Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт, автор и ведущая тренингов
Веб-версия письма
Высылаю Вам запись Webinara:

"Злоупотребление контролем, как стремление захватить власть над другим человеком"

Не забудьте обновить сайт, когда перейдете по кнопке, чтобы появилось видео
Смотреть Видео
Предназначение, как зарабатывать больше, занимаясь тем, что вдохновляет. К этому всем необходимо прийти как можно скорее. Но если Вы залипли в отношениях с контролерами или сами страдаете контролем, будьте уверены, что предназнаение вместе с деньгами убежало сильно вперед и догнать его - ох..

На вебинаре я рассказала о том, как контролеры разными способами и манипуляциями стараются заполучить контроль над окружающими. И что в реальности причиной этого является их ощущение глубокой внутренней отверженности и неимоверного напряжения, с которым они не могут самостоятельно справиться (жалко денег на психотерапию), поэтому имеют постоянную потребность в сливании своей грязи на нормальных людей (или чаще на жертв, созависимых с ними)

Каждый хочет быть любимым и в центре внимания, только многие не могут этого достигнуть через здоровые коммуникации. И как так получается, что люди с ощущением собственной отверженности и неполноценности в итоге делают несчастными окружающих.

Как пресечь контроль и утечку жизненных сил в сторону людей, которые делают Вам плохо. А конкретно - не дают Вам идти своим путем Предназначения и получать достойные деньги.

Посмотреть запись занятия можно:

1. на сайте Марафона ЗДЕСЬ

2 на моей стене в фейсбуке Здесь

3.на стене Вконтакте Здесь
Пройти Занятие сейчас
Вы еще успеваете участвовать в конкурсе на участие в Марафоне "Путеводная Звезда Женского предназначения"

И теперь переходим к заданию! ↓↓↓
Задание Конкурса не сложное. Нужно всего лишь внимательно прослушать Видео на странице веб-сайта Марафона и прислать мне письменный отчет, ответив на вопросы ниже:


Посмотрите на сайте Марафона вебинар о 3 типах людей и ответьте на вопросы:

  1. Черты кого из 3 перечисленных в занятии типов людей Вы обнаружили у себя. Чем Вам вредят эти качества? Какие новые черты характера и способы поведения Вы бы хотели развить в противовес невыгодным чертам?

  2. Исходя из знания 3 типажей людей, ответьте на вопрос: Людей какого типа в Вашем окружении больше? Какие последствия это создавало и создает на сегодня? Что Вы потеряли из-за этого? Какой напрашивается вывод?

  3. Как Вы считаете, если Вы откорректируете свой характер и свое окружение, плюс обнаружите (или глубже разовьете) свое предназначение - какой доход ежемесячно для Вас реален?

  4. Почему, как Вы считаете, надо участвовать в Марафоне "Путеводная Звезда Женского предназначения. Деньги с удовольствием!"?
Итак, посмотрите видео, и напишите мне отчет для Конкурса:
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Что уже пишут участницы Конкурса к Марафону":
Здравствуйте, Виктория!
Увидев в рассылке письмо с заданием на конкурс, я решила ответить на вопросы.


1. Черты кого из 3 перечисленных в занятии типов людей Вы обнаружили у себя. Чем Вам вредят эти качества? Какие новые черты характера и способы поведения Вы бы хотели развить в противовес невыгодным чертам? - Больше всего у себя я вижу черт человека душевного, который старается всем помочь, быть всегда хорошим, правильным, каким надо. Когда так много стараешься для других, неизбежно забываешь о себе, уже не хватает ни времени, ни сил. В противовес невыгодным чертам — более ясное понимание своих собственных желаний и целей, в таком случае будет проще и расставить приоритеты.


2. Исходя из знания 3 типажей людей, ответьте на вопрос: Людей какого типа в Вашем окружении больше? Какие последствия это создавало и создает на сегодня? Что Вы потеряли из-за этого? Какой напрашивается вывод? - В моем окружении много зависимых людей. Вообще, если говорить обо мне, большинство проблемные люди — либо слишком «душевные», либо те, кто ими управлял, они создавали созависимые отношения, имели много личных проблем, это и тяжелые заболевания и алкоголизм и психические заболевания и др. Из-за того, что у меня не было другого примера как можно строить свою жизнь, считаю, что свою жизнь и потеряла, т. к. я жила среди больных людей. Только через несколько лет занятий саморазвитием я смогла все это понять и осознать. Хочу изменить свою жизнь и начать жить по-другому, внося перемены и изменения в жизни.


3. Как Вы считаете, если Вы откорректируете свой характер и свое окружение, плюс обнаружите (или глубже разовьете) свое предназначение - какой доход ежемесячно для Вас реален? - Сейчас для меня 100 т.р. - большие деньги, но считаю, что для меня такой доход реален, если по-другому жить и работать, конечно. А вот откорректировать окружение — это было бы бонусом, речь идет больше о новом окружении, я думаю.)


4. Почему, как Вы считаете, надо участвовать в Марафоне "Путеводная Звезда Женского предназначения. Деньги с удовольствием!"? - Как я считаю, очень многим людям полезен был бы этот марафон, т. к. раскрыть свое предназначение и заняться именно своим делом, которое будет приносить пользу и себе и окружающему миру. Я думаю, что очень многие не знают своих возможностей, поэтому живут с неудовлетворенностью от жизни и не знают, как можно что-то изменить. Я бы очень хотела изменить.
Участвовать в Марафоне!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
МАРАФОН "ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЖЕНСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. ДЕНЬГИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!"
ЗОВ ДУШИ - КУДА ИДТИ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТКУДА ПРИДУТ ДЕНЬГИ
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com