Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психотерапевт (кандидат психологических наук), ведущая тренингов (Кипр)
Веб-версия письма
Чтобы увеличился доход и стал постоянным, стало больше клиентов.
→ Если Вам нужна консультация (психотерапия/коучинг) - это здесь
→ С 23 декабря по 9 января - Марафон "Счастье Сегодня и Всегда!"
→ С 5 января - тренинг "Психология отношений с мужчиной"

И сегодня хочу разобрать с Вами случай из моей практики. Возможно, какие-то фрагменты перекликаются и с Вашей жизнью, что-то совпадает. Эта история моей клиентки может помочь Вам разобраться со своими проблемами или осознать, что нужно предпринять для их решения.

Цель Оксаны - достижение дохода от 3000 долларов в месяц, чтобы детям в школу добираться, машину поменять, чтобы жить в местности, где чистый воздух, чтобы гулять можно было с детьми и самой общаться.

Выбирает ассоциативную карту.

--- Какие ассоциации с картинкой?

--- У нее лицо жесткое, ей не хочется спускаться, не хочется находиться на горе. Ей холодно. Какая-то она такая угловатая, сутуловатая, скажем так. Напряженная. А звезды - это страсти какие-то, на что-то решиться не может. Не совсем заземленная, в мечтах.
--- Напоминает эта картинка какой-то период из Вашего детства?

--- Напоминает, я немного была как мальчик, играла на улицах, лазила по деревьям, приходила часто в рваном платье. Где-то ровесницы уже на лавочках мечтали о чем-то романтическом, а я бегала с мячиком до 1 курса и ходила в одной и той же одежде. И не могла свои эмоции выражать, не получалось.

--- В связи с тем, что Вы были такой, какие эмоции Вы испытываете?

--- Сожаление, что потом пришлось нагонять женственность, можно было в тот период научиться, даже готовить, например, а я до замужества так и не умела. Или вязать, например, могла научиться. Все, что касалось домашнего хозяйства, меня это не интересовало и потом пришлось этому обучаться в ускоренном режиме и с преодолением. Не было мягкости с противоположным полом. Я стеснялась парней лет до 24, наверное. Ну, и папа у нас считал, что накрашеные губы это нехорошие проявления. Проявлять женственность с его стороны не одобрялось. Ни накрашенных ногтей, ни помады. И маму напрягал: "Не кокетничай, так нельзя". Вплоть до того, что если покупали одежду, отец говорил: "Ну едите теперь свою одежду вместо еды"

--- Где напряжение, связанное с описанными переживаниями?

--- На уровне горла что-то царапает, и на уровне груди какой-то холод спускается вниз живота. Меня это напрягает, я сразу съеживаюсь.

--- Что это собой напоминает?

--- Дерево с железом. Холодное и тяжелое. В горле как железная щетка для посуды. То уходит , то приходит.

--- Какой процент энергии уходит на напряжение от этих предметов, их питание, раз они есть и одновременно на защиту от них?

--- 80 %. Пора от этого очищаться. Вижу, что через горло уходит вверх, выходит большим кораблем тяжелым. И в горле при этом что-то растворяется, искрится, между глазами что-то как-будто выходит , в носу тоже что-то прочищается. Пощипывает в глазах, как будто там что-то растворяется. В затылке напряжение проходит. И в ушах побаливает и как будто мятная прохлада. На макушке головы тяжелое уходит (делает глубокий выдох облегчения). Дышится легко, спину хочется прямо поставить. Она легкая стала. Шею отпустило, На макушке головы чуть-чуть осталось. Я расслабилась, приятное состояние, приятно.

-- Почувствуйте новое состояние чистоты и целостности. И выбираем следующую ассоциативную карту.

>>> → Пройти сеанс у Виктории Волевач (психотерапия/коучинг)

Выбрала карту - это слово "Несправедливо"
--- Когда смотрите на карту "Несправедливо" - что возникает внутри?

--- У меня жжет на сердце, что такое часто было по отношению ко мне. Пока я была у бабушки до 5 лет, ко мне так относились, как будто я чужая. И заступались за старшую сестру. Даже когда она была явно не права. И в зубах дрожь, покалывает. И папа говорил мне :"Ты здесь чужая, возвращайся к своей бабушке".

--- Что именно попало в область сердца и заставило активироваться жжение?

--- Это одновременно и камень, и уголь, и какие-то палочки торчат, что-то черное. Что-то там шуршит, шумит, непонятно. И в зубах скрежет какой-то, трясет. 70 % жизненных сил оттягивает. Хочу очиститься от этого.

--- Тогда наблюдайте, что происходит: куда отходят эти симптомы, в виде чего?

