Вам пишет Виктория Волевач - психолог,автор тренингов для женщин (о. Кипр)
Как удержать мужчину? Как удивить его? Как быть для него самой лучшей женщиной? И занимать все почетные места одновременно – в его сердце, мыслях, постели и, самое главное, на безымянном пальце?

Какие ошибки делает женщина, чтобы нравиться своему мужчине

  • Пресловутый борщ. Мамы нас учили – путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но часто жены очень достойных и успешных мужчин и готовить-то не умеют. И вот мы смотрим на их шикарный маникюр, не тронутый готовкой супов и заготовок на зиму. У нас закрадывается сомнение – может, мама где-то ошиблась?
  • Кружевные трусики. «Хорошая жена должна вести себя в постели, как женщина легкого поведения» – гласит известное правило. И чтобы удержать мужчину, нужно быть «всегда готовой», внедрять ролевые игры и осваивать другие тонкости обольщения. Но вот муж приходит домой с работы, уставший и понурый. И он не замечает ни шикарного белья, ни новой плётки, ни призывного взора. Он медленно проходит мимо и ложится спать.
  • Красота неземная. В женщине главное – это красота. Женщина обязана быть красивой и вечно молодой – твердят нам страницы модных журналов, бьюти - блогеры и все вокруг. Да и вообще, не соответствовать стандартам красоты стало неприлично. И женщина вынуждена бежать к косметологу, визажисту, стилисту, пластическому хирургу. А если нет денег на них, то горько ронять слезы над образами глянцевых див.
Все эти внешние "ритуалы" опробованы каждой женщиной и нам самим это уже, согласитесь, не интересно. А есть ли способ, ничего этого не делая, наладить свое притяжение с желанным мужчиной? Да, конечно есть. И называется он - гармонизация матриц Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины. И скоро, 30 декабря - тренинг по гармонизации:
Хочу узнать!
Внутренний мужчина и Внутренняя женщина? Кто это такие?

Это образы, наделенные инструкциями, как Вы сама должна проявлять себя как женщина и какого мужчину Вы должны привлечь для близких отношений.

Как формируется Инструкция матрицы? Не совсем радостная новость в том, что они передается нам при рождении уже почти на 70 - 90 % сформированной. И записаны в них параметры, сформированные исходя из опыта наших родителей, их родителей. На которых, в свою очередь, повлиял менталитет и традиции того времени, когда они жили.

Параметры матриц неконтролируемо проявляются в нашем поведении и влияют на наше мировоззрение и на наш выбор.

Матрицы надо обязательно очистить от негативных слоев и гармонизировать отношения Женской и Мужской матриц друг с другом. 30 декабря приглашаю Вас на закрытый онлайн-тренинг:

"Гармонизация матриц Внутренней женщины и Внутреннего мужчины. Тренинг Любви"

На тренинге:

--- Вы познакомитесь со структурой своих Ж и М матриц.

--- Выявите то, что нарушает Вашу гармонию в отношениях и не является ресурсом

--- Гармонизируете М и Ж Матрицы

--- Итогом станет чувство Любви внутри - и его проявление Вовне, в отношениях с мужчиной и с окружающими людьми в целом!

Пройдя программу гармонизации матриц, многие и многие женщины избавились не только от гнетущего внутреннего состояния неудовлетворенности, тоски, грусти и депрессии, но также сумели выстроить прекрасные отношения с противоположным полом и начать новую жизнь!

Что может быть лучше Ваших прекрасных отношений с любимым мужчиной, гармония в паре и атмосфера любви и радости в доме! Этот надежный тыл станет для Вас также поддержкой в финансовой сфере и сфере самореализации.

Обязательно пройдите этот базовый и такой необходимый для каждой женщины корректирующий и гармонизирующий тренинг. Я приглашаю Вас купить билет по самой первой, сниженной цене.

А также не пропустите
Помни, в Новый Год быстрее исполняются желания и закладывается фундамент на весь грядущий год.

И очень важно то состояние, в котором ты находишься в это чудесное время. Поэтому начинай работать над собой прямо сейчас. И пусть 2018 год будет для тебя удачным, полным любви и радующих событий.

С уважением, Виктория Волевач
WattsUp +905488246386
Viber +905488246386
Вы получили это письмо, тому что подписались на получение книг и рассылок психолога и автора тренингов для женщин Виктории Волевач. Вы можете отписаться, если рассылка Вам не нужна Здесь