Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
... Лукерья лежала в полутемной комнатке, освещенной только одной свечкой, и смотрела на мирно спящего младенца. Она старалась не любоваться им и не привыкать к нему, потому что знала, что им не быть вместе.
А в голове проносились счастливые минуты недолгих встреч с его отцом. Казалось тогда, что счастье будет вечным. Но этого просто не могло быть потому, что он другого сословия, он выше, он богаче. А Лукерья – простая девка, которая работала в его доме. Но в душе, все же, всегда теплилась надежда, что чудо может произойти, что-то изменится. Потому и отдалась ему почти без сопротивления. А потом как отрезало…

И потянулись долгие 9 месяцев ожиданий и надежд, слез и отчаяния от понимания, что чуда не будет, и скоро родится ребенок. Зачем он ей, что она с ним будет делать? Она почти не жила и не дышала в последние месяцы от мыслей о будущем. Но хорошо, что хоть здесь барин пришел на помощь. Он предложил ей отдать ребенка в хорошую семью. У тех людей не было детей и они очень ждали и хотели, чтобы у них появился наследник.

С одной стороны, думала Лукерья, - Что я с ним буду делать? Ну и что, что кровиночка? Ну и что, что выносила и родила, и что он от любимого? От бывшего любимого, а теперь от ненавистного всей душой барина. И хорошо, что он попадет в хорошую семью, где будет сыт и одет. А что она может дать ему? А с другой стороны, не хочу даже видеть этого ребенка, потому что он от него. От того, кто пренебрег ею, обидел, отказавшись.

Она лежала и думала, чувствуя ещё боль и слабость после родов и черную тоску в душе от одиночества, тоски и отчаяния после того, как закончилась ее любовь.

В дверь постучали, Лукерья с трудом встала, открыла дверь. Она, почти не глядя ни на вошедшего, ни на младенца, поспешно передала в чужие руки корзинку с ее спящим ребенком.

«Все! Никого и ничего не было! Время лечит» - думала она про себя. Молодая женщина всеми силами пыталась не думать ни о ребенке, ни о барине. Она твердо решила вычеркнуть год из своей жизни, как будто ничего не было, никого не было. И этого младенца тоже не было. Лукерья была очень сильная женщина и у нее получилось.

У нее получилось, но она не знала, что есть память Рода. Эта память хранит все и всех, каждого, кто пришел однажды в эту жизнь, его судьбу и поступки, его незавершенные уроки и сильные стороны каждого члена родового дерева.

С тех пор прошло много лет (сотня или две, никто точно не знает).
Настя - симпатичная, умная и трудолюбивая молодая женщина. Она уже много чего добилась. Закончила ВУЗ по любимой специальности, работает в компании на хорошей должности. Вот только с личным долго не ладилось. Все время она попадала на «безответную любовь», хотя уж у нее точно были все данные для того, чтобы быть любимой и желанной. Она никак не могла выйти замуж, и в ее мысли закрались подозрения о венце безбрачия.

С некоторого времени Настя начала заниматься своим внутренним состоянием и развитием, проходя тренинги по женской тематике и теме личностного роста, отношений. И тренер у нее есть свой любимый – психолог и психотерапевт Виктория Волевач. Именно ее вебинары она начала слушать пару лет назад, начала получать результаты, да так и перешла в платные программы. В сердце уже не осталось тех обид на мужчин, которые накопились от неразделенной любви. Много чего изменилось и в отношениях с мужчинами и в финансовом состоянии в лучшую сторону. Но главного, чего так хотела Настя, пока так и не случалось, она так и не вышла замуж и не родила ребенка.

Некоторое время назад Настя получила в рассылке приглашение на большую трансформационную программу по теме исцеления Рода. Она внимательно прочла, кому нужна эта программа, и пошла. Уже в одной из первых практик, в визуальном упражнении по выявлению негативной ситуации в жизни, Настя увидела своим внутренним взором, как печальная молодая женщина отдает в чужие руки своего ребенка. И она буквально услышала голос: «Твоя прабабушка родила ребенка и отказалась от него». Ей никто никогда не рассказывал об этом случае. Она не знала и не увидела, по какой причине, почему ее прародительница так поступила. Она не знала, просто ли ребёнок был отдан или продан за деньги. Но она ясно осознала, что это была одна из причин ее бесплодия. Из Рода был, таким образом, не вычеркнут, но исключен ребенок.

Почему одна из причин? Потому что в другом упражнении Настя увидела, что в ее Роду занимались экзорцизмом. Она увидела стол, за которым сидели ее предки, в центре был хрустальный шар. Они занимались черной магией. Это была вторая причина ее одиночества.

Та история, которую вы прочитали выше, могла быть и другой. Но факт того, что ребенок был отдан, точно присутствовал. Настя проработала эту ситуацию на занятии. Она прошла все 7 модулей тренинга. А чуть больше, чем через год она уже была счастливой женой и мамой.

