Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Ты всегда точно знаешь, как поступить и к каким последствиям приведет твое решение и поступок?
→Как ты вышла замуж?
→Как прошла твоя первая любовь?
→Как ты жила или живешь с мужем?
→Он у тебя первый и единственный или был уже и развод, и страдания, и второй (а может и больше) брак?

Как ни крути, но тема отношений и брака очень важна абсолютно для каждой женщины. И от того, как складываются отношения, есть ли они вообще, зависит очень многое в нашей жизни. Даже если внешность безупречна, то по глазам всегда можно понять, есть у женщины отношения или их нет. И если учесть, что глаза - это зеркало души, то можно понимать, как этой душе сейчас.

Мне хочется сегодня поговорить с тобой не только об отношениях, но и об осознанности. В последнее время я вижу, что это понятие мелькает то тут, то там в соцсетях. Об этом часто говорят на тренингах личностного роста. Но как понять обычной женщине, что такое осознанность и живет ли она осознанно?

Осознанность можно объяснить по-разному. В этом письме я хочу затронуть тему осознанности в отношениях и в браке.
Наша жизнь – Театр, а мы в нем все актеры
Тренинг Осознанности - Исцеление Судьбы
Это не мое высказывание, но к сегодняшней теме очень хорошо подходит такое сравнение. От мастерства и понимания своей роли актером в театральном спектакле зависит, насколько успешно состоится премьера, как будут проходить дальнейшие показы, и как много зрителей будет приходить. Это рост и карьера не только одного актера, но и всей труппы, задействованной в спектакле. Согласитесь, часто бывает так, что из-за игры одного актера меняется отношение не только к произведению, к постановке, но и к театру вообще.

Зная о такой ответственности, хороший актер старается выложиться по полной в каждой репетиции, анализирует и продумывает каждое движение, чтобы к премьере все было отработано и выучено.

Главное отличие Жизни от Театра заключается в том, что каждой из нас часто приходится играть не выученные роли, а спонтанно, импровизацию. Наши спектакли – это наше рождение, школа, высшее учебное заведение (если есть), первая любовь, отношения, свадьба, рождение ребенка и так далее. И у нас очень мало времени на репетиции и обдумывания. Единицы проходят какую-то подготовку к этим событиям.

Ты помнишь свою первую любовь? В большинстве случаев она заканчивается печально для одной из сторон или для обеих. Нет осознанности. Чувство, влечение приходит, а ты не знаешь, что с этим делать. И начинаешь ломать дрова: писать записки, бегать за объектом своей любви, смотреть бесконечно и следить за ним. Или, наоборот, начинаешь стесняться настолько, что замыкаешься, отмораживаешься, хотя в душе буря и пожар. Если бы тогда кто-то дал нам необходимые знания по психологии, по разнице между мальчиками и девочками, по их восприятию друг друга и мира…. Но мы действовали неосознанно, наобум, как подсказывало нам наше сердце. И никто не знал о сценариях поведения, которые вынесены из семьи, унаследованы от предков.
А потом, когда ты выросла и ты встретила того человека, с которым сразу захотелось связать свою жизнь, не так ли получилось снова? Едва закрутился вихрь конфетно-букетного периода, едва ты ощутила всю прелесть взрослого чувства влюбленности (а если еще и взаимно, так это вообще крутяк), как у тебя в голове уже начали формироваться картинки будущего. Свадьба, кольца, море поцелуев, любви, ношение на руках, детишки, всегда счастливые глаза…. Но все это только афиша к спектаклю. А ты не подумала, что нужно еще много репетировать, изучать актерское мастерство (то бишь, психологию друг друга)? Но я скажу ещё больше, ты должна была сначала хорошенько разобраться в себе.

Статистика неумолимо свидетельствует, что меньшая доля первых браков остается в целости. Большинство из них заканчивается разводом. И все из-за неосознанности выбора, неосознанности своей жизни.
Стань осознанной, живи лучшим на онлайн-тренинге "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Стать участницей!
Учиться никогда не поздно. Лучший учитель – опыт, но можно найти и менее болезненный способ
Сейчас, когда ты прошла уже хорошую часть жизненного пути, когда ты стала подписываться на такие рассылки и новости, как моя, ты точно уже задумываешься о себе, о своих потребностях, ищешь причины, почему и отчего так получилось, как получилось. Очень редко кто из молодых девушек ищет ответы на такие вопросы. Все сразу стремятся сыграть свою премьеру импровизацией. По сути дела, даже не вникнув в сценарий и роли. В глазах только красивые декорации и праздничная мишура. И стремление скорее продать как можно больше билетов на главный спектакль своей жизни без репетиции.

