Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов
Веб-версия письма
Сколько можно прятать свои бриллианты? Достань их и зарабатывай!

Как понять то, к чему ты призвана с рождения и что тебе предстоит совершить в этой жизни, зарабатывая столько, сколько хочешь, ТЫ УЗНАЕШЬ с 22 сентября, и за 1 месяц ты сделаешь прорыв в своей жизни

Я предлагаю тебе сегодня серьезно задуматься над темой «деньги от предназначения".

  • Если ты еще не определилась, в чем заключается твое предназначение, и ты делаешь то, что только должна, а не то, что хочешь, от чего поет душа и светятся счастьем глаза, то я предлагаю найти это самое твое предназначение.

  • Если ты сегодня уже знаешь свое предназначение, то я предлагаю его рассмотреть, углубиться.

  • Если ты его уже рассматриваешь, то я предлагаю его реализовать. То есть, в виде продуктов, услуг, товаров, каких-то конкретных действий воплотить его в том виде, который востребован людьми.
Самое главное – это то, что если ты живешь в предназначении, должна быть монетизация твоих талантов. То есть, за это ты должна получать деньги.

Если же ты живешь в предназначении, но не принимаешь деньги, значит надо проработать «своих тараканов», почему ты не принимаешь. Вероятно, у тебя есть:

- внутренние, подсознательные запреты,
- денежный потолок,
- чувство вины, мол, « где-то я виновата в чем-то перед кем-то, значит, я все свое отдам бесплатно».

Все эти мысли и подсознательные блоки нужно проработать и убрать или трансформировать, и тогда все пойдет так, как должно быть:

  • таланты будут развиваться,
  • ты будешь делать то, что согласуется с твоим предназначением,
  • ты будешь получать деньги за это, а не за ненавистную работу, куда не хочется идти по утрам и откуда ноги сами несут вечером.

>> «Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием!»
Узнать подробнее!
Если ты работаешь в крупной компании, то особо не рассчитывайте на «стабильность». Сейчас не то, чтобы с каждым годом, а уже каждый месяц все больше будут внедряться роботы. Даже в инфобизнесе сейчас вместо людей, которые обзванивали клиентов, применяются боты. Даже захват контактов, и реклама, и нахождение клиентов все больше перекладывается на ботов. И это стоит намного меньше, чем зарплата наемному сотруднику.

Что же это за таланты такие, на которых можно делать деньги и которые дарят счастье?

В предыдущем своем послании тебе я дала задание выявить у себя и выписать свои 3 таланта. Тогда я вкратце сказала, намекнула, из каких трех сфер жизни и деятельности они должны быть. Сегодня я хочу поговорить об этом подробнее и показать путь, идя по которому тебе проще будет разобраться в себе и в своем предназначении.


1. Первый талант

Дан для того, чтобы применив его, можно было зарабатывать деньги, материально себя обеспечивать. Причем, с удовольствием, через самовыражение.

Например, я лично работаю с удовольствием, я делаю то, что мне нравится. И очень часто меня выбивает из колеи и заставляет нервничать не сама работа, а то, что я ею не могу заниматься (например, когда сломалась машина и надо заниматься этим вопросом, или, когда заболел ребенок и нужно уделить ему внимание, или когда нагрянули гости, и это тоже отвлекает от работы). Но именно самой работой заниматься мне нравится, потому что у меня есть то, чем я могу делиться с другими людьми и я вижу, что людям это нужно. И те, кто ко мне обращается, проходит консультации и платные программы, получают пользу, им моя деятельность, мои знания и опыт помогают.

Я точно знаю, что это мое предназначение. Еще, будучи маленьким ребенком, я брала в руки микрофон и рассказывала что-то. Уже тогда можно было понять, что я буду что-то рассказывать людям. Я получила несколько образований, которые, как дополняющие друг друга части, сложились в копилочку моего таланта, чтобы я могла применить его, как можно лучше и полнее. И это сейчас мне приносит доход. То есть, талант, данный мне с детства, талант коммуникации с людьми, служит сейчас для меня источником дохода, материальных благ.

«Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием»
Как пустить таланты в дело!
2. Второй талант

для того, чтобы отвести душу, так сказать. Он дан для того, чтобы можно было отвлечься от усталости, от депрессивных мыслей. Попробуйте выявить (или вы уже точно знаете), какой у вас талант для такой цели.

Я свой знаю точно – это пение. Причем я пою профессионально, закончила музыкальный колледж. Я преподаватель музыки по образованию. И закончила еще вокальную школу. Кроме того, что это у меня, как отдушина, было время, когда я еще и зарабатывала на этом деньги.

В детстве я еще ходила на балет и даже была отобрана в балетную школу при Большом театре. Но сегодня я понимаю, что это была бы не я, сцена это не мое и я не представляю себя на сцене ни в качестве балерины, пусть даже и забрасываемую цветами под овации зрителей, ни в качестве певицы. Это талант у меня только для души.

Я могу иногда включить профессиональную минусовку и просто петь для себя, в удовольствие. Я могу записать эти песни, послать друзьям, кому интересно и кто точно будет слушать. Вакм точно нужно выявить в себе этот второй талант, который помогает вам отдыхать, набираться сил, отвлечься от всего, напитаться энергией. У меня это пение.


3. Третий талант

Нам дан для того, чтобы создать хорошую крепкую семью именно с подходящим тебе человеком. Не просто абы как, но как свое собственное дело, как беспроигрышный бизнес, дающий прибыль.

Создать семью несложно при нынешних возможностях, но если смотреть на семью, как на бизнес, который будет приносить прибыль и никогда не разорится, где один за всех и все за одного, то тут нужно просчитать все риски и подойти очень ответственно.

Такой талант тоже дан каждой женщине. Просто не все его открывают сразу или открывают путем наступания на грабли, разводов, ошибок. К сожалению, разводов сейчас больше, чем крепких счастливых семей. Но глубоко внутри у каждой женщины такой талант, который должен помочь создать крепкую семью, есть.

И если у вас не сложились пока что отношения и семья, то я призываю вас не расстраиваться, а помнить, что талант семейный у вас есть. Просто вы его не применили или были ориентированы сильно на потребности мужчины, а не на свои.

Когда женщина вспоминает об этом своем таланте и выбирает мужчину по своим потребностям и чтобы подходить избраннику тоже, то будет:

- любовь,

- страсть,

- а также душевная близость

- были взаимные обязательства.

Немаловажно, чтобы была и духовная составляющая, когда обе стороны понимают, что их отношения благословлены свыше и этим благословением нужно дорожить, брать его и не терять.

Мы склонны выбирать мужчину на эмоциях вестись на харизму, а потом только открываются глаза, и мы видим кучу недостатков.

При построении отношений важно помнить о своем таланте и включать голову, как при разработке важного проекта своего бизнеса под названием «семья», который будет прибыльным для обоих. Тогда точно все будет хорошо. И если женщина хочет, то это точно будет. И я верю, что у вас все будет в свое время.

Бывают родовые программы, когда у мамы, бабушек не складывались семьи и отношения, но по этой теме у меня есть тренинги по проработке негативных программ, по проработке проклятий наследственный и приобретенных.

Все три таланта дополняют друг друга так, чтобы женщина была гармоничной, реализованной и счастливой женщиной, наполненной энергией жизни и творчества.

Мало иметь бриллиант, его нужно носить, тогда он украшает и приносит пользу

Любой талант, даже если он и заложен, можно и нужно развивать. Если ты этим не занималась до сих пор, то теперь, когда ты получила эту информацию, самое время заняться раскрытием и развитием всех трех своих талантов. Деньги, прибыль от своих талантов гораздо надежнее всех источников. Это оттого, что ты сама всегда с собой, ты себя не предашь и не уволишь, и ты всегда сможешь найти применение своим талантам в твоем предназначении, стоит только этому научиться.

Ты становишься, как маленькая компания, которой всегда есть, что предложить. Ты всегда можешь придумать, что произвести, какую услугу оказать, всегда есть какие-то мысли, идеи и всегда находятся люди для реализации этого.

«Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием»
Почувствуй себя бриллиантом!
Если ты жила и действовала под влиянием каких-то негативных родовых программ и сценариев, то их можно изменить. На то, какого мужчину ты выбирала для отношений, сильно влияло то, что ты видела в детстве (пример папы, дедушки, других мужчин в роду). В твоих ДНК не было просто прописано другого варианта. Но над всем этим можно и нужно работать, талант можно развить.

Очень сильное влияние на изменение заложенных в нас программ имеют слова. Слова действуют на наши ДНК и наши нуклеотиды напрямую. То, что мы думаем и говорим, создает нейронные связи в коре головного мозга. И чем чаще и больше о чем-то определенном думать и что-то определенное повторять, то в коре головного мозга, на подсознательном уровне, прописываются новые программы, которые потом внедряются, реализуются в жизни.

Если ты уже проходишь тренинги и не видишь, чтобы в жизни что-то кардинально улучшалось, то нужно обратить внимание на индивидуальную проработку именно твоих личных каких-то проблем, программ. Я начинала в свое время свой личностный рост правильно: я проходила и тренинги, и личную психотерапию одновременно. Поэтому у меня все шло очень хорошо. Когда проходишь только тренинги, изменения идут, но гораздо медленнее, чем тебе хочется.

Раскрытие второго таланта не менее важно, чем первого. Это может быть и флайбинг, и организация туристических походов с палаткой, например, музыкальные вечеринки, рисование, лепка, вязание на спицах или крючком.

Третий талант важен для жизни любой женщины. Каждая из нас наделена талантом и мудростью, чтобы создать хорошую семью или, если она уже есть, то хорошие отношения в этой семье.

«Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием»
Почувствуй себя бриллиантом!
Все эти таланты у тебя есть. Надо раскрыть их и все это делать в жизни.

Но как открыть это путь самореализации и получать через таланты деньги, счастье и уважение, спросишь ты?

Во-первых, нужно позволить себе, дать право монетизировать свои знания, умения и навыки, научиться жить на прием и перестать раздавать себя налево и направо за «спасибо» или «какая ты молодец». Это касается не только работы, но и отношений с мужчинами.

Если ты не можешь это сделать, то наверняка у тебя стоят невидимые таблички ограничители, которые нужно снять и почувствовать поток денег, осознать и вспомнить все свои желания и начать их реализовывать.

Поэтому для реализации своих талантов, для их монетизации, получения прибыли за свои таланты, для открытия новых талантов (ты можешь и не подозревать о том, что у тебя есть какие-то еще таланты и открытие их станет для тебя приятным шоком), нужно пройти определенный путь. И я тебя приглашаю на мою новую программу, марафон, который будет идти 1 месяц «Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием».

Он будет включать в себя теорию, практики, медитации, домашние задания с обратной связью в ватсапе. Будет проверка и корректировка домашних заданий.

На сайте марафона ты увидишь два варианта участия: только за прохождение марафона и за марафон с моей личной консультацией в скайпе или в ватсапе. Второй вариант именно для тех, кто хочет быстрых заметных изменений после проработки своих каких-то конкретных блоков, «айсбергов», которые можно выявить и убрать только на личной консультации.

Бывает, что женщина чувствует, что есть что-то такое, что не пускает изменения в ее жизнь, хотя она проходит тренинги у меня или/и у других тренеров, но не может сама определить, что же это такое. На личной консультации мы выявляем, определяем с помощью специальных техник и вопросов, какие именно блоки есть и убираем или трансформируем их.

Марафон начнется 22 сентября и будет длиться 5 недель, эфир будет проходить по субботам.

Стоимость марафона будет подниматься с течением времени. Перед началом цена значительно выше, чем сейчас.

Преимущество проведения марафона и тренингов в ватсапе в том, что я стала доступнее для вас. Вы можете мне задать вопрос и написать мне в любое время, кроме того времени, когда я сплю или занята с клиентами.

До встречи на марафоне! Спасибо, что ты читаешь мои письма, что инвестируешь в себя если еще не деньги, то время точно.

«Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием»
Участвовать в Марафоне!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
МАРАФОН "ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЖЕНСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. ДЕНЬГИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!"
ЗОВ ДУШИ - КУДА ИДТИ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТКУДА ПРИДУТ ДЕНЬГИ
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com