собой прямо сейчас. И пусть 2018 год будет для тебя удачным, полным любви и радующих событий.

С уважением, Виктория Волевач
WattsUp (Viber) +905488246386
Вы получили это письмо, тому что подписались на получение книг и рассылок психолога и автора тренингов для женщин Виктории Волевач. Вы можете отписаться, если рассылка Вам не нужна Здесь