Этот случай взят из моей практики. И он далеко не единственный, когда на большом трансформационном тренинге «Исцеление судьбы по Женской линии Рода. Разворот в счастливое будущее» женщины получают освобождение от проклятий, переданный по Роду.
Исцелить свою Судьбу, забыть о проблемах навсегда.... или вязнуть в болоте Родовых проклятий?
Выбирать тебе. Потому что уже в августе, всего за полтора месяца ты сможешь повернуть свою жизнь на 180 градусов и начать жить так, как хочешь или.... встретить очередной Новый Год точно также, точно также и точно как всегда.

Та история, которую вы прочитали выше, касалась моей клиентки Насти
. Это ее прабабка Лукерья отказалась от своей кровиночки, младенца.

Как показала работа на сеансе, эта история и стала причиной Настиного одиночества. Настя проработала эту ситуацию. Она прошла программу "Исцеление Женской Судьбы". А почти через год она уже была счастливой женой и мамой.

Этот случай взят из моей практики. И он далеко не единственный, когда на большом трансформационном тренинге «Исцеление судьбы по Женской линии Рода. Разворот в счастливое будущее» женщины получают такие результаты:

  • одни выходят замуж,
  • другие налаживают отношения с мужем,
  • третьи, наконец-то рожают детей,
  • четвертые – выходят на новый уровень доходов, жизни,
  • пятые получают ресурс для улучшения здоровья и избавляются от лишнего веса.
Дорогая читательница, если ты чувствуешь, что в твоей жизни происходят повторяющиеся ситуации:

  • рушатся отношения по схожим причинам;
  • спился муж, хотя сначала ничего не предвещало беды;
  • присутствуют признаки вырождения Рода (ты или твоя дочь не можешь выйти замуж или/и родить ребенка);
  • есть наследственные болезни;
  • все или зачастую мужчины умирают в раннем возрасте;
  • присутствует чувство тупика;
  • посещают мысли о суициде;
  • финансовая ситуация никак не улучшается, хотя ты предпринимаешь все возможное для ее улучшения,
  • повторяющиеся ситуации и похожие судьбы в Роду,
Тогда у меня для тебя есть очень хорошая новость. В августе начинается онлайн-программа «Исцеление судьбы по Женской линии Рода. Разворот в счастливое будущее».
Подробнее о программе тренинга!
Теперь у тебя тоже есть возможность исправить свою Судьбу, исцелить свой Род и свою Душу через получение знаний и практические упражнения. За 1,5 месяца ты сможешь сделать такое, чего люди достигают путем набивания шишек и хождения к психотерапевтам (в лучшем случае) годами.

Там же, на странице тренинга ты можешь выбрать один подходящий вариант участия из трех предложенных.

  • Первый, «Берегиня Рода» - для сомневающихся. Оплати модуль отдельно, и ты убедишься сама, не с чужих слов, насколько эффективно работают практики в тренинге, и сможешь двигаться дальше, меняя свою жизнь. Некоторым, возможно, удобнее оплачивать каждый модуль отдельно.

  • Более выгодный вариант «Целительница Рода». В сумме он выйдет гораздо дешевле первого пакета, но ты можешь быть уверена, что пройдешь все до конца и сделаешь прорыв в создавшихся ситуациях и в своей жизни.

  • И, конечно, самый результативный, а значит, и самый выгодный по результатам пакет VIP «Повелительница Судьбы». Сюда, кроме самого тренинга и его записей после окончания каждого модуля, входит ещё и моя личная консультация в скайпе. Если на сайте она стоит 8000 рублей, то в пакете ее стоимость составляет 4000 рублей. И это продиктовано моей личной заинтересованностью в твоих лучших результатах и в скорейших положительных изменениях.
Заходи на сайт моей новой программы
«Исцеление судьбы по Женской линии Рода. Разворот в счастливое будущее»,
выбирай пакет, который тебе по душе и по карману,
и - до встречи на тренинге!
Пройти программу
P.S. УЧАСТВУЙ САМА, ПРИГЛАСИ ПОДРУГ! ПУСТЬ ИМ ТОЖЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБНЕТСЯ!
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
«СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА»
Марафон по трансформации своей судьбы
Это Марафон для тех, кто хочет драгоценных изменений в жизни, быстрого движения вперед в достижении целей. А три самые активные участницы Марафона выиграют участие в онлайн-тренинге "Исцеление судьбы по Женской линии Рода. Разворот в счастливое будущее!"

На Марафоне Вы начинаете исцелять свою Судьбу, открывать новую счастливую страницу своей жизни.

Пройти марафон!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
«СЕКРЕТЫ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ на заветные цели и НЕПОКОЛЕБИМОЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ»
Если тебе кажется, что деньги обходят тебя стороной, утекают сквозь пальцы, достаются тяжело и с усилиями, на голове шишка от денежного потолка - знай,
что пора все менять и время настало!

Этот тренинг не о том, как привлечь деньги при помощи заклинаний на луну, белой магии и красных трусов на люстре! Трусы помогут только один раз!) А деньги нужны всю жизнь. И если честно, ты будешь удивлена, когда отношение денег к тебе изменится после того,как изменишься ты.
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com