Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
24 октября в 19:00 мск состоится 1 занятие онлайн-тренинга "Любовь к себе"

Программа для женщин, которым не хватает уверенности в своей ценности, потому что "доброжелатели" им привили неправильные негативные убеждения о самих себе.

И уже сейчас на тренинге Вы морщите посмотреть 2 вводных занятия!

Тренинг продлится 4 часа и в нем 5 разделов. Очень концентрированная практическая работа: практики, упражнения,медитации, визуализации. Я добавила 5 блок о сакральном браке.

Ознакомьтесь с программой:
1. Виды самооценки: заниженная, завышенная, адекватная
Почему у разных людей разная самооценка? Кто такие стеники и астеники и почему одни гибнут от укуса комара, а другим и тигр не страшен?

Практическое упражнение: "Мое залипание в негативном восприятии себя. Как войти из этого, осознав свои ошибочные убеждения и восполнив вакуум знаний новой информацией тренинга"


2. Самооценка Реальная и Идеальная
Какой ты хочешь быть и как мечтаешь проявляться? Что мешает? Боишься? Наложены родительские запреты? Не разрешаешь себе сама? Не знаешь как, потому что не было примера?

Визуальная практика "Я могу быть такой, какой я хочу быть. И это случится!"


3. Дофаминовая внешность и самооценка. Серотониновая женщина и женственность , связанная с самооценкой
Женские лица сегодня редкость. Во всем просматривается унисекс, мужиковатость, угловатость, прямолинейность и грубость. Умеешь ли ты по лицу женщины определять в норме ди ее женский гормональный фон?

Научись это делать, сделай свой фото до тренинга и после, а потом еще раз через неделю. И ты поймешь что характер и самооценка накладывает отпечаток на внешность и красоту женщины.

Медитация "Любовь к себе проведет мен через все препятствия!"

4. Поведение женщины. Чем мы отличаемся от мужчин и как в поведении перестать проявлять мужские черты. Голос-Манеры-Мимика -Глаза- Походка-Речь-Стиль-Гардероб

Вот сколько тебе предстоит прошерстить в своем образе. Поверь, это очень интересно. Ты изменишься сама и на самом деле, таких женщин дефицит. Это не мои выдумки, а слова мужчин, которые они говорят мне и моим ученицам.

5. Вы слышали когда-нибудь о Сакральном Браке? А вот это очень интересно. Это о том, когда Ваши Внутренняя Женщина и Внутренний Мужчина в согласии, единении, влюбленности. Это внутри Вас. И когда это ест - оно и снаружи так проявляться начинает.

Но, к сожалению, сейчас ни у кого нет внутри баланса Сакрального Брака. И с этим можно и нужно работать. Итак, повышать самооценку, уровень энергетики, уровень женского гормонального фона, балансировать Внутреннюю Женщину и Внутреннего Мужчину, приводить их в состояние Сакрального Гармоничного брака мы будем на 2 занятиях онлайн - тренинга "Любовь к себе!"
Практический онлайн-тренинг "Любовь к себе" представляет собой 2 занятия по 2 часа.

Занятие №1 - будет проходить онлайн в вебинарной комнате
Занятие №2 - будет проходить как Эфир в закрытой группе тренинга в WattsUp

Запись тренинга оплатившим будет предоставлена на отдельной веб-странице

Участвовать в тренинге!
Я надеюсь, вы отследили самосаботаж по поводу участия в тренинге: нет денег, нет времени, "зачем мне это нужно" и другие? Это мозг трепещет и боится что-то менять… Но спросите себя: "Чего я хочу на самом деле: счастливой жизни, полной ярких и радостных событий? Или все время бояться ошибиться, бояться страдать, бояться жить…"
Отзыв участницы тренингов Виктории Волевач

Добрый день, Виктория! Пишу Вам отчет после занятия и выполнения практики и домашнего задания:
. 1.Стала стремиться к умным покупкам, обращать в бутиках на распродажи. Раньше я не подходила к этим стеллажам. Поехала в ТЦ и купила себе красивое нижнее белье со скидкой, при этом подошла уверенно, раньше я чувствовала неловкость спрашивать про скидки. Вышла с ТЦ довольная собой и на такси приехала домой, так как было темно.


2. У меня была проблема: деньги утекали сквозь пальцы, легко отдавала. Сейчас я подумаю, надо ли мне это. Стала более сдержанной при покупках. А то бывало, что накуплю как под гипнозом, потом удивляюсь, к чему. Появилось сдерживающее сознание, трезвая оценка своих истинных потребностей.


3. Захламлённость присутствует в некоторой степени . Я всегда отдаю и делюсь. С людьми. Но можно ещё почистить закрома, сложила в пакеты, но раньше не задумывалась, легко отдавала. Просто сейчас есть опасение краников, отдать свою удачу и энергию.


4. В секонд-хенде не покупаю, но в 90.е годы с подругой покупали там одежду. Я прошла этот период, подруга до сих пор одевается, хотя и не нуждается.


5. Во время медитации на стуле увидела маму, ее ограничивающую проекцию на меня, в юности, когда я стояла перед выбором, куда пойти учиться. На стуле она сожалела, оправдывалась. Я увидела вероятность моей другой успешной, реализованной судьбы . Я не считаю себя нереализованный в своей жизни. Но та другая судьба была бы невероятной и вдохновенной . Очень интересный опыт познания себя.


6. Увидела образ денег: на столе горка золотых монет. Было радостное чувство при этом. Захотелось купить сувенир - лягушку ( фен -шуй). Летом очень хотелось купить сувенир- водопад с колесом, слушать журчание воды . Отложила на потом, забылось. Но зато когда-то купила себе мягкую игрушку- большого розового слона с длинным хоботом. Благодарю, может утомила, вот такие у меня осмысления.
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание предстоящих онлайн-программ
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ
Как включить свою женскую самооценка изнутри, выстроить личностные границы для создания в жизни комфорта и баланса !
Практический онлайн-тренинг+Watts Up Эфир2 занятия, 4 часа:
24 (Ср) и 27 (Сб) октября в 19:00 мск
Ведущая - Виктория Волевач (о. Кипр )




Участвовать в онлайн-тренинге!
Абонемент на 1 год прохождения тренингов!
Вы экономите 80% от стоимости тренингов, если платить по отдельности
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин