Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
{Консультация} В лишнем весе прячутся стрессы по линии всей жизни
и даже предков Рода.
Я продолжаю проводить консультации своим клиентам в скайпе или ватсапе. Меня радует упорство и настойчивость моих уважаемых клиенток в достижении своих целей.

Я хочу предложить Вашему вниманию сеанс одной из клиенток, на котором мы прорабатывали ее запрос: снизить вес до 50 кг в здоровом теле.

Вы увидите, что лишний вес связан с очень многими причинами. И по ходу проработки проблемы лишнего веса на самом деле прорабатывается и убирается очень много психологических травм, стрессов, а также негативных убеждений о себе, людях и мире.

Возможно, Вы почерпнете что-то полезное и нужное для себя. И, конечно, приглашаю Вас ко мне на консультацию для решения Вашего личного запроса - он может быть любым, не только по весу, а по любой проблеме.
Елена: Я много осознала после прошлого сеанса. Я себя похвалила. По моему грядут новые 90-е годы. К толстым будет отношение жесткое. Все помешались на стройности. Хотела бы поработать сегодня - проблема такая: Как только я расслабляюсь - сразу бьют по мне.

Помню ушли с бухгалтершей чай попить. И она сказала: слушай, когда ты довольная, мне так хочется тебе в чай соль вместо сахаром подкинуть.

И еще: я не смотрю тупые юмористические передачи. Я никогда не смотрю камеди клаб, муж смотрит. И тут я подсела к нему покурить и там как раз там было про лишний вес. Типа если женщина стройная, она может творить, что хочет. А если есть лишний вес - то ты попала: надо изучать название футбольных команд, разбираться в рыбалке.

В общем худая может наделать пакостей и уйти к подруге, и ничего не будет.

Виктория Волевач: Надо бы в Роду найти стройную женщину, как ресурс.

-- Да, была такая - неадекватная, язык как помело. Но все с ней носились как с писаной торбой. Вышла замуж и уехала в Италию. Родственница моя.

-- Давайте начнем работать с того, что Вы сказали: "Чувствую субличность - некий сторож. Как только расслабляюсь - бьют по мне"

-- Это шаблон общества "Не может полный человек быть довольным". А моя установка "Я довольна, потому что довольна. Неважно, в каком я настроении". Общество считает, что должен быть у толстого человека какой-то червячок, который его гложет.

-- То есть если бы муж принимал Вас в этом весе, Вы бы не худели?

-- Может и нет, но честно говоря, тяжеловато в этом весе организму. Я помню похудела, так клиентки обзавидовались. Просто пеной исходили. В итоге я набрала вес обратно. Они сказали: Вы так постройнели. Покидаете наши ряды? А мы думали, что Вы с нами.

-- То есть в школе Вами манипулировали: ты толстая, значит, ты не с нами. А сейчас : ты стройная , значит ты не с нами. Идет манипуляция именно на важность принадлежности к какой -то группе.

-- Мне не важно принадлежать к группе толстых. Я хочу принадлежность к группе стройных: это легкость, здоровье.

-- Вспомните, когда они Вам это сказали "ты не с нами" - какие чувства возникли?

-- Превосходство, внутри благодарность себе прежде всего, за то, что я смогла сбросить эти кг, стать такой. Благодарность Богу.

-- Вы запомнили эту ситуацию, значит есть еще ситуации, которые похожи на эту, все это надо проработать.

-- Еще ситуация, да: я познакомилась с мужчиной, он пригласил меня к нему в гости. Но его друзья меня увидели, я им не понравилась, они стали на него давить, чтобы он не встречался со мной. И у нас все закончилось с отношениях.

-- Вот какой упор у мужчин на внешность, к сожалению. Быть может тому мужчине было с Вами интересно, комфортно. А друзья это в счет не приняли.

-- Да, у мужчин ориентировка на общественное мнение.

-- То есть у Вас есть кнопка боли, нажимая на которую, люди включают у Вас отрицательные триггеры, отвечающие за набор веса (его увеличение). И Вы полнеете.

-- Причем я не ем ничего, я по Борменталю питаюсь не первый год.

-- Значит полнеете на гормонах. Тригеры имеют гормональную основу: адреналин и т.д. Достаточно пошевелить тригеры, начинает вырабатываться адреналин и организм полнеет. Когда Вам клиентки сказали, что Вы похудели и теперь Вы не с ними, отделяетесь, то одна субличность загордилась собой, обрадовалась даже.

А другая, которая более старая субличность, с детства сформированная, она включилась через отрицательный триггер, и в той субличности все эти неприятные ситуации (память о них), которые Вы перечислили. То есть на Ваши хорошие события или изменения люди реагируют, питаясь раздражением, злостью и агрессией. И этим те клиентки включили Вашу негативную субличность, а там внутри в ней масса негативной памяти. И начался набор веса.