--- Пошли вверх потоком. В сердце спокойно, в зубах перестало сводить челюсти. Стало отпускать. Стало светло и со спины что-то было воткнуто - тоже это отравила из себя.

Пора выбрать следующую карту. Назвала №9:

---- Какие ассоциации?

-- Готова выйти в мир, но не могу проявиться. Не все люди еще узнали обо мне. Но общаться готова.

--- А как что и как хотелось бы?

>>> → Пройти сеанс у Виктории Волевач (психотерапия/коучинг)
--- Наверное скорее, чтобы ко мне подошли ближе. Сама я еще шаг не решаюсь сделать. Или перестать бояться и шагнуть? И такое ощущение, что меня во что-то втянули.

--- А где в теле это ощущение, что Вас во что-то втянули?

--- В затылке. Что-то серое продолговатое, от уха до уха, серебристо серое. Такой кусочек и такая палочка это пересекает. Как будто в какие-то дрязги втянули, в какие-то разборки, тяжбы. События разные. 40% сил оттягивает. Стало выходить из спины. Страх перед толпой враждебно настроенной. Ведут на эшафот, обзывают кричат. Страшно идти… Ноги слабеют. Боюсь. Вокруг как стена, боюсь туда провалиться.

--- Будете отпускать?

--- Да, отпускаю. такое ощущение, что я была надута как шар. И что внизу есть пробка от шара и я буду сдуваться (делает выдох). Еще вижу бревна. Уходят со спины, с живота, в основном низ освобождается. Ноги стали теплеть, а до этого были холодными. И появился упор об пол. Топоры со спины в районе шеи уходят. Улыбнуться хочется. Хорошо, как расчищается снизу вокруг меня, свет поднимается все больше и больше. Вспомнила, в школе было это ощущение, что я куда-то провалюсь, когда отвечала стихотворения. Хорошо, дышится легче. И такое ощущение, что дети будут лучше относиться. Везде в теле как мята. И напряжения ушли, Как-бы развеялся черный туман и ногам стало легко. Даже пощупать ноги хочется, а то раньше их как будто не было видно сквозь туман. И вылезает, что было какое-то предательство со стороны родных близких людей (то, что в спину было воткнуто)

>>> → Пройти сеанс у Виктории Волевач (психотерапия/коучинг)
--- Пора выбирать следующую карточку

Выбрала №4 "Друг"
--- Ассоциации с каким-то предательством. Отпускаю это, уходит это все через макушку и вообще во все 4 стороны. И через уши, и через голову, какие-то резиновые вещи выходят. Становится радостно. Заболел самый низ живота. Какой-то перец острый вышел из поясницы. Зевать начала.

--- Хорошо процесс освобождения идет.

--- Угу.

--- А теперь опять посмотрите на карточку Друг.

--- Спокойно воспринимается.

--- И посмотрите повторно на карточку, где девушка звезды собирает, самую первую карточку.

-- Все хорошо она радостная, она приветствует меня. И зовет за собой к чему-то хорошему. И на сердце хорошо мне. Такое живое сердце - реагирует, не безразлично. Тепло от этой девочки, доброе и хорошее, бегать хочется ей, и раздает она подарки, то что у нее в корзинке.

--- Почувствуйте в теле ощущение подарков.

--- Почему-то по правой ноге с внутренней стороны.

--- Посмотрите на свою цель, которую сформулировали в начале сеанса: достижение дохода от 3000 долларов в месяц, чтобы детям в школу добираться, машину поменять, чтобы жить в местности, где чистый воздух, чтобы гулять можно было с детьми и самой общаться

--- Ощущение, что это несложно. Что вполне справлюсь. Можно больше в деньгах ожидать.

--- Что еще надо, чтобы все начало налаживаться и складываться?

-- Двигаться побыстрее, изучать новое, развиваться, общаться. Друзей новых заводить. Строить карабли)
Пройти консультацию Виктории Волевач
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Участвуйте в ближайших программах!
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
С 5 января - практический онлайн-тренинг + WattsUp "abh

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНОЙ.
КАК ПОНЯТЬ ЕГО ТИП, НАЙТИ ЛЕГКИЙ ПОДХОД,
ЛЮБИТЬ БЕЗ ИДЕАЛИЗАЦИИ,
И ЖИТЬ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.
Как выбирать и создавать такие отношения, которые питают, развивают и дарят счастье!
3 варианта участия!
Предновогодний Марафон Волшебных Событий с 23 декабря

СЧАСТЬЕ СЕГОДНЯ
И ВСЕГДА
Как сделать время Встречи Нового Года, а также Новогодних каникул незабываемо веселым и наполненным волшебством и сюрпризами
3 варианта участия!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин