Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Счастливая Судьба - возможно ли это, спросите Вы? Ведь люди больше склонны верить, что судьба предрешена, прописана, уготована. Но я Вам точно могу сказать, что можно изменить свою судьбу, если этого хочешь.

И это нужно делать! Лично я это сделала лет 7 назад. И теперь живу той жизнью, которой хочу и достигаю целей, которые себе наметила. И не боюсь мечтать, потому что убедилась в своей жизни, что даже смелые мечты, в которые никто, кроме меня, не верил, сбываются.

Теперь я готова помочь всем женщинам, которые недовольны своей нынешней жизнью и судьбой, изменить её к лучшему. И сделать это под моим чутким и квалифицированным руководством.

«Счастливая Судьба» – это Марафон в удобном формате группы в мессенджерах: WattsUp и Telegram.

Тема исцеления судьбы очень серьезная. И, если рассматривать жизнь, как ценный подарок, который нам дан свыше, а не как тяжкую ношу, то Марафон как раз о том, как сделать свою жизнь ценным подарком, а не тяжелой ношей.
Нам может только казаться, что мы строим свою жизнь так, как хотим
Дело в том, что нам только кажется, что мы рождаемся от наших родителей и что-то немножко от них перенимаем, но строим свою жизнь так, как хотим. Оказывается, мы принадлежим нашему Роду, мы слеплены из того самого текста, что и нашим предки. И, буквально, информация о каждом предке, о его жизни хранится в нуклеотидах нашего ДНК.

В трансе можно помочь человеку вспомнить все ещё до того, как он родился. В трансе, в медитациях, в гипнозе. И не обязательно погружать клиента в действительно глубокий транс или в глубокий гипноз, когда он ничего не понимает. Нет, даже в легкой медитации, когда вы все контролируете, все понимаете, и где вас правильно ведут, вы прекрасно можете включить свои нуклеотиды.

Вы можете увидеть, в какой стране жили ваши предки, и те судьбы, которые сегодня действуют на вашу сегодняшнюю жизнь. Понятно, что у каждого из нас было огромное количество предков: и по маминой, и по папиной линии. Это считаются наши прямые предки, но судьбы не всех их на нас действуют.

Каким-то странным образом, непонятным для нас, по какому-то жребию активируются судьбы только некоторых предков, которые действительно влияют на нас. Если у Вас есть родная сестра или родной брат, то не факт, что они проигрывают сценарий тех же предков, сценарий которых проигрываете вы.

Тут очень интересная вещь, непонятная нам, людям (пока что непонятная, недоисследованная), почему же в одной семье у брата, у сестры разная судьбы и почему один похож на одного, а другой - на другого.

Вот так как-то получается, что в Роду все распределяется, вся та тяжесть, которая идет по Роду (так называемые грехи), как следствие нарушения вселенских законов, или я бы даже правильнее сказала, заповедей, которые нам дал Бог. Эти грехи не могут упасть на голову одного человека. Иначе человек не выдержит. Он сойдет с ума, сопьется, станет бомжом (что, в принципе, мы иногда наблюдаем).

Это говорит о том, что у этого человека очень отягощенный Род. Был бы у него другой Род, были бы у него в Роду монахи, священники, какие-то духовные лица, меценаты, благотворители, просто хорошие, добрые, честные, порядочные люди, и были бы они в Роду в большем количестве, то не был бы он сейчас алкоголиком, бомжом, одинокой женщиной, сиротой и так далее.
Участвовать в Марафоне
Хорошо ли и приятно быть первенцем в семье?
И как-то природа распределяет эту тяжесть Рода на родившихся детей, что вся тяжесть падает, в основном, на старшего ребенка. Почему это так происходит? Я долго думала об этом, спрашивала у Господа, почему так происходит. И я получила такой ответ, что когда рождается ребенок в семье, то не факт, что родятся ещё другие дети. И потому все делается так, что вся тяжесть, в основном, идет на первого ребенка. А вдруг другие не родятся, и кто тогда понесет ответственность за этот Род, кто исправит ошибки предков, кто вымолит этот Род? Если вы старшая, а тем более, еще единственная в семье, то значит, да, все взвалилось по Роду на вас, и хорошее, и плохое.

Я не знаю, знали ли об этом наши предки, что вся тяжесть рода все накопленные грехи рода, сваливаются на голову первенца, но они придумали справедливый закон: наследство передавать именно первенцу, первому ребенку, родившемуся в семье.

