Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Сегодня vkontakte моя читательница написала:
Виктория, добрый вечер!
Прослушала ваш вебинар. У меня отсутствовало чувство дома, как я поняла из вашего вебинара, долго жила на съемной квартире(((, потом когда появилась своя квартира (мама дала денег на покупку квартиры) я очень долго не могла привыкнуть, мне все не нравилось, родственники делали ремонт, а я боялась сказать что, мне не нравится, чтобы я хотела (мне ж делают, а я еще хочу то, хочу это, чувство обязанности мне мешало высказывать свои желания). Потом я успокоилась и мне стало хорошо (уюта конечно не было в квартире, но я могла побыть одна, и только я начала получать удовольствие, как ко мне приехала жить мама!!!! (дома маме просто невозможно стало жить, отец пьет и ведет себя очень плохо). У меня такое чувство, что мне просто мешают хотя бы сейчас, к 40 годам повзрослеть, именно мама, Виктория, я правильно поняла свою ситуацию?

В случае Натальи на лицо семейные созависимости и:

  1. У женщин Рода созависимость и акцентирование на слабых мужчинах.
  2. Нехватка женской силы
  3. Непозволение своим детям создать счастливую семью
  4. Сильная связь дочери с матерью, нет полной самостоятельности и независимости даже к 40 годам.
  5. Страх создания собственной семьи. Так как после пережитого в семье родителей Семья и Дом = скандалы, унижения, вымотанные нервы, отсутствие уверенности и опоры, мужчина-тиран-алкоголик.
И еще участница недавнего конкурса написала мне:

Виктория, мое детство было настолько ужасным, что мне даже трудно об этом писать. К сожалению, а может к счастью, моя жизнь началась только тогда, когда мама ушла в мир иной. До этого был просто ад….
Мне трудно комментировать второе письмо, я привела его просто как пример жизни женщина. А что делать тем женщинам, мамы которых до сих пор их критикуют, вмешиваются в их жизнь, не дают даже вздохнуть самостоятельно. Часто рушат семьи своих дочерей. А также завидуют и даже…… (реальные случаи у моих клиенток) уводят мужей у своих дочерей.

Неприятно писать об этом, но, к сожалению, на постсоветском пространстве в современной России, Украине, Беларуси (и минимально в Казахстане) с мамами поколения 40-60 что-то не совсем в порядке. Мужской стиль поведения в виде тотального контроля, давления и грубости прямо зашкаливает.
Что делать в таких случаях? Возможно то, что описали мои клиентки касается и Вашей жизни?
Выход есть: я решила провести тематический, психотерапевтический (работа с целями тоже будет) практический онлайн-тренинг, дата проведения - 22 апреля, Воскресенье с 18:00 - 20:30 мск +Участницы получают Запись тренинга
СЕПАРАЦИЯ ОТ МАМЫ. КАК БЕЗБОЛЕЗНЕННО НАЧАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ!
Этот тренинг для Вас , если:

* Вам далеко за 20-ть, а мама до сих пор считает Вас маленькой девочкой и продолжает Вами руководить...

* Вы живете с родителями, и это мешает Вам выйти замуж...

* Ваша мама постоянно вмешивается в Вашу жизнь, а Вы зависите от её мнения...

Этот патологический "симбиоз" с мамой закрывает Вам возможность строить свое счастье.

Вы обрекаете себя на: одиночество, нереализованность, проблемы в отношениях с мужчинами, депрессии и болезни.

Ваша энергия проходит через маму и идет - к маме. Боясь лишиться этого источника энергии, мама не отпускает Вас к партнеру и неосознанно становится энергетическим вампиром.

Мамин вампиризм закрывает и Вам, и ей возможность личностного роста и развития, стать зрелой и самодостаточной личностью, жить в любви и радости.
Разрыв этой негативной связи (сепарация от мамы) поможет Вам:

- Обрести уверенность и чувство собственной значимости

- Стать здоровее и счастливее

- Реализовать Ваши скрытые таланты

- Начать собственную независимую яркую и наполненную жизнь

- Достичь финансового благополучия и достатка
Начать яркую и наполненную жизнь!
Что Вас ждет на тренинге:

* Узнаете, какие глубинные потребности Вы удовлетворяете, живя бок о бок с мамой (или родителями), что держит Вас рядом. Готовы ли Вы на самом деле отделиться.
Практика: "Выявление скрытых выгод зависимости от мамы (родителей)"

* Увидите разные варианты Вашего будущего. Почувствуете -- хотите ли Вы продолжать потакать своим страхам и продолжать жить в состоянии "маленькой переросшей девочки".
Практика: "Техника доведения ситуации до абсурда"

* Получите мощную внутреннюю опору -- источник Вашей внутренней компетентности, который поможет пройти через собственные страхи и самосаботаж.
Практика: "Избавление от страха отделения и получение ресурса"

* Научитесь справляться с манипуляциями родителей. Узнаете, как компенсировать Вашу обоюдную незрелость.
Практика: "Мое Высшее Я"

* Сможете почувствовать вкус независимости, найти и проработать собственные жизненные цели.
Практика: Медитация "Будет так, как ты захочешь!"

* Научитесь строить полноценные отношения с партнером и перейдете от поддерживающей модели "Две калеки" к полноценным отношениям двух осознанных целостных личностей.
Практика: "Я женщина "плюс", Он - мужчина "плюс"
Это все поможет как Вам, так и Вашим родителям зажить яркой жизнью, воспользоваться всем разнообразием и богатством её возможностей.

Вместо нездоровой созависимости - Вы увидите свои собственные цели, осознаете свое предназначение и с новой энергией начнете строить свое счастливое будущее!
Отзыв участницы тренингов Виктории Волевач:
Добрый день, Виктория!!!! Да, 2 недели занятий прошли в хорошем темпе,немного жаль что закончился тренинг. Но я воодушевлена предстоящими событиями в моей жизни. Я начинаю приходить в себя, многие близкие люди замечают во мне перемены к лучшему. Я стала спокойнее, увереннее,я перестаю заморачиваться, вообще перестаю обращать внимание на многие вещи в моей жизни, ранее не дававшие мне покоя. Я понимаю, что начинаю жить продуктивнее. С людьми стало проще общаться, страхи исчезают, я -как-будто новый человек и в тоже время,та же. Происходят инсайты. Я стараюсь выполнять все домашние задания, многое получается и я продолжаю тренироваться, энергия прибывает. Из программы я поняла, насколько все просто, что надо любить себя и это происходит со мной само собой теперь. Расширилось мировоззрение в отношении мужчин, мои цели становятся другими. Привычкой стало определять типажи людей по классификации и с каждым человеком я теперь с первого раза нахожу точки соприкосновения и общий язык. Благодарю!!!


Записаться на тренинг!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Коучинг СССР *скрытых собственных созидательных ресурсов
Группы в скайпе по 5 человек
Участвовать!
Медитация "Формирование Дома Мечты"
15 апреля в 17:30 мск онлайн
Медитировать!
Родом из детства. Как исцелить прошлое. Радоваться настоящему. Влюбиться в Будущее.
Онлайн-тренинг 6 модулей, с 31 марта, по субботам с 11:30 мск - еще можно присоединиться!
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com