Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Многие не дооценивают занятия личностным ростом. И я Вам предлагаю прочитать отзыв клиентки, чтобы Вы воочию увидели, что старания одного человека меняют не только его жизнь, но влияют и на жизнь целого региона!

--- Здравствуйте, дорогая Виктория! С некоторым волнением приступаю к написанию благодарственного отзыва. Уже больше года, как Бог послал мне Вас. Исходное положение ДО: вес 78-80 кг, первый брак, развалившийся по швам после 13 лет кромешного ада с изменами побоями и "стокгольмским синдромом"(когда жертва любит тирана и во всем его оправдывает), тут искреннее спасибо очередной любовнице, что забеременела и увела.

Второй брак - почти 10 лет ссор, полное неприятие вторым мужем дочери от первого брака, вечная критика моего подхода к воспитанию двух наших общих детей, того, как я веду хозяйство, готовлю, стираю и моих умственных способностей. До побоев не дошло, но было близко, в пылу ссор, бросал и ломал вещи, однажды схватил за руку, впившись ногтями в кожу, что выступила кровь, остался шрам. Между ссорами - отношение как к мебели - молчаливый бойкот.

На работе, хоть и любимой, но - эмоциональное выгорание. Не было сил жить, просыпаться. Ощущение полной беспомощности, ненужности. никчемности. Материальное положение - на грани нищеты - у нас в квартире не было даже воды - носили ведрами с колонки на улице. И, как апофеоз, война на нашей территории, на Донбассе.

И тут Вы - глоток воздуха, надежды. Больше года занятий в основном по бесплатным вебинарам, три мастер-класса, две личных консультации.


Итак, положение Елены ПОСЛЕ занятий, она пишет далее:

главное - как-то затух и почти сошел на нет военный конфликт, там где мы живем, стало тихо. Во дворе поменяли трубы - дома пошла вода! Старшая дочь сейчас живет и работает в Москве и помогает мне материально. Недавно привезла в подарок планшет.

Прекратились ссоры с мужем - я как-то в них не включаюсь. Муж установил в ванной раковину (ее просто не было), починил стиральную машину, в общем, мужскую работу стало видно дома. Да и бойкота больше нет, замечаю, что молчание стало тяготить мужа и он сам заговаривает со мной. Уходя на работу, даже тянется поцеловать иногда, я думала, это вообще уже давно не про нас. И каким-то чудом и у него на работе стало ладиться.

Я стала работать на полставки - после 12-00 уже дома и могу больше внимания уделять себе и детям, высыпаться.

Вес - стабильные 69-70 кг без диет!

Волосы почти до лопаток - всю жизнь мечтала отрастить, но они, чуть отрастая, ломались и превращались в мочалку - сейчас живые, мягкие.

Воспоминания о первом браке уже не доставляют боли, думаю, теперь я смогу встретиться с бывшим мужем на свадьбе у дочери (ну, если она соберется замуж), на выпускном-то ведь так и не смогла - я просто не пошла тогда к ребенку на выпускной (!), чтобы не увидеть там его, а теперь я не боюсь!

О депрессии я больше и не вспоминаю - ЖИВУ, ДЫШУ, РАДУЮСЬ! И это все Вы! Правда, я слушаю и читаю материалы и других авторов, но изначально направление мыслям в работе над собой дали именно Вы! Огромнейшее спасибо! (Елена).


Хотите, чтобы и Ваша жизнь изменилась таким вот чудесным, как кажется на первый взгляд, образом. На самом деле клиентка работала со своими глубочайшими проблемами год! И если у Вас в регионе нет войны, и не так все плохо - то Вам по силам изменить все за месяц! Читайте далее, что я предлагаю:
Лебедь, Щука и Рак. Как сформировать пространство парения и везения
Именно так называется символическая практика, которую я завтра во вторник дам на 4 модуле тренинга "На Волне Везения"

Женщины очень любят ее. Она очень необычная, но позволяет отцепить от себя тонны страхов и неуверенности, а вместо этого взлететь душой к своим возможностям и мечтам. И, что интересно, мечты начинают исполняться!

Только представь - ты взмываешь вверх, к свободе, а все отягощающее: проблемы, болезни, несчастья, ненужные связи и люди, все это остается внизу. Но тебе не страшно, потому что ты попадаешь в такую сферу жизни, где тебя окружают такие же прекрасные лебеди, как ты. И вокруг тебя огромное пространство и ты можешь чувствовать силу парения, свет Бога и бесокнечную радость. И все это начинает происходить в твоей реальной жизни, в которую откуда ни возмись врывается фонтан счастливых событий!
Во вторник 25 июня состоится 4 модуль тренинга "На Волне Везения". Я Вам очень рекомендую пройти этот тренинг, так как Ваша жизни изменится на 360 градусов.

Да, 3 модуля тренинга уже прошли, но еще не поздно присоединиться к замечательному женскому тренингу о том, как достигать цели и получать желаемое легко и по-женски (предыдущие модули можно смотреть по записи).

Тема 4 модуля:
Истинное и Ложное. Как выбраться из дремучего леса на Золотую Жилу своего счастья!
На занятии мы в прямом смысле будем выбираться из дремучего леса ложных и навязанных ценностей и обретать свой личный путь. Вы начнете жить аутентично своим предпочтениям, целям и желаниям, сообразно со своими природными талантами. И будете делать это легко, без всяких мыслей по поводу того, а получится ли это у Вас и что скажут другие.

Вы осознаете и почувствуете , что готовы жить совершенно по-другому. Вдруг появятся цели и желания, которые раньше Вам казались уж слишком заоблачными и недостижимыми. Просто не было энергии, не было новых моделей поведения и не были наработаны необходимые личностные качества. А на занятии ы практике Вы наработаете новые эффективные модели взаимодействия с окружающим миром.

Теперь все при Вас, и масштаб благополучия в вашей жизни увеличивается. А значит пришла пора заново переписать свои цели, проверить их на истинность и , что важно - сделать цели более весомыми, разрешить себе хотеть больше, получать больше и лучшего качества.

Вас ожидает мощная Практика: "Лебедь, Щука и Рак. Формирование Пространства Везения и Парения"

Можно пытаться все изменить самой, а лучше прийти на тренинг и за 2 часа изменить те негативные паттерны, которые влияли на Вас долгие годы.

Присоединяйтесь к тренингу "На Волне Везения" и во вторник присутствуйте на 4 онлайн-модуле.

Участвоватьв 4 модуле
Пройти все 6 модулей!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
3 грани любви. Страсть, Душевная близость, Обязательства.
Как подготовить себя к настоящим отношениям и распознать своего партнера для семьи и любви.
Когда кажется, что надежда почти потеряна, знай - твоя половинка существует! И надо к ней идти!

Этот тренинг не о том, как приворожить мужчин, чтобы они бегали за тобой пачками. Как раз это сделать очень просто. На многих курсах и тренингах учат, и достаточно успешно, как привлекать мужчин. Но тебе не нужны ВСЕ мужчины. Тебе нужна абсолютно твоя, родная и понимающая душа, тот партнер, вдвоем с которым вы реально ощутите, что обрели весь мир. Ты должна четко знать, какой мужчина тебе подходит. И что тебе надо подтянуть в себе, чтобы своими "минусами" в очередной раз не отмагнитить своего мужчину!
Пройти тренинг!
Лицо твоего бизнеса. ЧЕЙ ОБРАЗ ТЫ ПРОЕЦИРУЕШЬ НА СВОЙ БИЗНЕС
И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТЫ И ДОХОД.
РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ!
В записи 3 часа, мощный практический тренинг для раскрытия своих талантов и способностей, привлечения клиентов и повышения доходов!
Пройти тренинг!
На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое легко и по-женски
Идет онлайн - присоединяйтесь! 6 занятий, 1.5 месяца по вторникам
Пройти тренинг!
Женственность. Как быть неповторимой собой, жить в состоянии любви,
излучать состояние счастья, любить и быть любимой
4 часа в записи, шикарные секретные женские практики
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com