Скорее всего, по этой причине во многих странах (не только в славянских), принято было отдавать наследство старшему ребенку. И это правильно. Если он расхлебывает чашу Рода, то пусть ему достанется больше и материальных благ. Почему? Потому что он и так отягощен. И если ему не помочь, то ему трудно будет жить, трудно будет справляться с финансовыми, внутриличностными какими-то проблемами, с проблемами в работе, психологически будет очень тяжело.
Я приглашаю Вас на Марафон по трансформации своей судьбы
"СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА"!
Участвовать в Марафоне
Следующие дети рождаются менее отягощенными родовыми проблемами. В их ДНК, в их нуклеотидах все чисто. Называется: пишу свою судьбу сама. Конечно, часть все-таки включается, но вся тяжесть падает на первого родившегося ребенка всегда. Просто чтобы все это отследить, проанализируйте свою семью, семью своих родителей, папы либо мамы, если у них есть братья и сестры, своих подруг, своих друзей и даже своих соседей. Исследуйте и вы в этом убедитесь. Этот закон действует в 80% случаев точно. Есть, конечно, закон исключения и это по статистике где-то около 12%. Когда люди рождаются даже в самых плохих семьях и живут счастливой жизнью. Но это только исключение. В общем, тяжесть падает на первого родившегося ребенка, а у последующих родившихся детей все легче:

- они и чувствуют себя лучше,
- у них лучше и здоровье,
- у них нет каких-то депрессий,
- у них нет каких-то конфликтов,
- на их голову не выпадает каких-либо трудностей, будто судьба их хранит,
- у них и удача берется из ниоткуда (они более удачливые).

Более того, обычно родители любят больше любят младших детей. Не в тотальном смысле больше любят, а по необходимости. Так как ребенок рождается беззащитным, то он требует ухода, и все внимание отдается ему. При этом старшие дети этого не понимают, потому что они не знает, что такое тяготы вынашивания беременности, тяготы выкармливания младенца, тяготы недосыпания по ночам. Они часто ревнуют, не понимая этих трудностей. А начинаю это все понимать только тогда, когда уже сами становятся взрослыми людьми, рождают своих детей и чувствуют, насколько это тяжело. Что мать просто физически одна не может разорваться на всех сразу, а у младенца есть угроза. До трех лет жизнь человека она очень шаткая, и многие младенцы не выживают. И получается так, что да, младших детей мы любим в тотальном смысле, а вот в данный отрезок немножко больше. Поэтому все справедливо.
Наша помощь детям только ли материальная?

Да, все-таки, наследство и больше внимания мы должны уделять старшим детям. Потому что мы должны понимать, что на них больше тяжести, ответственности, чем на детях, которые родились позже.

Учитывая этот закон Рода распределения тяжестей по линии Рода и распределение Благости, детям старшим нужно помогать. И от того, как мы развиваемся, от того, как мы личностно развиваем себя, очень зависит жизнь наших детей. Если мы личностно развиваемся и еще и молимся за своих детей (как вот я, например), это говорит о том, что у наших детей все будет налаживаться, все у них будет прекрасно. У них будут хорошие семьи, у них все будет хорошо с финансовыми потоками, со здоровьем, с окружением. Они будут жить в каком-то хорошем месте.

Вообще всю историю, всю карту жизни индивидуума, например, вас, заложили ваши предки до седьмого колена и до седьмого колена их мамы и папы, ваши праматери и ваши праотцы. Каждое поколение отвечает за определенные вещи в вашей судьбе.
Как прожить жизнь, чтобы ни о чем не жалеть?

Можно, конечно, подумать, что жизнь бесконечна и если сейчас не получилось, получится в следующем месяце, в следующем году. Но, вы знаете, это не так. И, пока мы не поменяли внутри себя, не выключили сценарии предков, которые на нас действуют, мы можем их повторять, и в жизни ничего не будет меняться. Такие сценарии, как:

- сценарий на финансовый крах,
- сценарий на одиночество,
- сценарий на выбор плохого партнера,
- сценарий на болезни.

Пока мы не выключим эти сценарии, не очистимся от них, глупо, наивно надеяться на то, что в следующем году все будет хорошо. Не будет, если сценарий включен! Как сказал Стивен Крови: «Если лестница приставлена не к той стене, то, сколько бы ступеней ты не преодолел, ты придешь не в то место». Только представьте визуально, как это, когда лестница приставлена не к той стене. Она очень высокая и Вы примерно от середины так трудно поднимаетесь на каждую ступеньку, а потом в конце Вы видите, что сильно ошиблись, потому что это не та стена, не туда вы добрались. И ничего уже не изменить.

Но сейчас ещё можно. Переставьте лестницу к той стене, которая называется Счастливая Судьба!

Это будет практическая работа:

Наше будущее меняется буквально каждую секунду. Оно зависит от наших мыслей, от того, как ты сейчас думаешь, как ты себя сейчас ведешь, с кем ты сейчас общаешься. Представь, каждую секунду ты пишешь картину своего будущего. Вот сейчас задумайся, что ты сейчас нарисовала на своей картине. Я знаю, что ты это знаешь.

Просто закрой глаза, представь картину своего будущего, и вспомни то, о чем ты думала, переживала, с кем общалась, что ты делала, куда ты ходила в последние 2-3 месяца. И твое подсознание четко покажет тебе картину, что тебя ожидает в будущем. Не покажет только, если ты в жестком стрессе. Тогда приходи на тренинг и там точно все это увидишь.

