Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач.

Нет предела совершенству. Если только мы сами не поставим точку на линии своей жизни. Представьте, что Вы сейчас стоите на воображаемой Линии своей Жизни и смотрите вперед - там Ваши Мечты, и Вы можете их рассмотреть и почувствовать! В прошлом письме я писала о том, что Мечта это не что-то эфемерное и нафантазированное Вами. Я уверена, и много свидетельств на эту тему, что Ваша Мечта - это письмо Бога Вам лично. Я считаю, что ну просто не может человек что-либо нафантазировать, если Свыше это в него не вложено.
А если мечтать дано человеку Свыше - то остается отбросить сомнения, начать верить и действовать. К сожалению, сейчас многие опускают руки из-за жизненных трудностей, кризисов, влияния негативного окружения. И ответ таков, что все беды - они от бедности душевной, то есть неверия в себя и свои силы. Когда воля человека связана в узел, и им руководит что угодно и кто угодно, но только не его мечты и не он сам.

Посмотрите - у слов "беда" и "бедность" один и тот же корень. А человек успешный всегда богатый, даже если ему не требуются миллиарды ( у всех разная планка богатства для удовлетворения душевных и физических потребностей). Посмотрите - в слове "Богатый" мы слышим БОГ.

Это значит, что богатый человек всегда на связи с Богом, он понимает, что его Мечты - это письма от Бога и идет их достигать так, как будто он обязан это сделать.

И я сегодня хочу напомнить Вам:

Вы просто обязаны достигнуть свои мечты,

потому что это задумал о Вас Бог!


Мама, папа, подруги и муж пусть достигают свои мечты и не критикуют Ваши. О них свыше тоже заботятся и промышляют.

Что происходит, когда никто не достигает своей Мечты, но все критикуют и контролируют друг друга? Да, Вы правы - в этом случае никто не достигает своих целей и не дает это делать другим. Таким образом, формируется общество неудачников, пессимистов, критиков и разочарованных жизнью.

Поэтому - не смотри на других, не анализируй их неудачи, не критикуй и не учи. Лучше прямо сейчас почувствуй свою Линию Жизни под ногами. Увидь впереди на белом экране прекрасный фильм про себя - счастливую, любимую и любящую, успешную.

Иду достигать Мечты!
Нет предела совершенству и запретов на то, чтобы жить в полную силу и быть счастливой! Ты еще совсем молодая! Читай историю ниже:

История успеха 75 летней Ингеборге.

Домохозяйка Ингеборг Моотц начала играть на бирже, когда ей было 75 лет, -- без специального образования, опыта и без больших сбережений. За последующие 15 лет она стала одним из самых успешных игроков Германии, заработала на бирже миллион евро и написала книгу о торговле на фондовых рынках.

Секрет биржевой игры фрау Моотц очень прост — покупать дешевле, продавать дороже. Ингеборг Моотц вообще относится к деньгам крайне серьезно. Дело в том, что первые 75 лет своей жизни она буквально считала каждый пфенниг и была очень стеснена в средствах. Покойный муж был уверен, что Ингеборг не должна работать, и выдавал ей столько денег, сколько сам считал нужным.

После его смерти вдова обнаружила среди бумаг мужа документы на покупку акций. Она решила использовать этот капитал, чтобы играть на бирже. В первый же год она удвоила свои активы. Еще через год увеличила их на 130 процентов. Европа пережила переход на единую валюту и несколько банковских кризисов. Состояние Ингеборг Моотц росло с каждым годом. Все это время фрау Моотц обходилась без компьютера: она совершала сделки по телефону, а для хранения информации использовала обыкновенную тетрадь в клеточку.

Всего два года назад, в 90 лет, Ингеборг Моотц не выдержала и (скорее из любопытства) купила-таки ноутбук.

Она совершенно не делает секрета из своего метода.

  1. Во-первых, покупать исключительно акции. Моотц не доверяет инвестиционным фондам и сложным финансовым продуктам.
  2. Во-вторых, не покупать акции компаний, которые моложе 100 лет. "Если фирма продержалась сто лет, вероятно, она протянет еще некоторое время", -- рассуждает фрау Моотц.
  3. В-третьих, перед покупкой проверить данные о стоимости акций компании за последние пять лет.
Никакой спешки. Никакой интуиции. Голые вычисления. Ингеборг Моотц не гонится за моментальной прибылью и легко может ждать год-полтора, прежде чем продать свои акции по выгодной цене. Несмотря на богатство, Ингеборг Моотц живет довольно скромно: она даже не сменила обстановку своей маленькой квартирки.

Фрау Моотц принципиально не тратит капитал и живет исключительно на дивиденды от акций. Впрочем, счет ее текущих доходов идет уже на десятки тысяч евро -- так что этого хватает и на то, чтобы путешествовать, и на то, чтобы иногда позволять себе дорогие наряды.
Не предам свои мечты!
Я приглашаю тебя 23 декабря участвовать в онлайн-тренинге. Предновогодняя программа, много практик и твое Новое состояние после тренинга!
А также не пропусти Новогоднюю акцию - распродажу тренингов для счастья женщины! И в ее рамках с огромными скидками ты можешь пройти любой из 12 предложенных тренингов и получить в подарок еще один!

Только сейчас в рамках предновогодней распродажи
ты можешь приобрести тренинги со скидкой 50 - 70 и 90 процентов в зависимости от выбранного пакета Акции:
Новогодняя Акция
Начни проходить тренинги и применять знания на практике уже сейчас! И ты войдешь в новый 2018 год совсем другой. Помни, в Новый Год быстрее исполняются желания и закладывается фундамент на весь грядущий год.

И очень важно то состояние, в котором ты находишься в это чудесное время. Поэтому начинай работать над собой прямо сейчас. И пусть 2018 год будет для тебя удачным, полным любви и радующих событий.

С уважением, Виктория Волевач
WattsUp (Viber) +905488246386
Вы получили это письмо, тому что подписались на получение книг и рассылок психолога и автора тренингов для женщин Виктории Волевач. Вы можете отписаться, если рассылка Вам не нужна Здесь