Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач
- психолог, автор тренингов
Веб-версия письма
Отчего у Люси деньги никогда не приходили. И как все изменилось.

Люся летела домой как угорелая, вломилась в квартиру, быстро открыв дверь. Бросила на диван сумку, быстро включила ноутбук и кликнула по ссылке, попав на заветный вебинар. Голос ведущего говорил о причинах застревания на низкой планке доходов, долгов, утекания денег сквозь пальцы и других денежных неурядиц.
В последнее время Люся посещала психолога по вопросу выхода из затяжной депрессии, неуверенности в себе и одиночества. Ее близкая подруга тоже ходила к тому же психологу, и состояние улучшалось. Психолог была НЕ из серии "ободрать клиента до нитки и построить очередной дом", она сама прошла в жизни огонь и воду и медные трубы и всегда ее посылом было помочь женщинам пробить все плотины к счастью и полностью поменять свою жизнь. Поэтому она посоветовала обеим подругам посетить тренинги по денежной тематике.

  • Ведь и на терапию нужны деньги. Везде нужны деньги, куда ни посмотри. Повышайте свои доходы и Вы слепите из своей жизни конфетку!
Валя сразу смекнула и пошла на тренинг "Дружба с деньгами", и через некоторое время стала брать не одну, а 2 сессии с психологом-коучем в неделю. А вскоре психолог отпустила ее в свободный полет благословив:

  • Валя, вот ты и свое дело начала, еще немного посовмещаешь с основной работой, а потом совсем уволишься и будешь работать на себя. Я тебя отпускаю, развивай свой бизнес. А ко мне заглядывай 1 раз в месяц, а потом если все будет идти вверх, мы просто останемся друзьями.
Вале повезло больше чем Люсе, у нее была не до конца похоронена любовь к себе, и она ее постоянно культивировала. Она была полностью уверена, что Бог не зря послал ее душу на эту землю, а также снарядил необходимыми талантами и энергией. И что ее мечты - это такие письма от Бога, через которые Он ей подсказывает что надо делать и в каком направлении проявляться. Открывает Предназначение, так сказать. Ушки у Вали всегда были на макушке, иногда она просыпалась утром и говорила:

  • Бог, и сегодня покажи мне куда идти, что делать, и убереги от НЕ моего. Дай мне мудрости!
А чем занималась Люся в это время? Люся культивировала свою депрессию. Другим словом, она впала в ипохондрии лелеяла свою унылость и серую тоску, вкладывая средства в их ликвидацию.

  • Люся, - говорила ее психолог, - ты пойми, я как специалист не могу нести за тебя 100% ответственности. Так как 50% отвественности в терапии - это ответственность клиента. Посмотри что происходит - я тебе предлагаю работать с целями, а ты опять уходишь в унылость, жалобы и слезы о потерянном счастье. Пойми, так ничего не изменится. Ты зря потеряешь деньги, время, а потом еще заявишь, что психолог тебе не помог. А ведь нужно одно - принять решение быть счастливой и начать действовать! И в пример ставила Валю, что еще больше бесило Люсю.
И вот прошло полгода с начала личностного роста обеих подруг и по итогам у Вали:
--- Уровень доходов вырос в 2 раза
--- Появилось 3 поклонника, из которых она выбрала одного самого лучшего
--- Ушло 7 лишних кг веса
--- Появилось новое успешное окружение
--- Она уволилась с ненавистной работы,так как в собственном деле доход это уже позволял
--- записалась на вечерние курсы сальса-латины и всегда ходила с легкой улыбкой Джоконды, причину которой старались отгадать сотни мужчин вокруг нее.

А что же Люся? Люся летела домой как угорелая, вломилась в квартиру, быстро открыв дверь. Бросила на диван сумку, быстро включила ноутбук и кликнула по ссылке, попав на заветный вебинар. Голос ведущего говорил о причинах застревания на низкой планке доходов, долгов, утекания денег сквозь пальцы и других денежных неурядиц..

Люся вовремя успела выпрыгнуть из ипохондрии. Она поняла, что если честно посмотреть на жизнь - недуги есть у всех! Нет ни одного на 100 процентов здорового человека. Но кто-то выздоравливает, от того что цели сбываются и счастье приходит, а кто-то тратит последние деньги, предав свои цели.

А ну-ка посмотрите, дорогая читательница, как обстоят дела у Вас?

Деньги - это показатель нашей способности жить в балансе с окружающим миром:

Человек, у которого много денег имеет здоровую любовь к себе, высокий уровень жизненных сил, веру и надежду на то что все получится и хорошую интуицию. Ему как будто кто-то свыше подсказывает что и когда нужно сделать. Главное, слышать эти подсказки и вовремя внедрять!

Как говорится: "Сколько денег в голове - столько денег в кошельке"

Поэтому работать надо со своими сознательными и подсознательными убеждениями, негативными программами своей семьи и Рода, убирать страхи, фобии и повышать собственную самооценку.

10 и 17 февраля я буду проводить онлайн-тренинг и приглашаю Вас расширить и увеличить свои денежные потоки: "Подружись с деньгами! Как оставаясь женщиной, преуспевать"

Почему стоит пройти этот тренинг именно сейчас
Чем старше мы становимся, тем больше негативных программ укореняется, тем больше ограничений становится, а энергия угасает. Сделай переворот в своем денежном мышлении сейчас! Ведь время и возможности не ждут. если ты их не используешь, то это сделают за тебя другие.
Не отдавай свое другим! Будь счастлива и богата сама:


Участвовать в тренинге!
Буду благодарна, если Вы перешлете это письмо 3 своим подругам, а также добавитесь в мой Телеграм
↓↓↓Расписание на Январь-Февраль ↓↓↓
С 10 февраля онлайн-тренинг "Подружись с деньгами!"
Алгоритм налаживания потока денег и изобилия в твою жизнь!
Участвовать
с 4 февраля начался и идет до 3 марта Большой онлайн-тренинг "Вселенная Счастливой Женщины. Жемчужина Богини"
Присоединяйся к тренингу! Как открыть бездонный источник своей созидающей женской энергии и сотворить новую реальность, где есть все, о чем вы так долго мечтали
Участвовать
Коучинг "Хочу и Буду"
12 недель личных встреч в скайпе и дополнительных тренингов
Взять свое!
Каталог тренингов - более 40 тем!
Психология отношений - женственность - достижение целей и многое другое
Выбрать тренинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com