Также, если ты увидела, что эта картина безрадостная, это тебе звоночек: срочно начинай работу над собой. Я уверена, что если бы в жизни этих людей, австралийских пенсионеров было знание во время их молодости о том, что есть личностный рост, есть тренинги, есть психотерапия, они бы этим воспользовались. Но у тех поколений людей, которым сейчас по 70, 80 , по 90 лет, практически, не было тогда такой возможности. Либо она была, но это было непопулярно, кто-то об этом вообще не знал.

Сейчас информация о тренингах, о личностном росте, о трансформации своей жизни с помощью квалифицированных психологов и психотерапевтов широко распространена. Я считаю, что делать это обязательно. Почему? Потому что:

- уровень стресса в нашей жизни очень высокий,
- количество событий каждого дня очень плотное,
- психика человека не успевает справляться со стрессами.

В наше время психотерапия необходима. Это уже работа на будущее. Это работа на то, чтобы своему Роду уже сейчас передавать только хорошее. То есть, это работа на накопление, на благость, на благодать, чтобы у Рода все было хорошо. Потому что, в принципе, все свои главные проблемы я проработала уже давно.

Ты не можешь просто смотреть, как оно все само по себе идет в твоей жизни. Ты не можешь себе этого позволить. Очень важно что-то делать, потому что мы сейчас не справляемся с этим уровнем жесткости окружающей среды, окружающей жизни. Поэтому поработайте над собой.

Наша жизнь – картина, мы - художники. Мы не покупаем жизнь, как картину, уже готовую. Мы ее рисуем, мы ее пишем. Поэтому приходите на эту программу, проходите ее.
Что ждет тебя на Марафоне
"Счастливая Судьба"
Вводное занятие с медитайией
Занятие №1
- это 13 шагов выхода из Родовых проклятий
Занятие №2 - это 10 ошибок "жертвы по жизни"
Занятие №3 - новые цели и Медитация "9 шагов к Новой Жизни"

Всего 8! занятий. 4 первых занятия - участие совершенно бесплатное. А дальше ты сама решаешь, продолжать ли тебе быть в "Счастливой Судьбе", так как вторые 4 занятия - это платная часть Марафона, они еще глубже. И уже сегодня ты можешь оплатить 2 платную часть Марафона. Тем более, если ты уже участвуешь, выполняешь задания, тебе все нравится и ты чувствуешь улучшения как в своем состоянии, так и уже видишь позитивные сигналы от Жизни. Рекомендую тебе выбрать средний Gold пакет, потому что он подразумевает полноценную обратную связь с рекомендациями от меня + Медитацию в подарок. В 1 варианте участия обратная связь не предоставляется. Участниц уже очень много. И те, кому важно общение со мной, чтобы задавать вопросы и получать ответы, оплачивают средний пакет Gold за 4000 Р
Принять участие!
Присоединяйтесь к Марафону "Счастливая Судьба" прямо сейчас, уже выложено Вводное занятие с медитацией "Гармонизация Внутренней Женщины"!
Три самых активных участницы, прошедшие Марафон до конца, получат ценные призы!
Ниже выбери удобный формат участия. После этого я добавлю тебя в чат Марафона. Важно: не надо добавляться везде. Выбери или ватсап, или вайбер, или telegram.
Обязательно напиши мне сообщением одно слово : Судьба. Иначе я не смогу понять, что ты идешь на Марафон.
WatsUp/Ватсап
1. Напишите в мой Ватсап +79067348783 слово Судьба, чтобы я добавила Вас в группу Марафона! или
2. Прямо с телефона добавьтесь в чат Марафона по ссылке https://chat.whatsapp.com/H9UU3ccdl4N0NtNa47rCax
Telegram
1. Добавь меня в свой Telegram по номеру +7(909) 995 24 65 напиши слово Судьба или
2. Добавься прямо в чат Марафона по ссылке https://t.me/joinchat/EOeO1RAsywRWcbFvcUfTiA
Все задания представляют собой целостную пошаговую систему, которая приравнивается к прохождению полноценного тренинга! Они запускают целительные процессы в Вашей жизни, открывают источники жизненных сил, творческой энергии и уверенности в себе!
P.S. УЧАСТВУЙ САМА, ПРИГЛАСИ ПОДРУГ! ПУСТЬ ИМ ТОЖЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБНЕТСЯ!
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
«СЕКРЕТЫ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ на заветные цели и НЕПОКОЛЕБИМОЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ»
Если тебе кажется, что деньги обходят тебя стороной, утекают сквозь пальцы, достаются тяжело и с усилиями, на голове шишка от денежного потолка - знай,
что пора все менять и время настало!

Этот тренинг не о том, как привлечь деньги при помощи заклинаний на луну, белой магии и красных трусов на люстре! Трусы помогут только один раз!) А деньги нужны всю жизнь. И если честно, ты будешь удивлена, когда отношение денег к тебе изменится после того,как изменишься ты.
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com