Вам пишет Виктория Волевач - психолог,автор тренингов для женщин (о. Кипр)
"Виктория, не понимаю, что происходит! Мой обычный вес 70 кг, а за 2 месяца я стала на 10 тяжелее! Приходится менять гардероб, у меня нет сил уже с самого утра. Да и начальник стал косо смотреть, а недавно пошутил - не беременна ли я? К нему же приходят важные клиенты, а если я перестану соответствовать, меня просто уволят! И что делать толстухе, которая 10 лет проработала в одной компании?"

Хочу вас заранее успокоить - с Мариной теперь все хорошо. На ее примере я расскажу, откуда берутся лишние килограммы и какие вторичные выгоды мы получаем от лишнего веса?

Вторичные выгоды лишнего веса

* вторичные выгоды - неосознаваемые программы, подталкивающие к набору веса, и они прямо противоположны осознанному желанию быть стройной, с красивым телом.

Хотите узнать, каковы эти вторичные выгоды? Их много, но основных - четыре:

Выгода 1: Защита от угроз. Оказалось, что у Марины руководитель поменялся 2.5 месяца назад (как вы помните, именно тогда она начала активно прибавлять в весе). Она вспомнила, как при знакомстве он ее спросил: "А вы замужем?". Стресс и неосознанный страх того, что руководитель начнет ухаживать, а ей придется как-то на это реагировать привел к тому, что после работы Марина стала плотно ужинать. И скоро лишние килограммы стали ее настоящей броней.

Выгода 2: Усиление статуса. Еще одна моя клиентка через год после назначения на пост директора школы стала и шире, и тяжелее. Когда мы начали работать с ее установками, оказалось, что она сама считала, что без "тяжелого" кулака ее не будут воспринимать - ни коллеги, ни руководство из администрации. И ее вес стал по сути символом власти и статуса.

Выгода 3: Замена наслаждения, которого нет. Вам хочется прекрасных отношений с мужчиной, его любви и нежности. Но..... мужчина далеко, либо его нет,либо он сух как солома на сеновале и не проявляет в вашу сторону никаких эмоций. Психологи считают, что отсутствие в жизни человека эмоционального удовольствия и тактильных ощущений от соприкосновений с любимым - это вид насилия над собой. Но как вы можете позволить этому быть в своей жизни? И вы восполняете отсутствие этих эмоций и ощущений вкусной едой, и вот они - лишние килограммы. А некоторые ещё и запивают спиртным, не только заедают

Выгода 4: Заедание тревожных мыслей. Бывало такое - позвонили из школы, неприятности на работе, еще и свекровь советов надавала, сели, поели - и вроде легче стало? Все просто - как логические существа, мы стремимся решить ситуацию, чтобы к ней не возвращаться. Но не всегда это решение на 100% зависит от нас. В школу нас зовут завтра, проверка на работе начнется на следующей неделе….А действовать не получается. Мы заменяем действие едой.

Когда Марина разобралась с неосознанной "выгодой" она стала стремительно худеть! Более того, ей предложили новую должность в банке, а вопрос про замужество был не праздным - назначение иногда требует задержек на работе, но домашние Марины не против. Стройная жена и мама, она возвращается с работы в хорошем настроении, успевает сделать уроки с сыном и сходить с мужем в бассейн.

"Виктория, спасибо, что вы так вовремя оказались в моей жизни и помогли. Если бы я слушала подруг, я скорее всего стала бы еще толще. Сейчас, благодаря вам, я выгляжу даже моложе, чем раньше ".

Как только вы разберетесь, в чем ваша скрытая выгода от лишних килограммов, процесс похудения пойдет естественно

P.S. Я напоминаю, что только сегодня до 24-00, вы можете оформить участие в онлайн-тренинге "Психологические Аспекты Набора Веса. Прощайте Лишние Килограммы" со скидкой, после этого стоимость вырастет
Участвовать в тренинге!
А также не пропустите:
Твое состояние в начале года закладывает фундамент на весь год. Поэтому начинай работать над собой прямо сейчас. И пусть 2018 год будет для тебя удачным, полным любви и радующих событий.

С уважением, Виктория Волевач
WattsUp (Viber) +905488246386
Вы получили это письмо, тому что подписались на получение книг и рассылок психолога и автора тренингов для женщин Виктории Волевач. Вы можете отписаться, если рассылка Вам не нужна Здесь