Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психотерапевт (кандидат психологических наук), ведущая тренингов (Кипр)
Веб-версия письма
От безденежной пустыни к Оазису Изобилия и Процветания
Я провела много тренингов на тему денег. К решению вопросов с повышением доходов надо подходить с разных ракурсов, поэтому и тем для проработки достаточно много. Классная новость в том, что сегодня тренинги можно приобрести в со скидкой 50%. Промокод на скидку - 25SOT

Какие это тренинги:

1↠ "Подружись с деньгами"
2↠ "СЕКРЕТЫ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ на заветные цели и НЕПОКОЛЕБИМОЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ"
3↠ «Духовность денег. Как, когда и почему приходят деньги. Встречаем с салютом!»
4↠ "Энергия денег. Где ваши деньги? Найти и впустить в свою жизнь"
5↠ "Психология богатства и уверенности! Как привлекать деньги легче и быстрее"
6↠ "Скажи Деньгам - Да! Или Счастье с Деньгами!"
7↠ "Путеводная Звезда Женского Предназначения. Деньги с удовольствием!"

И, кроме прохождения тренингов, Вы можете провожить дорогу к своему процветанию и на индивидуальных консультациях. Один из разобранных случаев я хочу сейчас привести. Быть может Вы увидите в ходе сеанса и какие-то свои страхи и ограничители денег.

Итак:
Запрос Насти - денежные проблемы, никогда не давалось зарабатывать много да и то, что зарабатывала как-то утекало сквозь пальцы.

Настя: Сколько бы ни занималась даже на денежных тренингах, когда тема финансов - есть финансовый потолок. Как личность я расту, но когда касается финансов, оно почему-то не идет дальше. Все темы финансов как будто: одна часть меня хочет быть финансово независимой, иметь дополнительный доход, а вторая часть как будто тупо саботирует. Я что-то начинаю, я дело не заканчиваю, останавливаюсь на полпути.

Как ребенку говорить о финансах и он не понимает, так и это и у меня

-- Виктория Волевач: Интересное сравнение

-- Настя: Вот как чувствую, так и говорю. Просто нет потока в сторону финансов

-- Хорошо, сейчас мы применим интересный метод, работа с образами. За основу возьмем фразу Просто нет потока в сторону финансов. Представьте сторону в которой финансы. И представьте поток. Что это за поток: Это поток интереса или что?

-- Как в пустыне - копай ни копай, вода ни потечет. Потому что ее там нет.

- А образ денег, изобилия каким представляется?

- Как огромный остров, он вдалеке, весь такой сияющий и золотистый.

- И как туда добраться, реально ли?

- Между мной и тем островом серая территория - нет ни гор ни моста, ни дорог, пустая серая зона. Как будто пропасть бездонная. Во время замужества муж был кормильцем, мой доход никогда не был большим. А сейчас после развода трудно.

- То есть остров окружен не водой, а пустыней? Это оазис?

- Да, может быть оазис

- А как можно добраться до оазиса по пустыне?

- На вертолете или на верблюде, но на верблюде долго. Это моя пустыня, можно и на вертолете.

- Как Вы это сделаете в своем воображении?

- Я свистну, чтобы вертолет прилетел, я даже могу быть пилотом. Это же моя фантазия. А сейчас такая мысль возникла : А как я полечу, когда у меня нету топлива? Идет какая то загвоздка, как будто нет энергии

- Нет, вся загвоздка в убеждении, а не в энергии. Где у Вас внутри в теле убеждение, что у Вас нет энергии?

- В желудке.

- Какой формы, размера, веса?

- Серый большой камень , булыжник.

- Желудок - кто-то когда-то что-то Вам сказал по поводу Вашей способности чего-то делать, достигать и получать. Что-то критическое, негативное в Вашу сторону. И ВЫ это как бы не приняли, не переварили, и это застряло в желудке. Что Вам такого и кто говорил?

- Одна бабушка считала меня: слишком нежная, стеклянная. Типа я такая нежная, что не факт что смогу справиться. А вторая бабушка говорила, что ответственность за все на муже. Что ответственность на муже, это его задача деньги приносить. А моя задача быть хорошей женой. Мама говорила - не бери у других, если надо , мы тебе дадим и в принципе до сих пор помогают финансово. Резонирует как будто это больше мамино. Муж говорил: ты ни на что не способна в смысле зарабатывания и достижений.

- Что все эти слова в Вашу сторону сдедали с Ваше силой? Как Вы это представляете?

- Это как будто вода течет, а в какой-то момент она взяла и остановилась. Она не испарилась, не заморозилась. А просто эта субстанция остановилась.

- Получается как заколдовали, зомбировали, заговорили тими словами?

- Да, это как дела "на месте замри". так и сила - она есть, но она замерла.

- Вы эту свою силу видите в виде реки?

- Это как поле вокруг меня, как бы поле, цветной туман прозрачный.

- А что можно такое несложное сделать, чтобы игра "на месте замри" перешла в стадию, когда не надо замирать, а наоборот надо двигаться.

- Я представляю, как будто приходит фея, и говорит: Игра окончена, снимает камень и продолжает :Или вперед!". А я жду. Как будто я убеждена, что только кто-то может меня расколдовать, а я ничего не могу сделать

- Где в Вашем теле это убеждение " Я ничего не могу сделать"

- Появились странные ощущения в коленях. Ощущение тяжести и окаменелости. В ногах в коленях огромные скалы, там холодно и безлюдно. Мне бы там хотелось цветущую полянку

- А как это можно сделать?

- Как в диафильме - нажать на кнопочку и картинка меняется.

- Так сделайте!

- Получилось - полянка, солнышко, птички, тепло, хорошо. Горячевато даже стало в районе колен (сильно зевнула несколько раз подряд). В коленях пошел поток вверх по ногам. Но там у меня камень в желудке. И этот поток может напомнить пустыню, которая вокруг острова. туда надо пустить воду, этот поток. И тогда это будет остров в море или океане.

- И как же пустить поток из ног в пустыню?

- Я просто беру своими руками этот камушек в желудке, я его забираю. И поток снизу с коленей проходит через желудок и наполняет пустыню вокруг острова водой, и получается остров изобилия! Вокруг него вода!

-- А можете там погулять, исследовать остров?

- Надо еще камень из желудка до конца убрать, он как будто закрывает кран из которого вода течет.

- Ну так убирайте булыжник!

- Вода потекла из крана! Пространство заполняется водой. Я прошу фею, чтобы она остановила игру "Замри" и приказала мне двигаться вперед"

- Ну что, это хороший навык руководить даже Феями!

(Смеется)

И что тогда происходит?

-- Моя энергия сейчас переливается, она живая, она созидающая и творящая. Очень хорошие ощущения. Как будто какая то часть меня разморозилась. Больше не в стадии замирания, а разморозилась и сияет, двигается, живая, искрится, сияет! Такое ощущение , что вокруг меня моя энергия и она мерцает! Ощущения в теле - легкость, воздушность, наполненность. И как будто безграничность, гнету грани. Ощущение части чего-то большего. Я и одна и не одна. Я целое и принадлежащее, я везде и нигде.

- Божественное состояние?

- Да! И чем больше зеваю, тем больше струи по телу и по позвоночнику - вверх и вниз.

- На какой балл до 10 баллов оцениваете т=свое состояние?

- Сказала бы 10.

- Отличный ресурс, который стоит усвоить и наблюдать, как жизнь будет изменяться к лучшему. Плюс еще прочитаете конспект консультации, для более детального изучения и глубокого усвоения сделанного во время сеанса.

Далее предлагаю пустить эту новую ожившую энергию на цели. Заново поставить цели.

Клиентка поставила 3 цели (тут писать не буду, это личное)

Проработка … блок 15 минут

  • Что чувствуете?
  • Мне спокойно. Теперь я решаю, я хозяйка, моя жизнь - это моя ответственность.
  • Можете руководить феями?
  • (смеется) - Да!
Ставим цели и я провожу специальную практику, чтобы этих целей быстрее достигнуть - повышение мотивации, прояснение, видение себя. Этот блок проработки также длится около 15 минут. тут привести его не могу, так как упражнения не раскрываю, даю только тем, кто приходит на консультации.

Дорогая читательница этого письма! Если ты точно не там, где мечтала быть и понимаешь, что внутри много блоков, неуверенности или страхов, то не тяни это в Новый 2019 год. А приди на консультацию или пройти денежные тренинги:

Какие это тренинги:

"Подружись с деньгами"
"СЕКРЕТЫ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ на заветные цели и НЕПОКОЛЕБИМОЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ"«Духовность денег. Как, когда и почему приходят деньги. Встречаем с салютом!»"Энергия денег. Где ваши деньги? Найти и впустить в свою жизнь""Психология богатства и уверенности! Как привлекать деньги легче и быстрее""Скажи Деньгам - Да! Или Счастье с Деньгами!"
"Путеводная Звезда Женского Предназначения. Деньги с удовольствием!"
Дорогая читательница этого письма. И тебя я приглашаю именно в эти дни на консультацию. Я знаю, что у тебя есть то, что ты не хочешь тащить с собой в Новый 2019 год!
Хочу на консультацию!
Консультацию (сеанс в Skype или WattsUp) проведёт для вас Виктория Волевач – психолог и психотерапевт международного уровня с многолетним опытом работы, руководитель психологической студии (о. Кипр)

Виктория является автором более 50-ти тренингов, 4 –х книг: "Интуиция", "Разрешите себе иметь больше денег", "Как стать для него любимой и единственной", "Сила Рода: для Счастья, Богатства, Любви" и 20 прекрасных медитаций.
Имеет пять образований:
Girne American University ( Graduate School of Social Sciences, Counseling Psychology, Master's degree, Cyprus (Кипр), Kyreniya (эквивалент кандидату психологических наук в РФ)
Институт позитивных технологий и консалтинга, г. Москва
Институт экономики и права, г. Москва
Псковский Колледж Искусств
Школа актерского мастерства «Амаркорд»

P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Ноябрь-Декабрь
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Пройдите тренинг по свежим следам:

ГАРМОНИЗАЦИЯ, ПРОБУЖДЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ
ВНУТРЕННЕЙ ЖЕНЩИНЫ И ВНУТРЕННЕГО МУЖЧИНЫ.Тренинг Взаимной Любви


Пройти тренинг!
Участвуйте в Скайпинаре (2 группы) 28 ноября и 1 декабря

"Исцеление глубинных переживаний - дай мечтам сбыться!"

Каждая участница в эфире проработает свое глубинное переживание, которые являлось преткновением к встрече со счастьем, успехом, финансами, здоровьем и красотой!
Участвовать в программе!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин