Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр. Если Вам нужна консультация (коучинг/психотерапия) - кликните по баннеру выше
Веб-версия письма
{Консультация} Муж не виноват в агрессии - причину мы нашли в Роду, средневековье.
Эх.... и ведьмой-то она и не была. А только красивой, женственной и нежной. Иной раз я думаю, а ведь незря многие женщины не хотят свою женственность проявлять..... И хотя консультация с моей клиенткой вышла на целых 6 листов вордпресса - Вы не пожалеете, когда прочитаете всю историю до конца. И эта история - реальность, в отличие от вымышленных романов, которые мы читаем.

Итак, моя клиентка Оксана - замужем второй раз. От первого брака сын 12 лет, от второго - доченька 6 месяцев. Пролома в том, что муж стал проявлять агрессию по отношению к ее сыну. В чем же причина и как сохранить в семье здоровую атмосферу?

-Как Вы написали, у Вашего мужа стала проявляться агрессия на Вашего ребенка - старшего сына. Сколько лет сыну?

12 уже. А маленькой дочке 6 месяцев.

- А когда стала у мужа проявляться эта агрессия?

- Через пару месяцев как мы стали в ним вместе жить. Всего живем со вторым мужем 3 года.

- Каким был первый случай. когда у мужа проявилась агрессия к Вашему сыну (не его родному) и как это было?

- Для меня шоком была его реакция. Толи что-то сын неправильно сделал, то ли отказывался что-то сделать. Я сразу сказала, что не понимаю такой реакции.

- А что ответил муж?

- Он сказал то что у меня ребенок очень разбалован. И что из-за моей защиты он будет еще хуже, что он будет таким, что его не будут уважать среди парней.
Да, он плаксивый. Я его воспитывала вместе с мамой.

- Ну чтобы так воспитывать жестко ребенка, как своего родного, надо сначала войти в очень близкое доверие. Он вошел в доверие к Вашему сыну?

- Нет, даже не пытался. Муж считает, что как они видит, так правильно. А если мы с этим не согласны, то мы не уважаем его точку зрения.

- Ещё очень часто у вторых мужей идет подсознательная ревность к жене из-за ее родного сына.

- Я не могу ничего объяснить мужу, он меня не слышит.

- Какие у Вас тогда эмоции по поводу всей этой ситуации?

- Все это время до прохождения недавнего Вашего тренинга по страху и саботажу я вообще сжималась в комок и чувствовала себя полностью беспомощной. А после прохождения тренинга у меня вместо страха пошла злость. Но не на мужа а на всю эту ситуацию. Что мы взрослые люди, семья, не можем найти компромисс и более красиво решать такие ситуации.

- То есть после тренинга стало лучше?

- Да, по крайней мере моя реакция мне понравилась. Потому что это существенно отличается от того, что было раньше. Единственное что мне не нравится это то, что он оскорбил ребенка. Просто он боится потерять меня и сейчас старается идти на уступки и загладить свою вину. Но меня слушает и не слышит. Это его какая-то боль. И перед переездом он меня напугал своим резким поведением с ребенком. Это еще было и на улице. Я почувствовала недоумение: знаю ли я этого человека, могу ли я дальше с ним что-то строить

- А какие еще эмоции?

- На самом деле еще где-то в глубине дикая злость. Я не для того ушла от бывшего мужа, жила одна и справлялась с трудностями, проходила психотерапию, чтобы потом опять вернуться почти к тому же самому!

- Давайте поговорим об этой злости. Измерим ее по шкале от минус 1 до минус 10.

- Тогда когда это случилось (перед переездом) - внутри это было на минус 10. А внешне - это страх, сжатие. На здоровье сильно подействовало. На нервную систему. Итак была достаточно большая загруженность. Привело к тому, что в любой стрессовой ситуации я стала сильно преувеличивать любую опасность и саботаж развился очень сильно - даже на самые простые , элементарные бытовые дела, когда надо пообщаться с кем-то еще, с малознакомыми людьми, у меня начинались страхи, зажимы. Я об этом никому не говорила. И это только недавно прошло.

- Итак, злость (память о злости) по шкале на Минус 10 баллов. Почувствуйте где она в теле локализуется. Голова, грудь, живот, спина?

- В животе.

- Как выглядит эта злость : форма , размер, цвет, консистенция

- Как загрязненный провод или шнур толстый и в нем много комьев грязи. И все это по весу - тяжелое, очень тяжелое. Я бы сказала, что такое ощущение что как-то со смертью связано.

- Да, Вы правы, я даже хотела задать вопрос, но Вы меня опередили. Либо что-то связанное с войной и гибелью. Либо как делают магию - земля с могилы и веревка с покойника. Но как-то выходит на первый план все-таки гибель кого-то.

- Такое ощущение, что я живу словно через силу. У меня вообще с детства такое ощущение. Внешне этого не видно. Но приходится преодолевать вот это ощущение прорыва через что-то . Мне еще сон снился. Я еще ему значения не предала, но вот сейчас почему-то вспомнила. Что я под землей, в могиле. Мне какое-то время снились такие сны. Именно могильная земля.

- А в какой период снились эти сны? Сколько лет назад, в каком возрасте?

- Получается 12-15 лет назад. Мне тогда было 15-16 лет.

- Вы на прошлых консультациях что-то рассказывали про сестру.

- Да, она посвятила себя сатанизму. Ничего такого не делала, больше значки носила. Но такого серьезного ничего не делала. По кладбищам мы с ней часто гуляли.

- Кладбища - это места большого скопления демонов

- Ну вот я сейчас связала все в одну цепочку и у меня возникает такое ощущение: когда он кричит на моего ребенка. У меня возникает такой же страх, как от тех слов. Как страх смерти. Когда он кричит, как будто бы практически угроза жизни

- Когда вы думаете о криках мужа. то кроме веревок с грязью какой-то образ еще появляется?

- Опять же тематика смерти: какой-то демон. Что он, демон, сжимает, как-будто от его присутствия все сжимается.

- Идет какая-то связь этого поведения мужа, с периодом 15-16 лет. Плюс Вы с сестрой по кладбищам ходили и носили значки сатанинские. И эта игра подростков привела к тому, что реально открылись двери в духовном мире. Пришли демоны и тот демон, которого Вы ощутили он в семье разрушает отношения. Вы правильно сказали когда записывались на консультацию: как будто я в себе что-то не доработала. Вы навлекли на себя этими подростковыми играми в сатанизм проклятие. Это приобретенное проклятие. Бывают приобретенные, родовые , наведенные проклятия.

- Мне с детства снились такие сны. Демоны в снах предлагали мне методы могущества, воздействия на людей, приглашали на бал сатаны, так сказать.

- А это уже признаки Родового проклятия, пришедшего именно по Роду. Раз с детства сны снятся.

- Я так понимаю, что по папиной линии. Папа говорит что ни во что не верит. Но когда мы были детьми он был подобен бесу когда он злился. Хотя он был мягкий человек в жизни. И он тоже умеет снами управлять. И ему тоже снились бесы.

- Ну это уже компетенция не психологии. Это уже духовные вещи и в этом случае необходимо отречение от родового посвящения в оккультизм, в сатанизм, в магию.

- Было ощущение, что во мне темное и светлое боролось. Я например могла нарисовать из головы значок, а потом знающий человек говорил, что это демонический знак. Я рисовала демонов, все демоническое. а потом сжигала эти значки. Приходило собственное разочарование и попытка все исправить.

- Это еще не последняя стадия. Это можно исправить. Бывает еще хуже, когда человек продает свою душу дьяволу.

- Мне предлагали что-то подобное во снах.

- Скорее всего у Вас в Роду в каком-то поколении , в каком то веке кого-то посвятили первым сатане, то есть открыли двери демонам и их влиянию на род. Человек умирал, а его духовное демоническое посвящение переходило кому-то в роду. И как видно и очевидно, перекинулось на Вас. У Вас наследственное , пришедшедшее через Вашего родного папу, демоническое посвящение. И все это разрушает отношения с мужем. То есть демоны начинают перекидываться и на Вашего мужа. Наверняка у него и свое что-то по роду есть. Но Ваше оно усугубляет негативную ситуацию.

- Когда был Ваш Марафон "Счастливая Судьба" я спрашивала у мамы и у бабушки про их семью - то у них было финансовое благополучие, у них довольно благополучный род.

- И когда мама вышла за папу у них были все возможности и перспективы. папа был военный, они собирались купить собственную большую квартиру, у него должен был быть карьерный рост. А потом в начале 90-х не получилось, и с квартирой тоже ничего не получилось. Все что было запланировано]. ничего не состоялось. Причем всю жизнь от него уходят все возможности.

- Когда есть родовое посвящение сатане, то демоны орудуют в этом роду, люди все теряют. Они обманывают человека тем, что предлагают свое могущество. Человек начинает этим пользоваться. А потом резко может наступить крах и в сферах финансов, и в отношениях, часто в здоровье очень сильные ухудшения.

- Давайте продолжим. Вот то, что в теле отражает эту связь с родовым посвящением в оккультизм, в сатанизм - веревки. Перемешанные с комьями могильной грязи. Сейчас надо признать что посвящение есть и оно действует. И чтобы его отменить надо от него отречься. Как Вы можете это сделать? Отрекаться надо в присутствии Бога. Представьте, что Вы берете эту всю грязь могильную с веревками, выкидываете в дверь, открытую из духовного демонического мира. И произнесите отречение:

Я отрекаюсь от сатаны, от оккультизма и других демонических посвящений, которые пришли мне по Роду, от моих предков, среди которых был тот один человек. Который сознательно посвятил себя сатане и его влиянию. Я отрекаюсь. И я передаю свою жизнь и жизнь своей семьи: мужа и двоих детей в руки Бога, сотворившего этот мир, землю и всех людей.

- Мне представляется что огромные железные двери закрылись с огромным грохотом. И все - как пустое помещение.

- Человек не может остаться один. Ему всегда нужно путеводительство из духовного Мира, от Бога. И поэтому надо добавить: И я передаю свою жизнь и жизнь своей семьи: мужа и двоих детей в руки Бога, сотворившего этот мир, землю и всех людей.

- Я это внутренне говорю. Такое ощущение, как будто светло, но пусто, холодно. И ничего не приходит.

- Переходный период из царства тьмы.

- Такое ощущение, что запрет

- Запрет на что?

- Запрет на другой образ жизни, на другое взаимодействие с миром. Внутренний страх, что если я от этого отрекаюсь и ухожу, от старого, то ничего другого в другом ключе для меня нет.

- Если представить что на семье уже трещина, и семья может распасться. То ради семьи стоит изменить свою жизнь. А потом все эти посвящения они переходят по наследству и детям.
Повторю Ваши слова: Если я от этого отрекаюсь и ухожу от старого, то ничего другого в новом ключе для меня нет. Идите по линии Жизни в прошлое свое - или Рода. Какая картинка выплывает?

- Женщина держит в руках гранатовые бусы. Такое ощущение, что она из знатного, но обедневшего рода. Сжала бусы в руках, как последнюю надежду на исправление какой-то ее ситуации. Я просто чувствую, что это ее последняя надежда. Ей 35 лет где-то. Может она что-то будет делать с ними. Я не знаю

- Что она в итоге начала с ними делать?

- Достала последние из шкатулки, куда-то их унесла.

- У нее какая-то безысходность?

- По крайней мере ей так кажется. Может быть она как раз неверное решение приняла. Она очень приучена к роскоши. Потому что какая-то шикарная шкатулка старинная. Видимо она потеряла все.

- А что случилось такое, что она все потеряла?

- Ее в чем-то обвинили и все у нее отобрали.

- А с чем было связано обвинение?