Я убежденно заявляю тебе, дорогая подписчица, и всем женщинам, кому только могу заявить, что репетиции перед такими событиями крайне нужны и важны. Конечно же, я не говорю, что нужно спать со всеми, с кем знакомишься. Но:

1. Знакомиться, изучать мужчин, учиться общаться - нужно! Чтобы твоему единственному, твоему избраннику достались только взбитые сливки. Чтобы ты хорошо понимала, как себя с ним вести и что ты хочешь иметь в отношениях. Не закрывать глаза на обиды и «неприятные мелочи». Потом эти «мелочи» могу вырасти в огромных динозавров, которые сожрут твои отношения и семью с потрохами.

2. Работать над своей самооценкой, чтобы никому и в голову не пришло помыкать тобой, обижать, унижать и тиранить.

3. Изучить свои корни, древо Рода, проанализировать обстановку в семье, в которой ты выросла. Это нужно для того, чтобы понимать свои шаблоны поведения, свои реакции на те, или иные обстоятельства и на отношение к себе и к избраннику. Очень многое идет именно оттуда. То, что внутри нас и то, что мы часто не можем объяснить умом, но транслируем в окружающий нас мир, имеет корни в Роду и в семье.

4. Понять себя и найти свои источники наполнения энергией и вдохновением, чтобы не превращаться в вампира, нуждающегося в подпитке за счет мужа или детей, но всегда быть полной энергии и счастья и самой нести эту радость и свет.

5. К источнику света всегда тянутся все. А тебе ещё нужно научиться фильтровать тех, кто притянулся, и оставлять вокруг себя только лучшее и лучших.

Вот это я и называю осознанностью и осознанной жизнью. Если тебе что-то не нравится в твоей жизни, в твоем окружении, в твоих отношениях, ищи пути изменений. Чтобы понимать, что нужно менять и как, нужна информация.

Каждая из нас, скорее всего, прошла через такой период, когда читалось, слушалось все, что касалось наших наболевших вопросов и тем. Я тоже прошла такой период. Но потом наступает момент, когда ты начинаешь фильтровать информацию даже по нужной тебе теме. Ты начинаешь различать, где фальш, а где зерна истины и применяешь это в своей жизни. Вот это и есть уже определенный уровень осознанности.
Дорогая моя читательница! Я приготовила для тебя самую концентрированную вытяжку из информации, личного опыта, опыта моих многочисленных клиенток и оформила все это в большую трансформационную программу «Исцеление Женской Судьбы».

Я составила ее так, чтобы каждая участница смогла прийти к высокому уровню осознанности, трансформировала негативные программы Рода и свои личные в полезный опыт, а затем в новые позитивные сценарии, а негативные убеждения – в новые позитивные. В программе много практических заданий и медитаций, в ходе которых ты обязательно получишь новые осознания. Я знаю это по опыту своих многих тренингов (у меня в каталоге их уже более 60) вообще и по программе «Исцеление Судьбы», которую я провожу не первый год. Но ни одна из них не повторяет предыдущую. Мы все время поднимаем новые пласты и новые слои своей жизни, подсознания и своей истории, чтобы наилучшим образом преобразовать свою Жизнь, исправить и исцелить свою Судьбу. В такую программу может прийти и совершенный новичок, и женщина, которая уже ранее проходила такой тренинг.

Пройти по кнопке ниже, выбери свой вариант участия и не затягивай с принятием решения, потому что начало тренинга уже в воскресенье 12 августа.

Стоимость я пока что оставляю на том же уровне. Но за несколько дней до начала она существенно поднимется. Поспеши подать заявку на участие и приготовься к великим переменам!
Иду на Исцеление Женской Судьбы!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения.
Тренинг о том, как Влюбиться в себя саму и вдохновлять своим состоянием!
Участвовать!
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com