Давайте сходим в Род, и там отключим этот триггер. Когда мы идем в медитации в Род, на самом деле мы идем в свои ДНК, именно там , в нуклеотидах генов хранятся истории всех наших предков. Ведь мы плоть от плоти, кровь от крови. Мы как банк нашего Рода.
>>> Пройти Личную Консультацию Виктории Волевач
Идет специальная медитация для путешествия в Род
-- Я уже вижу, европейская часть не знаю, что за страна. Женщина очень стройная. У нее муж и дети. Муж ее слушает, все хорошо. Но почему-то сейчас вижу ее остаток жизни - ее сожгут на костре. Как ведьму. По Папюсу все, кто весили меньше 50 кг - это ведьмы. Иначе ее не поднимет метла.

-- У Вас получается красной нитью идет установка: если постройнеть - то сожгут на костре. Быть стройной опасно.

-- Похоже что это Франция. И муж - по ощущению, она ее держит фигуркой.

-- Он ее не любит?

-- Он ей подчиняется, это похоже на зависимость. До боготворения. И она жизнью довольна. Она небогатая. Мещанка. Жизнью довольна.

-- Сколько ей лет, когда Вы видите, что ее сожгут на костре?

-- 38 мне идет….. По тем меркам глубокая старуха….

-- Ой, действительно, сейчас мы по-другому воспринимаем этот возраст.

-- Начали соседи клеветать, что она в кошку по ночам превращается и травит скотину, порчу насылает и т.д. Что, конечно, было клеветой. Она ничего такого не делала.

-- Из-за зависти наговорили соседи или почему?

-- Потому что завидовали очень сильно. Потому что мужья били соседок. Ни у кого не было такого отношения, чтобы муж так хорошо относился. А сами соседи завидовали мужику, ее мужу - что вот такая красавица у него жена.

-- Так…. и вот ее ведут сжигать на костре. Что она чувствует?

-- Отчаяние, боль, невозможность изменить ситуацию… Она ничего не совершала, и все так несправедливо.

-- А муж и дети где?

-- Муж и дети - их стражники охраняют, чтобы не начудили…

-- И вот ее сжигают….

-- Дикая боль…..

-- Душа отходит ее в мир иной?

-- Да, вылетела через рот душа.

-- Идет к Богу?

-- Да, вверх полетела.

-- Где она сейчас душа?

-- Почему-то кажется что во мне.

-- Где по ощущениям в Вашем теле Вы связаны с ее душой?

-- От солнечного сплетения до горла - больше в горле.

-- Как Вы можете отпустить чужую Душу к Богу? Попросить Бога принять Вашего предка - сожженную женщину в Его обители?

-- Господи, прошу Тебя принять душу этой женщины в Твои обители. (начинает дышать часто).. Она вылетела вверх и все - просто вышла. Прошу Бога успокоить душу, дать ей мир и царство небесное. Все, она не возвращается…. У меня все нормально… Благодарю…

-- Освободившееся место чем-то хорошим наполняется?

-- Да, как энергия пошла. Такая дымчатая, прозрачная как утренняя дымка. Она несет спокойствие, по ощущениям легкая.

-- И что-то мне говорит, что надо еще раз сходить в родовой сценарий и посмотреть - действительно ли ее сожгли?

-- Ой, она растолстела, соседки перестали ей завидовать, и муж стал к ней плохо относиться. И ее не сожгли.

-- Получается у Вас 2 решения внутри: быть стройной, но это опасно и сожгут и жизнь будет короткая. Или быть полной: но зато никто не завидует, не строчит доносы. Ни одно из этих решений не является рациональным. То есть ни одно решение не дает Вам то, чего Вы в реальности хотите - здорового веса 50 кг!

-- Где в Вашем тебе сейчас отзвук картины: она располнела, ее не сожгли.

-- Плита от солнечного сплетения до горла.

-- Сколько энергии уходит на держание этой плиты?

-- Процентов 40.

-- Целесообразно ли хранить эту плиту по жизни или целесообразно дать организму успокаиваться?

-- Дать организму успокаиваться

-- Включаться глубинная мудрость организма. Что происходит?

-- (Кашляет)….. Вытаскивается эта плита. Ой, голос сел сразу. (Дует на плиту).

-- Что сейчас чувствуете без плиты?

-- Внутри организм как-то сомкнулся. Плита освободила это место. Я чувствую и ощущаю себя, как будто я вешу 50 кг. По ощущениям я как будто стою на крыше небоскреба, а все завистники и пакостники внизу суетятся и они как муравьи.

>>> Пройти Личную Консультацию Виктории Волевач
-- То есть Вы выше, им Вас не достать, и Вам до них нет дела?

-- Да! И вчера у нас были салюты в одном богатом районе! Вообще класс! Тут немножко люди другие и я здесь расслаблена (находится в путешествии в другой стране). Здесь есть места для курения везде, с пепельницами, их очень много!

-- Замечательно! И проверим что там в Роду изменилось.

-- Та женщина поправилась, но не сильно. Она стала средней. Муж ее любит, а соседи не завидуют и доносы не пишут. Но я конечно хотела бы стала стать стройной. Я не хочу быть полной.

-- Сейчас проработаем и Вам придется резко менять стиль жизни))

-- А что, в этом доме где я живу, внизу есть спортзал. Я уже хожу туда.

-- У той женщины (предка) просматривается ощущение опасности от неадекватного окружения. Где у Вас в теле ощущение либо опасности, либо напряжения от неадекватного окружения?

-- Странно, но это правая грудь…. А…. и шея! Шею заломило. Люди взбесились, когда мы уезжали в путешествие, хотя никто и не знал, что мы уезжаем, но нам позвонили все, кто только мог!

-- Что визуально в правой груди и правой стороне шеи?

-- Ой, это кол, а на нем железная блямба, как африканская ритуальная палка, но не деревянная, а металлическая, мы на выставке такую видели. Хочу освободить себя от этой палки. Вытащила ее, ох - голова заболела…. Сильно заболела.

-- Включается глубинная мудрость организма и жизненная энергия входит в естественный здоровый оборот.

-- Палка вышла, стоит передо мной. Я на нее дунула, она загорелась, стала раскаленная… Сгорела! Мне стало жарко.

-- Вернулась Ваша жизненная энергия, поэтому жарко. Рапределите энергию по всему организму. Какие ощущения при этом?

-- Хорошие… Энергичное такое состояние.

-- А у женщины Рода что? Была худой, сожгли, стала толстой муж разлюбил. А теперь что, когда палку из из себя вытащили и сожгли?

-- Она поправилась, но совсем на чуть-чуть…. Что-то еще там есть…. она тоже в недоумении. Она пытается одеть юбку, но она не завязывается, промежуток остается. И когда я поправляюсь, поправляется именно зона живота.

-- А зона живота и полнота на ней - это адреналиновый круг. Чего боится та женщина?

-- Она понимает, что живет лучше других. И она боится это потерять. Страх, что в какой-то момент это исчезнет. Я тоже - даже боюсь потерять низкооплаиваемую работу, если я вижу что это интересная и перспективная работа и она дает обучение. И часто на этом этапе случаются обломы из серии "нарочно не придумаешь". Например, я шла на судьбоносную встречу, меня сбила машина и укусила собака! Был дождь, я поднималась по глиняной дороге, машина спускалась и ее понесло на меня, он меня стукнул, я упала на собаку, собака меня укусила. Я пришла на эту встречу не свежая, как утренняя роза, вся в глине и еще и укушенная))

-- Вам надо книги писать))) Так рассказываете)) Где в Вашем теле Вы ощущаете засевший страх, что все в какой-то момент Вы можете потерять?

-- Это раскаленное железо чуть выше пупка и до горла. По весу - это килограмм 100.

-- А мы тут мучаемся…. Откуда лишний вес)))

-- Кстати, с падениями меня можно в американских комедиях снимать. Я с детства падала просто на ровном месте: шла в гости, упала сломала палец, вместо похода в гости поехала в травматологию. Как будто дьявол подножку подставлял.

-- Что решаете делать с железом?

-- Вытаскиваю. Оно фонит, начинает пульсировать как реально расплавленное железо пульсирует. Оно живое какое-то… Пошел мороз по коже… ой, правый яичник, он удален. Но это место стало дико болеть. Фантомные боли и прострел в ноге, боль простреливающая. Исчезло. Что - то вышло через рот.

Сейчас очень тепло, эмоции спокойные. На улице тепло, а меня морозит. Обрабатываю все зеленым спреем, успокаиваюсь, перестает морозить. Я сжимаюсь, становлюсь стройнее! Все хорошо.

>>> Пройти Личную Консультацию Виктории Волевач
-- Посмотрите, что у женщины Вашего Рода?

-- У нее все хорошо… Она не поправилась... Все отлично…. Все замечательно! Я заметила, что у нее поведение стройное - она ничего не боится потерять, высказать соседям или мужу. Она продолжает высказывать свои желания. То, чего мне не хватает. Я пока боюсь высказывать.

-- Тогда домашнее задание: для себя самой, если что-то захотелось - сразу это делаете (Начиная с мелочей. Даже, извиняюсь - в туалет захотели - не терпите, пока работу доделаете, а сразу идете!).

Дорогая читательница моей статьи. Если у тебя есть вопросы, которые ты хотела бы решить на консультации с моей профессиональной помощью - я жду тебя:
>>> Пройти Личную Консультацию Виктории Волевач
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Январь
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Скидка 50% на тренинги Виктории Волевач в Каталоге
Тренинг со скидкой!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин