Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
{Консультация}
Хочу убрать страх к мужчинам.
Света не замужем, хотя уже за 30. Что только не делала, не может избавиться от чувства скованности и страха в присутствии мужчин.

У меня во время беседы со Светой складывается ощущение, что она в какой-то негативной динамике, причем эта динамика старше ее по возрасту. Что-то пришло из истории Рода. Память о какой-то боли, какие-то страхи. Начинаем разбираться:

--- Света: Я хочу проработать страх к мужчинам. Когда в последний раз я говорила со знакомым мужчиной, у меня прямо рот сжимался и все тело. Хочется куда-то уйти сразу.

--- Виктория Волевач: Где эти ощущения напряжения, связанные с переживанием страха от присутствия мужчины?

--- Это вокруг меня оболочка, мешок с проводками как от телевизоров, видеокамеры. Он висит со стороны на уровне живота.

--- Какой % энергетики организма уходит на присутствие этого симптома?

--- Такое ощущение, что это не мое, а прилетело и я защищаюсь. Процентов 40 уходит.

--- Можете ли Вы сказать, что этот мешок Вам не нужен и пришла пора избавиться от этого мешка?

--- Да, но в этих запутанных проводах есть какая-то информация.

--- Хорошая или плохая инфо?

--- Нейтральная - там какие-то фотографии, женщина и мужчина, черно белые фото. Такое ощущение, что это не мое.

--- Вот поэтому в начале консультации я Вас спросила, ходили ли мы с Вами на прошлых сеансах в ваш Род? Потому что я не припомню, чтобы мы это делали. Похоже это что-то передалось по Роду.
Давайте сходим в Род. Это на самом деле в медитации Вы идете в свои ДНК, в генах, в нуклеотидах вся история Вашего Рода записана как в книгах. Вы плоть от плоти и кровь от крови своих предков. Душа она от Бога, а тело - оно очень связано с предками именно через тело, гены.

Провожу медитацию по путешествию в Род...


--- Я попала в 20 век, но какая-то темная квартира с плохим освещением, маленькая. Там какая-то очень сильная опасность, ножи, кровь, что-то такое идет. Может быть битье. Женщина как будто раненая. Не знаю, то ли маньяк, то ли бытовое насилие. Запах крови. Мужчина плохо одетый, отвратительного вида, почему-то с ножом. В грязной рубашке. Женщина очень беспомощная. Она в комнате, не может выйти. То ли он над ней издевается, она даже прикована, привязана. Таз с кровью рядом, очень страшные вещи.

--- 20 век какие годы?

--- Начало 20 века, советский период. Мужчина бьет женщину, абсолютно обессилил ее, она не может себя защитить. Он ей говорит ей: "Чтоб ты сдохла".

--- Она ему жена или кто?

--- Да, наверное жена.

--- У них есть дети?

--- Дети есть, но их нет в квартире. Он пьяный и неадекватный.

--- Вот тот мешок, который с проводами, он до сих рядом с Вами?

--- Теперь он внутри тела. Напряжение сильное. Как будто бьют, а ты напрягаешься, чтобы удар смягчить, когда бьют. В левой ноге, именно там.

--- Как выглядит это напряжение в ноге в момент насилия?

--- Как будто каким то острым предметом протыкают вживую.

--- Что это за острый предмет? Рассмотрите его.

--- Я видела такие зацепки металлические в фильме про Иисуса Христа. Орудие пыток. Зацепилось и прямо дергают с мясом.

--- Нужно ли дальше жить с этим предметом - отражением страха насилия, или пора дать организму очиститься от этого?

--- Мужчина психопат, убийца, стеклянный взгляд, нет сочувствия, понятия чужой боли. Безжалостный убийца. Неуправляемый, непредсказуемый. Хочу очиститься от этой штуки и выгнать мужчину, хотя он ко мне не имеет отношения, а к этой женщине.

--- Хорошо, симптом найден в виде зацепки впившейся в левую ногу, он отражает страх насилия неадекватного мужчины. Включается внутренняя мудрость организма, наблюдайте, как будет идти процесс очищения.

--- Зацепка крошится, мужчина слабеет.

--- Наблюдайте за левой ногой, как она очищается.

--- Нога в порядке. Там конфетки какие-то появились. Идет вибрация, расслабление. Появляется источник воды - озеро, красивое. И оно расширяется. Превращается в глубокий океан, бесконечный. В теле идет расслабление, нога успокаивается. Женщина исчезла. Вижу только платье грязное и наручники. А мужчина растворяется, и от него серый дымок исходит. И на его месте замОк появился с большой скважиной для ключа. И ключ есть.

--- Может это замок, который надо открыть и выйти из заточения?

--- Да, он висит на железной двери. Я его открываю, хочется почему-то перекрестить это пространство, окропить его святой водой. Даже ангелов призвать на помощь хочется, чтобы помогли весь мусор убрать, который в комнате остался. Два ангела приходят.

--- Как проходит процесс очищения?

--- Практически квартира стерлась. Маленький кусочек батареи остался, к которой она была прикована и наручники. Я разрываю цепи, она непрочная, и отдаю Ангелам.

-- А замОк с ключом? Что с ними?

--- Ну все, комната исчезла. Замок тоже исчез. Я в пространстве с ангелами. Ангелы говорят, что надо что-то сделать, чтобы до конца порвать эти наручники. Призываю любовь Бога и имя Иисуса Христа. Интересно….. сейчас вместо наручников увидела кольцо с большим бриллиантом.

--- Это для Вас кольцо?
--- Такой огромный-огромный камень голубой и белое золото. Очень тяжелый. Топаз голубой. Надо взять шкатулку, и сохранить это кольцо. Такая шкатулка с красным бархатным подножием. Туда его положить аккуратно и закрыть его крепко, прямо на 3 замка.

--- Эта шкатулка с кольцом какой-то ресурс внутренний Ваш? Надо его сохранить в Вашем теле?

--- Ну да, куда-то в верхнюю часть поместить, выше сердца. Поместила. Незабудки какие-то появились. Голубой пейзаж красивый. Много воды . Иисуса Христа отдаленно вижу в белой одежде. Что-то мне сразу вспомнилась картинка, где мужчина и женщина стоят вместе, а между ними их благословляет Иисус Христос. Они держатся за руки, а он их благословляет в Свете.

--- И у Вас лично при этом какое настроение?

--- Ну какое-то неземное. Мужчина и Женщина сливаются вместе, сложный процесс, в общую сферу. Я это наблюдаю как бы на экране. Аж зевать хочется. Эта сфера втекает в меня.

--- И как дальше происходит процесс гармонизации, чистоты и целостности?

--- Серость и темные пятна вытесняются. И постепенно я заполняюсь светло-голубым цветом. Спокойствие, рассудительность, здравомыслие, упорядоченность, уверенность.

--- Представьте, что на Вашем теле есть кнопочка, на которую Вы можете нажать и усилить это состояние, когда оно немножечко замылилось. Где эта кнопочка?

--- На правой пятке.

--- Теперь это Ваша кнопочка для работы с новым ресурсом. И надо вернуть обратно субличность исследовательницу, которая путешествовала в Род.

--- Она с 2 Ангелами. Они ее провожают. Она возвратилась. Но изможденная и со страшным лицом, испуганным

--- Насмотрелась, конечно…. в Роду. А где Вы в своем теле чувствуете ее испуг?

--- В голове наверное?

--- В виде чего?

--- Не очень большая карточка снимка рентгена, белое на черном. Я сжигаю этот рентгеновский снимок. В голове идет легкость. Субличность веселится, чувство юмора появилось. Приятные ощущения печати какой-то, но не в плохом смысле, а Божественной печати. Теперь я могу объединиться со своей субличностью. Чувствую себя на +7 баллов из 10.

--- Что говорит подсознание: что надо еще проработать, чтобы пойти на 10 баллов?

--- Оно говорит, что нужно поверить в лучшее Будущее, в лучшие события, в радостную жизнь с любимым мужчиной, в то что можно жить в радости, в ресурсе. Больше веры и уверенности.
Дорогая читательница этой статьи.
Если у тебя есть какие-то внутренние глубинные страхи, присутствие которых ты не можешь логически объяснить, если у тебя из-за этих страхов, тревог и опасений не складываются отношения с мужчиной, окружением, самой собой - то не смиряйся с этим и не тащи этот груз в свое будущее. Там твои мечты, и страхам там делать нечего. Приходи на мою консультацию в скайпе, мы поработаем с тобой, будет очень интересная атмосфера, ты многое поймешь и решишь.
>>> Избавиться от страхов на консультации у Виктории Волевач
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Февраль
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Скидка 50% на тренинги Виктории Волевач в Каталоге
Тренинг со скидкой!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин