Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Есть ли у Вас на сегодня важная цель, которую Вы никак не можете реализовать? Стараетесь, строите планы, работаете на износ, а воз и поныне там?

Я могу предложить Вам быстрое и эффективное решение Вашей проблемы. Коучинг СССР – это уникальная программа с элементами тренинга и индивидуальной проработки.

Мы работаем группой в скайпе количеством 5 человек. Каждая участница одновременно и пройдет коучинг, и побывает коучем. Вы обязательно получите "волшебный пинок" и поддержку единомышленниц, которые заинтересованы в достижении целей.
Хочу участвовать в коучинге!
Возможно, сейчас Вы думаете: "А нужно ли мне это? А вдруг никаких результатов не будет?" Давайте посмотрим, что пишет Светлана о результатах и осознаниях, полученных в процессе коучинга:
"Коучинг помогает выявить свои истинные цели и желания. Ведь часто нам кажется, что мы хотим одного, а подсознание раскрывает нам совсем иное. Такое, что мы не можем себе представить осознанно, ведь этому свободному осознанию истинных целей и желаний мешают блоки (страхи, обиды, психотравмы, установки родителей). В процессе коучинга слетает вся шелуха, и мы находим зерно истины. Обнажаются все коряги-блоки, которые цепляют нас, задерживают нас в свободном движении по реке жизни.

Мы раскрываем свои новые способности и начинаем больше ценить себя. Побороть страхи и неуверенность в новых начинаниях помогают новые установки и цели, которые мы выявляем для себя с помощью тренера. Если раньше мы двигались на ощупь в темном и запутанном лесу, то теперь можем увидеть этот лес как будто сверху и будем точно знать в каком направлении двигаться, чтоб пройти его и не заблудиться, не будем терять время, блуждая по его лабиринтам.

Все участницы, которые прошли тренинг, смогли по-новому взглянуть на свою жизнь. В конце занятия все улыбались и чувствовалось, что смогли освободиться от груза ответственности, неуверенности, тревоги, детских травм, тяжелых родовых установок. Как будто ветер наполнил их паруса.

Главное, что участницы увидели своих врагов в лицо. Ведь как сказано в Библии «Все становится видимым, будучи вынесенным на свет, и все, что бы ни было представлено свету, само становится светом"

А это уже победа".
Сейчас Светлана успешно движется в сторону своей Новой Жизни, и в ее жизни обязательно будут еще более яркие изменения к лучшему.

Из любой ситуации есть Выход! Главное, не бояться перемен и активно двигаться в сторону самого Лучшего. И тогда самые смелые мечты обязательно воплотятся в реальность!
Хочу в Новую Жизнь!

3 причины пройти Коучинг СССР:
1. Выявить свои истинные цели и расставить приоритеты

2. Осознать психологические блоки, которые мешают их осуществлению

3. Составить четкий пошаговый план действий по осуществлению задуманного
Коучинг СССР
Раскопай свои * Скрытые Собственные Созидательные Ресурсы
Хочу на коучинг!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Коучинг СССР *скрытых собственных созидательных ресурсов
Группы в скайпе по 5 человек
Участвовать!
Медитация "Восстанавливающий самогипноз для тела, ума и души""
25 мая. Эта универсальная и мягкая практика способствует глубокой релаксации и успокоению, постановке истинных целей и проектированию будущего, получению ресурсов из глубин вашей психики.
Во время самогипноза вы можете проработать свои запросы в 3 сферах : любовь-отношения-семья, деньги-карьера-бизнес, тело-энергия-красота.
Вы сможете овладеть этой практикой и выполнять её самостоятельно.
Медитировать!
На Волне Везения. Как достигнуть целей и получить делаемое легко и по-женски
Онлайн-тренинг 6 модулей, с 27 мая, по субботам с 11:30 мск - еще можно присоединиться!
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com