- Что-то у меня совместное всплывает. Одновременно как распутство и как связь с темным. Это средневековье. Природный шарм ей открывал двери. Это был период охоты на ведьм. И она приняла решение, раз ее так люди и священники отовсюду гонят, то она будет общаться с демонами. Да, это бусы для ритуала, комок воска. То есть изначально она никакой ведьмой не была. Это просто от природы была красота, шарм, привлекательность. Возможно, ей очень сильно позавидовали. Вообще такое ощущение, что у нее все отобрали, ее подставили с целью разграбить. Как отнять, если она обеспеченная? Ее просто подставили.

- Дело в том, что в средневековом католицизме было много ответвлений и кроме того, одно из них ( я не помню названия) в лице его лидера признало женщин вторым сортом, что через женщину исключительно действует сатана и место женщины - это полное подчинение мужу. И еще вторая причина - в католицизме средневековья зародилось гейство, именно из католицизма средневековья началась династия геев. А для геев священников естественно женщины, особенно которые были их наложницами - это враги и разоблачители номер 1. Поэтому всех этих женщин, особенно использованных для секса, сжигали. Это можно прочитать в книгах Роберта Лиардона "Божьи генералы" - 1, 2 и 3 книги. Может быть она была соблазнена епископом, много знала и стала неугодной и опасной. И получается, что если люди, служащие Богу так себя ведут, то человек может вообще разочароваться в религии, в Боге. И в итоге принять сторону темных сил. Но учитывая, что те священники уже продали душу дьяволу - блудили, имели по несколько жен и любовниц, гействовали (спали с мужчинами), предавались разным грехам. Они сами себя погубили и еще открыли двери демонам в жизнь множества людей.

- У этой женщины нет детей. Да, у нее нет семьи и она любовница. Прямой законной связи нет.

- Представьте, что Вы к ней подходите.

- Я ее спрашиваю, почему она только такой выход для себя увидела, принять сторону зла. Она говорит, что она сирота. Она сказала, что это она мне дала такой посыл, что нужно отомстить за нее. Поэтому у меня было желание прийти в церковь в вызывающем виде - в детстве. Была жуткая ненависть к церковникам. Мне хотелось что-то по максимуму. Причем с детства. И это у ребенка, который вообще ничего не знает. Яд, средневековые пытки, мне такое приходило уже в детстве на ум. И она сейчас говорит, что это она мне передала желание отомстить за нее. Да, ее казнили. И у меня всегда было ощущение, что даже за малейшую ошибку меня казнят. Один раз даже была картинка - я увидела, как на казнь ведут женщину. Я сильно споткнулась, подвернула ногу и у меня от шока в голове тогда возникла картинка - женщину ведут на казнь, она точно знала, что ее сейчас казнят.

- Вот так грехи священников приводят жизни людей к трагическому концу, так было в средневековье и массово.

- Как Вы можете поддержать ее эту женщину, своего предка?

- Я ей предложила обратиться к опыту Рода, памяти, когда все было хорошо. Когда было благополучие. Она обратилась, начала плакать. И передает шкатулку, с которой она бусы достала те рубиновые, ее последние.

- Видимо она пыталась откупиться от клеветы, от казни, раздала все, что имела.

- Перед смертью через ритуалы она смогла договориться, что потомки ее рода за нее отомстят церкви. Демонические сущности перешли ее потомкам, чтобы те мстили.

- И поэтому Вы с подросткового возраста уже носили значок сатанинский, как бы мстили за ту женщину, которую именно епископы приказали казнить (наложницей кого-то из них она скорее всего была)

- Я даже сейчас вспоминаю, что я ее рисовала в детстве и в подростковом возрасте - то с закрытыми, то с открытыми глазами. Я неплохо рисую. Это была именно она: черные волосы, небольшой рост, пышная.

- Ну тех инквизиторов нет, сейчас уже мстить точно некому. А те епископы были иезуитами, а по сути тайными сатанистами. Их целью было дискридитировать церковь, чтобы она разделилась и вообще пала. Что и случилось позже, когда из среды католиков стали отделяться выходить протестанты, и протестантских направлений очень много. И православие отделилось тоже от средневекового католицизма. Что сейчас внутри вместо кома могильной грязи с веревками? Возможно это веревки от той женщины казненной. И Вы говорили, что это связано со смертью.

- Она сожалеет, что отдалась силам зла. Она кается и сожалеет. Она поплакала и сказала, что она раскаивается и чтобы я сохранила шкатулку.

- Теперь после отречения от посвящения Рода сатане надо призвать помощь Бога, повторяйте за мной:

- Я призываю любовь Бога отца, благословение его Сына Иисуса и помазание Святого Духа. Ощущаю как теплое масло в области живота, что-то заживляющее .

- Какие вместе с этим эмоции, чувства приходят?

- Спокойствие, чувство удовлетворения

- И дочка 5-месячная, как я слышу, стала сейчас поспокойнее, уже так не беспокоится как во время консультации.. Представьте, что это теплое масло спокойствия и удовлетворения заливает все Ваше тело. Вы наполняетесь

- Тело прямо потеплело значительно

- Того холодка могильного уже нет?

- Нет, тепло пошло. В животе очень тепло.

- Хорошо. Теперь утром и вечером Вам необходимо говорить такие слова, как молитву:

Я призываю Любовь Бога Отца, Благословение Его Сына Иисуса и Помазание Святого Духа на себя, свою семью: мужа, дочь и сына. А также на наше имущество, финансы и здоровье.
И посмотрите, будет ли что-то сниться, как будет вести уже себя муж.

- Виктория, я хочу Вас поблагодарить также за 1 часть тренинга Гармонизация Матриц М и Ж" - после 1 занятия (прим. - второе будет в ВСКР) - у меня прошла внутренняя дрожь и суета и я вчера первый раз уснула без внутреннего напряжения.

- Как Вы видите в итоге консультации - проблема не в муже, она шла по Роду. И слышу Ваша малышка молчит?

- Она уснула) Спит уже.

- Молодчина какая, вместе с мамой прорабатывалась, женщина Рода! Вносила свой вклад в благополучие Рода, умничка.
Итак, дорогая читательница, не все проблемы мы можем решить самостоятельно. Можно годы потратить зря, а потом жалеть об этом. Покупать себе обновки, стараться выглядеть на все 100, а внутри чувствовать себя неспособной что-либо изменить.

Поэтому в зимний период, дорогие женщины, я рекомендую Вам пройти индивидуальные сессии-консультации в скайпе (ватсапе). Я снизила цены. Решила сделать зиму более глубокой и содержательной для Вас.

Уделите внимание себе - своему душевному состоянию и физическому самочувствию, подарите себе время радости, уверенности и взлета - консультацию со мной.

Оплатить консультацию СО СКИДКОЙ можно по ссылке ЗДЕСЬ или кнопке ниже
Пройти консультацию СО СКИДКОЙ
Пройти консультацию со скидкой!
После консультации Вы:

почувствуете облегчение, потому что увидите решение вашей проблемы

найдете скрытые ресурсы для реализации желаемого

обретете уверенность в своих силах и избавитесь от тормозящих установок и негативных программ

получите инструменты для самостоятельной проработки мешающих убеждений

отбросите наносные сценарии поведения,
перестанете быть удобной для других и начнете жить для себя

начнете притягивать в жизнь желаемое и радоваться каждому дню

полюбите и примите себя, как бесценный и великий дар, встанете на путь Женщины Богини и начнете творить волшебство


Это - инвестиция в себя, а не трата. Инвестиция это то, что после вложения средств приносит прибыль, преимущества, выводит на другой уровень. Сделайте эту зиму для себя временем взлета и эффективности, обретите уверенность в завтрашнем дне, пройдя консультацию Виктории Волевач.
Пройти консультацию Виктории Волевач
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Более 45 тренингов в Каталоге!
Тренинги для решения любых проблем!
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин