Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Победа над хронической усталостью! Как вернуть себе силы, энергию и радость жизни!
Как часто ты чувствуешь себя уставшей, нервной и разбитой?

Я помогу тебе разобраться в причинах такого состояния за три часа уже сегодня вечером.

Довольно часто приходится слышать от женщин о состоянии непонятной усталости. Вроде и со здоровьем все в порядке, и спала всю ночь, а просыпаешься уже с усталостью такой, что еле поднимаешься. И думаешь: посмотрел бы кто из знакомых со стороны, точно не узнал бы. И первым делом идешь делать кофе, надеясь получить хоть какой-то заряд бодрости.

На какое-то время и правда порция кофеина помогает (а кому-то ещё и сигарета). Да плюс ещё умывание, душ, и вот, вроде все хорошо. Но на работе, или просто в течение дня, если у тебя свободный график работы, ты все равно начинаешь ощущать эту усталость, когда хочется срочно прилечь или тупо позависать в соцсетях. И опять кофе. Или вкусняшка. Или сигарета.
Хочу быть всегда в тонусе!
Что же не так?

Может быть, ты уже обращалась к врачам, сдавала анализы, проходила обследование, но тебе ничего конкретного не сказали? Если врач хороший, то он, хотя бы, посоветовал гулять побольше на воздухе, надеюсь.

А может ты и не обращалась к врачам? В таком случае это будет нелишне. Чтобы убедиться в том, нет ли серьезных проблем со здоровьем, при которых тоже может ощущаться усталость и отсутствие энергии.

Мое обращение сегодня к тебе, если ты точно знаешь, что болезни нет, а усталость есть.

Я хочу рассказать о таком явлении, как адреналиновая усталость. Еще в 2010 году она признана заболеванием Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ). Но в наших медицинских учреждениях ничего не говорят о такой болезни, о причинах ее возникновения и о способах лечения. А так как я не врач, а психолог, то я не буду вдаваться в медицинские дебри, а вкратце расскажу, в связи с чем возникает это состояние, и что можно сделать, чтобы из него выйти с психологической точки зрения. В письме можно дать только краткую информацию. Но более подробно я рассказываю об этом в своих видео к новому тренингу «Победа над хронической усталостью! Как вернуть себе силы, энергию и радость жизни!». Их ты можешь посмотреть на странице тренинга, перейдя по кнопке
Вернуть свою энергию!
1. Самое начало

Ты замечала, конечно, что восприятие одной и той ситуации может отличаться у разных людей. И наверняка в твоей жизни бывало такое, что у тебя случается ситуация, которую другие люди воспринимают совершенно спокойно и не видят в ней криминала, так сказать. А на тебя она действует, как гром среди ясного неба, задевает за живое, выбивает из колеи и оставляет глубокие негативные переживания. Да к тому же, похожие ситуации могут даже повторяться, что укрепляет тебя в негативном к ним отношении. Так вот, чаще всего в восприятии той или иной ситуации играют роль триггеры (негативные убеждения и установки), которые сформировались ещё в детстве.

Именно они искажают восприятие реальности. И именно они способствуют тому, что появляются в нашей жизни стрессы от того, что какая-то ситуация не соответствовала нашей картине мира или какой-то человек не оправдал наших ожиданий.

Что происходит в это время? Наши надпочечники начинают работать в усиленном режиме, вырабатывая гормоны стресса, которые должны защитить нас, приводят в состояние боевой готовности. Сердце начинает биться сильнее, нам хочется кричать, ругаться или мы плачем. Это вызывает определенные нарушения в организме. Об этом процессе подробнее написано на той же странице тренинга . Там же приведен и рисунок, показывающий строение почек, надпочечников и их слоев. Чтобы не занимать место здесь описанием функций и значения этого органа, я предлагаю тебе пройти по ссылке и посмотреть все это там.

«Что же с этим делать?» - спросишь ты. Прорабатывать! Выявить, откуда взялись эти триггеры, в каком возрасте возникли и как их трансформировать в другие, полезные. Это мы и будем делать в первой части 3-часового тренинга «Победа над хронической усталостью! Как вернуть себе силы, энергию и радость жизни!». Я расскажу, как это сделать, и мы проделаем 2 упражнения:

- «Выявление времени проявления триггера через рисунок»,
- «Растворение триггера».
Ты не умеешь рисовать? Не страшно. Достаточно уметь держать ручку или карандаш в руках и следовать моим инструкциям.
Растворить тригеры усталости!
2. Следствие
Из-за наличия негативных триггеров в нашем подсознании меняется не только восприятие окружающего мира, людей и ситуаций, но также и СЕБЯ.

Ты замечала, что:

  • давно перестала слышать себя и свои желания,
  • твои интересы не на первом месте, но зато ты спешишь на первую помощь своим родным, близким, подругам, сотрудницами коллегам (иногда, даже если тебя об этом и не просят, а так, по инерции, по привычке),
  • ты стремишься создать комфорт и уют в первую очередь другим, а не себе, хотя иногда это для тебя тяжело и неудобно,
  • тебе некогда мечтать, заниматься приятными занятиями, выделить время для полноценного отдыха и хороших впечатлений?

Это вернейший путь к адреналиновой усталости. О признаках этой болезни ты можешь прочитать по ссылке . Там их целый список.

Если ты нашла несколько признаков в себе, то я предлагаю свою помощь, чтобы изменить свое состояние и не допустить полного своего выгорания, ухудшения здоровья и наступления депрессии в дальнейшем. Именно для этого я и создала тренинг «Победа над хронической усталостью! Как вернуть себе силы, энергию и радость жизни!».

Во второй его части, после выявления и растворения триггеров, мы поработаем над тем, чтобы начать чувствовать себя, свои желания и понять, принять себя настоящую. В этом помогут упражнения:

- «Моя внутренняя команда – моя поддержка»,

- «Перелет из негативного жизненного сценария в прекрасный и жизнеутверждающий».

После таких практик жизнь заиграет новыми красками, ты поймешь свои истинные цели. Ты пробудишь в себе желание жить новой жизнью, полноценной, насыщенной. Это наполнит тебя энергией и радостью. Какая там усталость, если столько всего интересного впереди?!
Растворить тригеры усталости!
Пробуди в себе источники!

Ты замечала, что если у тебя что-то получилось очень хорошо или тебе сказали какой-то уж очень искренний комплимент, или ты чего-то достигла, то ты чувствуешь себя окрыленной, уверенной в себе? Конечно, ведь твоя Внутренняя Женщина, твоя Богиня получила, наконец, признание. И в этот момент ты не помнишь о недостатках своей фигуры (в другое время ты все время думаешь, как и что тебе нужно исправить в своей фигуре), о том, что у тебя сегодня прическа не совсем такая, как хотелось бы... Ты чувствуешь себя легкой, прекрасной, обаятельной и уверенной в себе. Но именно так ты и должна чувствовать себя все время. Тогда никакой усталости не будет.

Ты ещё не оформила заявку на участие в тренинге «Победа над хронической усталостью! Как вернуть себе силы, энергию и радость жизни!»? Ты можешь ещё это сделать. Ведь в последней части тренинга я дам мощную практику «Ты – Богиня! Знай это!»

Ты помнишь, я говорила вначале о том, что надпочечники отвечают за наше состояние и на странице нового тренинга ты могла прочитать о том, что именно они вырабатывают нужные для организма женщины гормоны? Им нужно помогать в этом:

  • достаточно отдыхать,
  • избегать стрессов,
  • уметь выходить из стрессовых ситуаций без ущерба для себя,
  • гулять на свежем воздухе,
  • глубоко дышать.

Об этом более подробно я расскажу на тренинге сегодня 5 июля с 20:00 - 23:00 мск. Участвуй!

И неимоверно важно уметь сохранять свое правильное эмоциональное состояние. Для этого и нужно проходить тренинги на актуальные для тебя темы. Ведь тренинг в таком виде, как его провожу я, это не только теория, раскрытие понятий и понимания, но и очень глубокие проработки и практики.

Именно последняя практика поможет закрепить, сохранить свое новое состояние, открыть в себе новые источники энергии, которые ты будешь теперь очищать и поддерживать все время.

Если у тебя остались вопросы по этой теме или ты уже хочешь избавиться от хронической усталости, чтобы радоваться жизни, выбирай вариант участия в моем новом тренинга по кнопке ниже:

Поторопись! Ведь тренинг уже сегодня!
До встречи на тренинге!
Нет усталости! Самое лучшее впереди!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода. Разворот в счастливое Будущее
Мощнейший онлайн-тренинг из 6 модулей, старт 5 Августа. Ваша жизнь уже не будет прежней! А Ваши цели и желания будут воплощаться с неимоверной скоростью
Пройти тренинг!
Победа над хронической усталостью. Как вернуть себе силы, энергию и радость жизни
КАК ВЫЙТИ ИЗ СТРЕССА И УСТАЛОСТИ И БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

Адреналиновая усталость - одна из основных причин утомления и недостатка энергии, но многие из врачей традиционной медицины не считают ее болезнью, а в обычных медицинских вузах ее не изучают. И это несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признала адреналиновую усталость заболеванием в 2010 г.
Пройти тренинг!
На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое легко и по-женски
Идет онлайн - присоединяйтесь! 6 занятий, 1.5 месяца по вторникам
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com