Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Как показывает сама жизнь, если в роду было много несчастных женщин, сломанных судеб, это неизбежно проявится и в нашей жизни.
Открытому Марафону "Счастливая Судьба"
и закрытому онлайн-тренингу "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода" - посвящается этот грустно-оптимистический трактат о жизни Женщин на Земле. Полезно знать всем:

И меня удивляет тот факт, что это письмо написала Евгения (а не я) - и она еще совсем молодая и не замужем. Я вот сейчас сижу, читаю его перед отправкой, и у меня шок: Откуда она это все знает? Она и замужем-то не была! Но как описала будни семейные - читайте и восхищайтесь:)
Итак,

"…Катя, тяжело дыша, ввалилась в квартиру, волоча тяжеленные сумки. Вот уже который день не работает лифт, а подниматься приходится аж на 12 этаж. Бросила в прихожей пакеты с продуктами, краем глаза увидела мужа, лежащего на диване с бутылкой пива, услышала уже ненавистный голос футбольного комментатора. Крикнула мужу: "Вась, ты борщ разогрел?" Муж, не отрывая взгляда от экрана, лениво протянул: "Не, Кать, я же футбол смотрю! Наши с Хорватией играют!"
Катя вздохнула и поплелась на кухню. В раковине уныло громоздилась немытая посуда, борщ и котлеты стояли в холодильнике. Разобрав сумки, Катя устало села на табурет.

Сразу вспомнилось все: и утренние пробки, и переполненный автобус, и нервотрепка на работе, и презентация проекта, которую пришлось проводить самостоятельно, т.к. менеджер заболел, и так некстати сломавшаяся машина.

А денег вечно не хватает, и ипотека до сих пор не выплачена. Вечно все сама, все на себе. В соседней комнате муж и комментатор заорали: "Гоооол!!!", и Катя почувствовала, что закипает.

Вроде замужем, а поддержки от мужа ноль. Уже который месяц нигде не работает: то зарплата маленькая, то компания непрестижная, то ему скучно, развернуться негде. И решения принимать не умеет: "Все, как ты скажешь, Катенька, ты лучше знаешь, у тебя лучше получится!"

"Почему я должна все делать, упахиваться на трех работах, пока он сидит с пивом перед телевизором?! – злилась Катя. – Такое ощущение, что это я в семье мужик, деньги добываю, все планирую.

А Вася мой как жена: дома сидит, не работает, разве что красивые слова иногда говорит да ужин разогревает, и то, когда я напомню!"

(ахала, я упала со стула, ну у меня и копирайтеры)))). Читаем вместе далее, смотрите тоже не упадите:)

....Раздражение и усталость сделали свое дело, и Катя накинулась на мужа: "Вася, у тебя совесть есть?! Я весь день пахала, как лошадь, пришла полуживая, а ты даже ужин разогреть не смог!"

- Ну что ты, Катенька, чего ты? Сейчас все сделаем! – заюлил Василий и кинулся на кухню. – Ты же у меня самая хорошая, самая умная, что бы я делал без тебя!"

Уже через несколько минут на столе дымился борщ, котлеты, свежезаваренный чай с пирогом, и Катя по привычке стала успокаиваться.

Ну чего она, в самом деле, муж-то хороший, вот и на стол накрыл, и посуду уже моет, и утешает: "Устала, моя хорошая, посиди, отдохни. Ты же такая умная, что-нибудь придумаешь, все сделаешь, как надо".

И раздражение куда-то ушло, и ругаться уже не хотелось, но в глубине души тихо шептала своё назойливая мысль: "Я в доме муж, а мой Вася жена"…
12 век, XII то есть:
"…19 век, Англия. Анна тяжело опустилась на табурет в кухне. Наконец-то веселье закончилось, можно побыть в тишине.

Это был уже 4-й бал за 2 недели, который она организовала. Анна служила экономкой у богатого лорда, который обожал всякие рауты и балы.

Денег у него благодаря наследству было предостаточно, но вот заниматься организацией он не умел совершенно, ничего не понимал в ценах и уже давно бы разорился, если бы не она, Анна.

Она продумывала меню, занималась украшением зала, подсчитывала затраты, приглашала музыкантов, руководила многочисленным штатом прислуги и даже подсказывала хозяину, кого приглашать на торжество.

А лорд в это время ездил на охоту, скачки и совершенно не занимался делами, говоря: "Милая Анна, у тебя все так прекрасно получается, что бы я делал без тебя!" И она верила ему, потому что любила, и ей хотелось быть нужной ему.

А потом, на балу она скромно стояла в стороне и слушала, как гости хвалят хозяина, и смотрела, как он танцует с какой-то княжной, улыбается ей, отпускает изысканные комплименты.

На глаза наворачивались слезы: "Я делала для него все, что в моих силах, взяла на себя его заботы, а что он сделал для меня? Живет легко, развлекается, скоро женится на этой проклятой княжне, а я не то, что любви, даже благодарности не получу! И всегда буду просто прислугой, той, на кого можно сбросить все заботы. Почему так несправедливо?!"
"…Уже поздно вечером, листая фотоальбом, Катя вдруг вспомнила рассказ своей бабушки о том, что одна из ее прапрапрабабушек всю жизнь прослужила у богатого лорда, посвятила ему жизнь, вела его дела, пока он развлекался. Она так и не вышла замуж и очень страдала.

"Странно, - подумала Катя. – Как похоже на мою ситуацию: и у нее, и у меня рядом никчемный мужчина, который ведет себя по-женски, а я и моя прапрапрабабушка как мужики, все делаем, все решаем. Не хочу я так больше!"


Можно ли изменить свою Судьбу? Конечно, если знать, какие негативные программы влияют на Вас, и устранить их. Я предлагаю Вам проверенную программу "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода. Разворот в счастливое Будущее!"

В одном из модулей мы будем исцелять искаженные ролевые сценарии "мужчины как женщины", "женщины как мужчины". Ведь, согласно исследованиям, на Земле существует на 2, а 4 пола: женщины и мужчины, которые являются ими и по паспорту, и по гормональному состоянию, а также женщины, которые по гормональному состоянию являются мужчинами, и мужчины, которые по гормональному состоянию являются женщинами.

На занятиях тренинга Вы:

· Обнаружите и измените искаженные ролевые сценарии "мужчины как женщины", "женщины как мужчины"
· Если вы замужем - ваш мужчина начнет меняться в лучшую сторону
· Если вы одиноки - в вашей жизни появятся замечательные мужчины
· Узнаете женские и мужские задачи в Роду и исправите искажения своего Рода
· Сделаете практику трансформации негативных родовых узлов и направите Судьбу в поток благополучия
Пройти тренинг сцеление Судьбы
Также я приглашаю Вас на Марафон по трансформации своей судьбы "СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА"!

Марафон – это цепочка из 8 занятий с домашними заданиями.

Это Марафон для тех, кто хочет драгоценных изменений в жизни, быстрого движения вперед в достижении целей. А три самые активные участницы Марафона выиграют участие в онлайн-тренинге "Исцеление судьбы по Женской линии Рода. Разворот в счастливое будущее!"

На Марафоне Вы начинаете исцелять свою Судьбу, открывать новую счастливую страницу своей жизни.

Участвуя в Марафоне Вы поймете, что отягощающего пришло к Вам по Роду и как это исцелить.

Ведь родовой груз предполагает его несение и большие затраты сил, эмоций, времени, а часто и денег.


Что ждет тебя на Марафоне

"Счастливая Судьба"

1. Вводное занятие - с медитацией "Гармонизация Внутренней Женщины"
2. Занятие №1 – это 13 шагов выхода из Родовых проклятий
3. Занятие №2 – это 10 ошибок "жертвы по жизни"
4. Занятие №3 – новые цели и Медитация "9 шагов к Новой Жизни"


Всего будет 8 занятий. Еще 4 темы ты узнаешь, когда присоединишься!
Участвовать в Марафоне Счастливая Судьба!
Вот, некоторые из отзывов
(размещаю с согласия участниц):
Здравствуйте, Виктория!Спасибо за очень интересную,ценную и полезную иформацию!!! Я и раньше догадывалась ,что я жертва,но не догадывалась на сколько!!!Оказывается все 10 ошибок-все мои!О многом Вы заставили меня задуматься!!! Раньше я искренне верила,что я во всём виновата: это я не могу выразить четко свою мысль;это я не правильно все воспринимаю; что это я веду себя не правильно.Несмотря на все выпады партнера,я пыталась строить отношения и т.д. и т.п.Самым большим открытием для меня стало,что я свято верила в то что все обзывательсва и ругательства справедливы!Если бывший муж сказал,что я "х...ская баба"(простите за цитату),то у меня даже сомнений не возникло и я поставила на себе крест как на женщине.Спасибо,что сейчас Вы открыли мне глаза,что всё это были "миражи"!!! Но понять,что ты жертва -это одно,а вот перестать быть жертвой (да ещё не в первом поколении)- это совсем другое!!! Вторая часть задания далась мне с превеликим трудом.Внутри шла бешеная борьба.С одной стороны всю жизнь учили,что себя любить и ценить нельзя,потому что это эгоизм и гордыня,с другой - я не хочу больше быть жертвой!Когда ты не любишь и не ценишь себя,то и окружащие тоже не ценят тебя!В моём случае вначале это был муж, но когда ушла от мужа,так начали вести себя средний сын и сноха.Вывод:нужно меняться самой!Но как быть жертвой -это я знаю хорошо,а как жить по-другому - этому ещё предстоит научиться!☺Тем более,что после выполнения упражнения с Родом у меня часто всплывает фраза Женщин моего Рода:"Ты должна быть лучше и счастливей,чем Мы!"

Доброй ночи вам Виктория! С каким трудом далось это задание. Несколько раз прослушала 10 ошибок жертвы. Ощутила такое сопротивление, внутреннее, такое нежелание делать и анализировать свое и поведение рода. С усилием прослушала выписала, с внутренним скептическим чувством. Проснулась и.... Утро началось с прекрасных пожеланий, хотя я никому, ничего не пожелала. Проснулась с ощущением тяжести. Поехала на работу. Окружающий мир развернулся ко мне на 100%,мужчина с которым хочу расстаться, сделал кучу комплиментов, люди с особенной заботой и нежностью стали обращаться ко мне. Некоторые договорённости, которые меня мучали в плане обязательств легко разрешились, сын приготовил ужин, (это было последний раз года два назад, по моей просьбе) У меня ощущение крыльев за спиной. А все ещё прошла второе задание!!!! Вот такие чуде а)
От себя: Результат превзошел все мои ожидания.

Я не ожидала, что в марафоне примет участие такое количество людей. Те, кто подключился в первых рядах, после получения своих результатов уже от медитации, а потом в ходе выполнения первого занятия, стали приглашать и присоединять своих подруг и родственниц. Сейчас я просто полностью поглощена тем, что даю ответы участницам.

Я хочу помочь как можно большему количеству женщин, поэтому работа с женщинами в марафоне занимает сейчас все мое время. И первые 4 занятия, очень сильные и ценные - совершенно бесплатно! Всего в Марафоне 8 занятий.
Конечно, для меня как тренера, дающего обратную связь, все 8 занятий выдержать в таком режиме просто нереально. Поэтому совсем скоро я закрою свободный доступ к Марафону «Счастливая судьба». Используйте шанс попасть сегодня!
Кроме того, ты можешь пригласить или подключить к Марафону своих подруг и родственниц, пока бесплатный доступ не закрыт.
Присоединиться к Марафону "Счастливая Судьба"
Еще сегодня ты можешь присоединиться в любом удобном для тебя формате, который ты можешь выбрать ниже. После этого я добавлю тебя в чат Марафона. Важно: не надо добавляться везде. Выбери или Ватсап или Telegram.

Обязательно напиши мне сообщением одно слово: Судьба.
Иначе я не смогу понять, что ты идешь на Марафон.

WattsUp/Ватсап - как участвовать:

1. Напишите в мой Ватсап +79067348783 слово Судьба, чтобы я добавила Вас в группу Марафона!
или
2. Прямо с телефона добавьтесь в чат Марафона по ссылке https://chat.whatsapp.com/H9UU3ccdl4N0NtNa47rCax

Telegram - как участвовать:
1. Добавь меня в свой Telegram по номеру +7(909) 995 24 65 напиши слово Судьба
или
2. Добавься прямо в чат Марафона по ссылке https://t.me/joinchat/EOeO1RAsywRWcbFvcUfTiA

Если Ваши подруги хотят участвовать в Марафоне - присылайте их номера Ватсап, Телеграм, и я добавлю их в группу.
Все занятия представляют собой записи в виде голосовых сообщений. Прослушав их, ты переходишь к выполнению задания. Все эти знания и задания даются отдельными шагами, постепенно запуская исцеляющие процессы в твоей жизни. Ты почувствуешь практически сразу уравновешенность, гармонию, прибавление энергии, как жизненных сил, так и творческой, а также уверенность в себе и в том, что ты делаешь.
Я жду тебя ещё совсем немного!
Поспеши принять участие в Марафоне «Счастливая Судьба» с программой целого тренинга бесплатно! И зарезервируй себе место в предстоящем онлайн-тренинге "Исцеление женской Судьбы по Линии Рода" - это еще более глубокий и серьезный формат, где работа пойдет еще глубже!

1. Бесплатно присоединиться к > Марафону "Счастливая Судьба"

2. Впишитесь заранее в группу > закрытого онлайн-тренинга "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода" - на сайте есть Вводное видео, обязательно посмотрите его.
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность участвовать бесплатно или оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Онлайн-тренинг "Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения"
Как обрести удовлетворение своим состоянием, отношениями, раскрыв свой потенциал как прекрасной женщины.

Становясь целостной, собирая своих травмированных субличностей воедино, доращивая внутреннюю девочку, включая богиню, оставляя страхи, вину и низкую самооценку - ты обретаешь себя обновленную. И начинается твоя новая жизнь, которую ты выстраиваешь сама и осознанно. А значит эта жизнь - счастливая и наполненная!
Участвовать!
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com