Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
Восстанавливаем и укрепляем связь с Родом.
Сегодня я предлагаю разобрать особенные шаги , которые помогут взять силу у Рода и, наоборот, избавиться от негативных программ (проклятий)

#1. Восстанавливаем связь с родом

На этом этапе вам необходимо провести небольшое расследование. Опросите всех родственников, составьте максимально полное генеалогическое древо. Запишите имена всех бабушек, дедушек, тетушек и дядюшек. Узнайте подробности их жизни.

Возможно уже на этом этапе вы найдете определенные закономерности. Например, женщины вашего рода с трудом выходили замуж. Или у многих родственников были проблемы с деньгами. Эта информация очень важна для вас. Если вы заметите повторяющиеся негативные сценарии, их обязательно нужно проработать, чтобы не повторить самим и не передать детям.

В рамках индивидуальной консультации мы с клиентками успешно разбиваем негативные сценарии и меняем их на позитивные

Пройти консультацию >>>
Отрывок из отзыва клиентки:
Я увидела вероятность моей другой успешной, реализованной судьбы. Я не считаю себя нереализованный в своей жизни. Но та другая судьба была бы невероятной и вдохновенной.

Очень интересный опыт познания себя. Увидела образ денег: на столе горка золотых монет. Было радостное чувство при этом.
#2. Укрепляем связь с родом

Теперь, когда вы узнали о своем роде больше, пришло время для почитания. Вы не зря узнали имена всех людей из вашего рода.

Ежедневная молитва-поминание об умерших пробуждает их силу, которую они с благоговением передают вам.

Вы можете заказывать специальные молитвы в храме, а можете читать молитвы дома или просить своими словами:

"Я прошу простить тех моих предков, которые допустили ошибки и совершили грехи. Я прошу поддержки тех своих предков, которые в особых заслугах перед Богом. Я прошу благословения для себя, своей семьи и всех, кто родится после меня в моем роду".

В Древних писаниях говорится, что в тот момент, когда мертвых перестанут почитать, женщины начнут рожать нежелательное потомство.

Наших родителей воспитывали атеистами, они потеряли связь со своими корнями. Наша цель восстановить эту тонкую, но живительную ниточку. И для этого пройдите занятие с медитацией "Исцеление Судьбы" всего за 400 Р вместо 1100:

>>> Сегодня скидка на занятие с медитацией "Исцеление Судьбы" всего за 400 Р вместо 1100 Р!

#3. Укрепляем связь с родом

Более того, когда мы произносим имена умерших близких или просто просим Бога простить их прегрешения, мы облегчаем собственную жизнь. В одной из бесед со святым Отцом я спросила: "Почему так много женщин не могут сегодня иметь детей? "

Его ответ поразил меня. Он сказал, что грехи родителей, если они не раскаялись, переходят к детям. Когда грехов становится слишком много, Бог прерывает линию рода, чтобы вновь рожденные не мучились от такого количества грехов. Их жизнь не будет счастливой.

Молясь за умерших, обращаясь к Богу с просьбой отпустить их грехи, мы снимаем со своих плеч тяжелую ношу.

Чем больше вы молитесь о своем роде, тем счастливее и легче будет ваша жизнь и жизнь ваших детей.

В каждой религии есть обряды почитания предков. Выполняйте их согласно канонам своей веры. Если вы православная, ставьте свечи за упокой или заказывайте сорокоуст (специальная молитва, которая читается в алтаре во время литургии, непрерывно в течение 40 литургий).
Исцелю Судьбу сегодня!
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Январь
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Скидка 50% на тренинги Виктории Волевач в Каталоге
Тренинг со скидкой!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин