Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
{Консультация}
"Метры и километры" негативных программ по Роду от воевавшего прадедушки.
Истории моих клиенток рассказывают не только об их личных проблемах. Наши женские проблемы, тревоги и вопросы перекликаются. Прочитывая истории клиенток повторно, я вижу в них очень много ценного для каждой женщины. Чего стоят истории, которые наглядно показывают поразительный факт передачи нам негативных родовых программ и чувств наших предков. Мы переживаем раз за разом эти чувства как свои, а в сеансе видно - что это пришло, например, от дедушки, у которого была нелегкая военная судьба. Так случилось и у Екатерины:


Екатерина рассказывает о том, что происходило после прошлого сеанса:

--- Дочь пересдает экзамен, у нее появился парень. Я перестала на нее давить криком и срывами, а просто показываю и говорю, где что надо делать. Общаемся с ней, ездим, я ее учу водить машину. Стараюсь с парнем подсказать ей, она задает вопросы, принимает взрослые решения. Я ей даже восхищаюсь, что у нее есть свое мнение.

--- Вы над собой работаете, у Вас движение вперед и она тоже берет с Вас пример.

--- У меня ощущение, что мы ее с детства не по девчоночьи воспитывали, были сильно нервные оба с мужем. И теперь пока она с нами мы стараемся наверстать упущенное: по красоте, по нежности. Потому что она лидерская и боевая. Мне так хочется ее понежить, чтобы она выбрала себе красивые вещи. Стараемся упорядочить ее питание. Я чувствую,почему она меня не слышит. Потому что все время слышала о себе плохие вещи. Теперь я замечаю в ней классные вещи, не пилю, а подсказываю. Сейчас стараюсь над этим работать.

(Дорогая читательница читай продолжение интересной истории, и ниже ты сможешь скачать сертификат на скидку на индивидуальную консультацию)
--- Недавно дочка спросила сколько метров в километре. У меня была паника, что она не знает такого элементарного. И она тоже очень переживала и сказала, что просто не в силах этого запомнить.

---...Бежим от метров и километров. Кто бежит, почему, откуда и куда? Давайте посмотрим. Давайте выберем карту
(трое с горы смотрят)
--- Все смотрят куда-то с надеждой. Но на голове мужчины какое-то пятно красное, подтек.

--- Эта карта также обозначает, что все смотрят на одного человека, и это какой-то предок. (В это время у меня перед глазами возникает картина военных времен, военные действия, мужчины, пленные, оружие, безысходность). И я задаю клиентке вопрос:

--- Кто у Вас воевал? Метры и километры, в которых дочь не могла разобраться - это ключик, подсказка. Метры и километры скитаний, метры до опасности, километры до родного дома.

--- Это дед, его 2 раза должны были расстрелять, пришел с войны поздно, уже и не ждали. Пришел с неврозом, постоянно болел и лечился.

--- Страхи, паника, неврозы дедушки передались Вам. Они передаются генетически, как материал генетический.

--- Сейчас у меня паника, такое ощущение, что не знаю как откуда-то выбраться, не знаю, останусь ли жива. Стены какие-то холодные вижу.

-- Это дедушкина память. Он все это переживал на войне и в плену.

-- У меня была в детстве паника, когда мама ушла в магазин, просто неестественная. И соседка меня успокаивала. Это было состояние паники, я даже из окна хотела вылезти такая паника была. Ощущение, когда теряешь ощущение времени - не знаешь когда это закончится и сколько времени это продлится. Я до сих пор опаздываю и совсем не пунктуальна. Не могу прийти вовремя - для меня это трудность. Я знаю , что это нужно, но есть что-то важнее - чтобы со мной поговорили, чтобы спросили, чтобы сказали. Я когда ухожу, то детям всегда говорю: я иду туда, я приду тогда-то. Если что-там тетя, там дедушка. Чтобы он не боялся. Меня как будто какая-то тревога дома держит.

--- Это все чувства Вашего дедушки, кашмар и ужас войны, пленение.

--- Да, это стены каменные, холодные (плачет). Куда и к кому идти не знаю - такое ощущение. Кажется даже, что бессмысленно плакать или говорить что-то, и даже молиться бессмысленно (рыдает…). Страшно кому-то что-то сказать…. Никому ничего не важно.

--- Сидел в карцере, под угрозой расстрела и ожидал участи. Боялся вернуться к своим. Ведь не секрет, что вернувшихся из плена наших офицеров и солдат свои же расстреливали часто на предмет, если вдруг те завербованы - это описано в литературе художественной и документальной времен войны.

--- Не верится, что встретишь человека, который тебя будет любить. И что я смогу дать ему то, что ему нужно. Я сижу в холодных стенах и знаю, что я есть сама с собой. Но вот когда есть люди, тогда я уже сомневаюсь во всем, мне неспокойно.

--- Пережил какое-то предательство дед Ваш.

--- Да-да, это верно. Его с прадедом хотели расстрелять и почти уже расстреливали. Потом какой-то генерал его защитил, сказал, что не он. На него сбросили вину за убийство, он попал в козни. Но это был не он. У него был классный дом У них остановились войска. Там были недоразумения в офицерском составе. Одного офицера убили. И сказали, что убил мой дед и его хотели расстрелять. А потом военный следователь приезжал, разобрался и сказал, что нашли убийцу.

Моя бабушка всю жизнь о дедушке заботилась. Она была всегда такая грустная. Как бы не знала, что сделать, чтобы ему было лучше, чтобы у них нормальные отношения были. Они были добрые друг к другу, но радости не было. Вы знаете я никогда бы не подумала, что это может так сильно влиять на меня - их история. Я прямо чувствую сейчас, что он чувствовал, что она чувствовала. Какой он был.

--- Вот вы все прочувствовали, всю их трагедию.

--- Почему они не боролись за здоровые отношения, за здоровье? Почему они потерялись в быте? Ехать куда-то к хорошим врачам, не сидеть на лекарствах.

--- Что-то сломалось у них внутри?

--- Да-да-да. В их ситуации они жили в глубинке. Дети малые, не было возможности. Как-то хотелось бы, чтобы они не такую жизнь прожили. Хотелось бы гордиться их историей любви. Что они боролись друг за друга, что им было классно сидеть друг возле друга (рыдает)... Они были классные, очень уважаемые люди А внутри - только грусть.

Личная Консультация Виктории Волевач по сертификату за 2000 Р (вместо 2800 Р)
--- Что же сломалось от этих жизненных тяжестей? Внутри себя найдите, в теле.

--- Что-то внутри живота чувствую. В животе. Хочется чтобы все тело наполнилось. В животе страх - железная пластина. Непробиваемая, на уровне диафрагмы. Хочется танцевать, говорить какие -то слова. играть с кем-то словами, высказаться, чтобы меня погладили по голове, обняли. (Опять как бы пересказывает чувства деда, переживаемые им во время войны).

--- Не пора ли от этой пластины горя, военных ужасов, предательства с клеветой и сломленности избавиться?

--- Да, пора… (еще больше рыдает). Они люди уважаемые и почтенные. Они всем помогали и свои дела вели честно, а себя считали мизерными. Кроме почтения жизнь должна быть у самих людей! Это очень ценно и так оно и есть. Но когда его обвинили его, ему так страшно, большо.

У меня сейчас отец так же переживает, мать его обвиняет, а он в шоке. И я за него так переживаю. У него уже сил нету, мне хочется его к себе забрать. (У меня как у психолога такое ощущение, что я сейчас сама зарыдаю, хотя такое со мной впервые, столько боли по Роду свалилось на мою клиентку). Он бездействует! Это бездейтствие его убивает. Надо чтобы он ушел, наорал, не оправдывался, чтобы сказал, что он уже устал, если нет поддержки, то нафиг ему это не нужно!

--- Это за папу Вы высказываете?

--- Да! А мама зачем за него замуж вышла, если она его не любила? ЗАЧЕМ она это сделала? Я же это видела! Она жила с ним, потому что он очень добрый и хороший человек и любил нас всех и старался, чтобы все было хорошо. Она (мать) сейчас жалеет, что она вышла замуж не по любви.

Личная Консультация Виктории Волевач по сертификату за 2000 Р (вместо 2800 Р)
Это уже 133 сеанс, когда выясняется, насколько искалечена жизнь у тех пар, которые женились не по любви. Выходите замуж по любви, женщины!
--- А этот дедушка , которого чуть не расстреляли? Кем являлся Вашему папе?

--- Это его отец!

--- И как видите, отцу передалась участь быть оклеветанным и преданным близким человеком.

--- Да, программа не искать выхода, не бороться, не искать правды. А только оправдываться и обо всех заботиться, другим помогать и со всеми иметь хорошие отношения. А в его сторону только упреки и обвинения. Застрял на оправдывании себя.

--- А вот когда Вы пластину металлическую из себя вытащили, что меняется внутри?

-- Жить хочется, смотреть и видеть, искать кого-то и поговорить. Плакать хочется. Писать что-то хочется, с кем-то общаться, куда-то поехать. Не застывать. двигаться, бороться. Найти хочется! Только надоело искать! Действовать точно, наверняка.

--- Вы уже как-то говорили эту фразу на одной из консультаций "действовать точно и наверняка". Позволите себе это сделать?

--- Хочу, мне нужна поддержка, мне нужно говорить, проговаривать, советоваться или я теряюсь. Я смущаюсь, когда я плохо выражаю себя и меня не понимают.

--- А где тогда ресурс, отражающий разрешение себе жить так, как хочется жить, а не как надо? Он в теле уже? Или где-то слева, справа или над головой?

--- Это в руках решимость, в скулах, в бедрах готовность. В связках, в суставах, снизу живота, на уровне диафрагмы решимость и готовность.

--- Почувствуйте эту решимость и готовность намного ярче!

--- Да, она такая светлая, такая классная… такая радостная. И тогда я чувствую, что есть люди. Я еще не знаю, где они и кто они. Но я знаю, что они есть. Мне не хочется ни перед кем заискивать. И если дать что-то кому-то, то просто дать. Мне не хочется располагать к себе и искать понимания. Хочется просто быть собой и делать то, что чувствуешь, что важно для меня. Это когда никому не надо объяснять и я действую с такой скоростью света! Не хочется искать понимания. Хочется просто делать дела так, чтобы все было классно и четко организовано, без лишних вещей, людей, задержек.

--- Отлично, разгоняетесь! Как поезд, который задержался на остановке.

--- Да, мне очень нравится действовать так. Теперь я использую фразы, которые мне очень помогают. Я прямо всасываю их в себя.

--- Да, на одной из консультаций мы тоже с Вами тренировались, как нужно коротко отвечать соседям))) Что Вы тогда сейчас чувствуйте?

--- Такую готовность (от слез говорит в нос, зато проплакалась, все выплакала). Все тело оно живое, баланс такой, нет дискомфорта, я себя чувствую, я себя ощущаю. Голова немного болит.

>>> Личная Консультация Виктории Волевач по сертификату за 2000 Р (вместо 2800 Р)


--- Продышитесь хорошо, 7 глубоких вдохов и выдохов. И давайте протестируем результат нашей работы. Посмотрите на карту которую Вы выбрали вначале сеанса - трое на горе.

--- Дед крепко держит ребенка. Старший тоже стоит на ногах крепко, дед его поддерживает, внимательны друг к другу. Им хорошо друг с другом. Они довольный. У деда есть волосы. Он не лысый (смеется), на отца моего похож. Он беспечный и они довольны, внимательны. Они видят перспективу впереди, тучи сзади них. Нет туч впереди. Нет дымки, четкость есть, почва под ногами, растения и цветы приятных тонов. Пробивается голубой цвет. Цвет травы. Они одеты соответственно по погоде. И знаю, что хотят. Смотрят в одном направлении и понимают, что им нужно. Они едины. Даже ребенок, такой маленький, а тоже смотрит с ними в одном направлении.

--- Значит там что-то интересное есть, да?

--- Есть что-то нужное, зачем они пришли. И меня затошнило сейчас…… Это знаете, когда рассказывают детям о птичках и всякой разной фигне….. но не говорят с ними о главном! Это кашмарно. Меня даже вытошнило. Детей надо спрашивать, что их беспокоит, чего они хотят. Что бы они хотели, как они хотят, что для них важно?

--- С детьми надо разговаривать как со взрослыми душами?

--- Да, спрашивать, что им понравилось, что они подметили, а что им не понравилось? Позволить, чтобы им что-то не понравилось, чтобы они рассердились, чтобы они разбили кружку (плачет).

--- Позволить детям выражать свои чувства и эмоции и выражать свое мнение?

--- Да, быть такими родителями, которые несмотря на то, что нет времени, когда дети говорят много, а ты их слушаешь. Они ведь светом наполняют. И они должны чувствовать, что важны родителям, что мы их слушаем. Что это самое ценное для ребенка, Раз он об этом говорит.

Личная Консультация Виктории Волевач по сертификату за 2000 Р (вместо 2800 Р)
Итог консультации: клиентка чувствует себя наполненной светом. В области желудка появилась легкость, которой никогда до этого не было. Настроение оптимистическое, хочется жить, смотреть на мир. Причиной забывчивости и паники ее дочери по поводу запоминания "сколько метров в километре" мы, как видно по сеансу, нашли в истории ее прадеда. Также и привычка "быть хорошей", стараться для других, а себя ставить на последнее место, у моей клиентки во многом шла корнями из семьи деда и его жены.

Можно сказать, что клиентка генетически прочистилась, при этом пролив литры слез и высказавшись эмоционально и разрядившись. Решили с клиенткой, что она просто объяснит дочери на примере рисунка про метры. Надо нарисовать отрезок, наверху написать КИЛОМЕТР, снизу объединить концы отрезка фигурной скобкой и под ней подписать 1000 метров. запомнить очень легко. Как в килограмме 1000 граммов, так и в километре 1000 метров. 3 секунды - и все уяснено! Договорились о следующем сеансе.

Еще много работы, ведь мы уходим от множества ограничений к полному ощущению свободы самовыражения! И это прекрасно!
Записаться на консультацию к Виктории Волевач
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Февраль
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Индвидуальная консультация (Skype, WattsUp)


Пройти консультацию
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идем по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
50 % скидка на Тренинги Виктории Волевач - более 40 тем!
Участвоваь в акции!
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин