Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Сегодня я записала для Вас новое видео на фоне кипрского лета про то, что такое лунность в женщине и чем она может помочь в решении проблем.

Также в этом письме я хочу Вам показать в чем отличие женской энергии от мужской. Это поможет Вам глубже заглянуть в себя и исправить то, что мешает быть счастливой в отношениях.
Луна, море, счастливая пара - именно такие картины расхватывают в магазинах. И это неспроста, именно от них веет романтикой, спокойствием и счастьем.

Итак, существует два вида энергии – мужская и женская. Мужская энергия считается солнечной, а женская – лунной. И мужская, и женская энергии присутствуют в теле каждого человека, но в разном соотношении.

Солнечная энергия активна, это энергия достижений, риска, доминирования. Она помогает достигать целей, решать проблемы, добиваться успеха.

Женская (лунная) энергия отличается спокойствием, плавностью, текучестью. Она способна давать умиротворение и успокаивать ум.

Если солнечная энергия разогревает, то лунная энергия, напротив, способна охлаждать. Было подмечено, что в пустынях ночью быстрее остывает тот песок, который освещается луной.

Очень важно, чтобы женщина следила за тем, чтобы мужская и женская энергия были правильно сбалансированы в ее теле.
Достаточное количество лунной энергии делает женщину счастливой – она ощущает связь со своей женственностью, она энергетически наполнена, и теперь может передавать свою энергию мужчине, вдохновлять его на новые достижения.

Такая женщина решает жизненные задачи легко, без особых усилий, она подобна реке, которая может обойти любое препятствие. Ее тело наполняется красотой, нормализуются гормональные функции. Она чувствует себя полноценной, самодостаточной и счастливой априори. Лунная женщина любит и ценит себя, она не суетлива, спокойна и мудра. Она притягивает и просто побыть рядом с ней - значит успокоиться и наполниться. Вспомните такиз среди своих знакомых. Обычно на 20 современных женщин только одна является лунной.
На лицо - дефицит. И именно лунная женщина в цене.

В нашем обществе всех воспитывают одинаково – и мальчиков, и девочек. Дают одинаковые предметы в школе, часть из которых совсем не близка женской натуре. Именно в школе девочек учат преодолевать себя и добиваться каких-то результатов.

В институте девушек учат, как им получить квалификацию, как делать карьеру, достичь определенного положения в обществе – то есть, добиваться всего самостоятельно. Сами по себе качества эти неплохие, но проблема в том, что это не женские качества.

Если женщина будет строить свою жизнь на убеждении, что она должна быть сильной, должна бороться с проблемами и превозмогать себя, она потеряет себя как женщину. И первым страдает ее физика - мышление и гормональные процессы.

А ведь женская природа – это дарить любовь, проявлять заботу и нежность. Если у женщины излишне активизирована солнечная энергия, она становится напряженной, всегда находится в состоянии боевой готовности.

Женское тело не предназначено для длительных стрессов, поэтому такая женщина быстро теряет свою красоту, а ведь это то, что дает ей силу. Она неспособна создать и поддерживать теплые и любящие отношения, дарить любимому мужчине свою энергию, вдохновлять и умиротворять его. Мужчина подсознательно будет считать такую женщину соперником – ведь он будет чувствовать у нее избыток солнечной энергии, поэтому борьба за власть и постоянные ссоры в этом случае неизбежны.

Есть еще третий вариант – когда женщина испытывает дефицит солнечной энергии. Такое случается нечасто, но все же стоит помнить о том, что в женском теле должно быть некоторое количество солнечной энергии – чтобы не стать полностью зависимой, инертной и излишне пассивной.

Примите участие в онлайн-тренинге 10 марта
Стать Лунной Женщиной - счастливой, красивой, всегда желанной
Если вам часто приходится заниматься теми видами деятельности, которые активируют солнечную энергию – решать проблемы, активно строить карьеру, подолгу работать, брать на себя ответственность, и вы пока не готовы что-то кардинально менять в своей жизни – обязательно уделяйте хотя бы полчаса в день на то, чтобы восстановить энергетический баланс и наполниться лунной энергией.

Это поможет вам сохранить красоту и поддержать связь со своей женской сутью. И чтобы знать, как быть в женском состоянии энергетики всегда - обязательно участвуйте

10 марта в онлайн-тренинге

"Женский Лунный Магнетизм. Как стать принимающей женщиной, к которой все приходит само"

Отзывы о тренинге:
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
↓↓↓Расписание онлайн-тренингов Март ↓↓↓
Состоялся и продается в записи Тренинг уничтожения собственных тараканов и палок себе в колеса! - Практический тренинг Виктории Волевач
"Саботаж. Как выйти из ложной зоны комфорта к новым возможностям и мечты превратить в реальность"
Участвовать
Коучинг "Хочу и Буду"
12 недель личных встреч в скайпе и дополнительных тренингов
Взять свое!
Каталог тренингов - выберите из более чем 40 тем!
Психология отношений - женственность - здоровый вес - уверенность - достижение целей и многое другое
Выбрать тренинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com