Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
В воскресенье 22 апреля, в 18:00 мск состоится онлайн-тренинг
"Сепарация от мамы. Как безболезненно начать новую жизнь"
Сепарация - это своего рода операция. Но поскольку она совершается психологически, то это совсем не больно. Но зато очень полезно - все равно что аппендицит зашить (некоторые думают, что аппендицит вырезают, это ошибка, его зашивают)

У тех, кто не прошел сепарацию, из-за постоянного оттока жизненных сил неэффективность во всех сферах. Как можно чего-то достичь, что-то создать, если энергии мало?
И как создать хорошие отношения с мужчиной (мужем), иметь хорошую семью и жить в благополучии?

Эти вопросы являются наиболее частыми при обращении женщин ко мне как к психологу и психотерапевту.

И проблема в отношениях с мужчинами у женщины - это следствие

--- отношения мамы в детстве
--- поведения папы по отношению к маме

Часто женщина уже в детстве буквально "бомбардирована" неправильными шаблонами как со стороны мамы, так и со стороны папы. И с этими ранами она вырастает, превращается во взрослую женщину. И вдруг получается, что ее отношения с мужчинами - это сплошное горе, потери и разочарования, предательства и раскол ее личности на кусочки.

И вот получается судьба женщины, когда она годами ждет и не рождается прЫнца на белом коне.
Как убрать слепоту и встретить любимого!
"Где ж ты мой принц? Что с твоим конем?"
Конь принца, сразу скажу, тут ни при чем. Лучше спросите себя: "Куда, к кому и почему утекает моя энергия? Чьей судьбой я живу? Чьим указкам повинуюсь? Я по своей дороге жизни иду, или в дремучем лесу чужих влияний заблудилась? Когда ко мне приходит такая женщина на личное консультирование или на тренинги, то мы находим выход из проблем достаточно успешно.
Поиски «принца» и вечное бегство от любви как нехватка в детстве мамы
Как показала практика, у женщины, испытывающей сложности в построении отношений с мужчиной, в детстве и позднее были проблемы с мамой. Именно Мама, а не папа дает человеку первое представление о мире. Мама для новорожденного человека - это источник жизни, так как от нее полностью зависит жизнеобеспечение ребенка - его кормление, проявление нежности и создание психологической безопасности. Даже если папа обеспечивает семью - ребенок не знает, не понимает этого. Сознание еще не развито и ребенок воспринимает мать на уровне души, ощущая ее ауру любви или нелюбви.

Матери бывают разные. Можете ли Вы представить себе такое, что одной моей клиентке ненавидящая ее всю жизнь мать сказала "Когда ты родилась и я увидела тебя - меня затошнило"

Как Вы думаете, если ребенок уже с рождения ощущал ненависть и отторжение, как сложилась его жизни впоследствии? В целом эта женщина буквально Ангел, она очень талантлива, красива, добра к людям, неплохо зарабатывает. Но с каждым годом ситуация и в работе, и со здоровьем становится все более хрупкой.

А ведь должно быть все наоборот!
Разрешаю себе жить!!
Почему это происходит? Потому, что она всю жизнь с самого раннего детства живет с сильнейшим глубинным чувством отверженности внутри, ведь:

→ Если мама показывала свое безразличие, то и мужчина(ы) будут показывать безразличие к женщине. Она будет страдать и мечтать совсем о другом. Но демон отверженности просто не подпустит ее к хорошим мужчинам

→ Если мама нарушала личное пространство, ломала границы, не уважала, давила, приказывала - то и мужчины будут поступать также.

И не только мужчины станут объектом проекции мамы. Во всем и во всех вокруг женщина с детства будет видеть "маму" как ту, которая отвергла, не поддержала, не научила любить себя и быть женщиной, о которой заботятся и которой восхищаются.

Часто такие "не любимые" с детства женщины во взрослой жизни достигают многого, но после 30 приблизительно лет начинается спад. Сначала он эмоциональный, невидимый окружающим, а потом начинаются проблемы в здоровье, в карьере (бизнесе).
Что нужно сделать такой женщине, чтобы восприятие мира и его картина изменились?
  • избавиться от глубинного чувства отверженности. И это работа с подсознанием

  • осознать и отремонтировать свои личностные границы и личное пространство, чтобы сменить окружение с дискомфортного на хорошее, поддерживающее

  • принять, что мама не Бог и ее проклятия - это следствие ее опустошенности, а не проблем ребенка. Кроме мамы есть Создатель - он создал твою Душу и Он всегда, вечно и бесконечно любит тебя.

  • Поставить новые цели и конкретно с каждой поработать, убрав детские страхи, блоки, ограничения

  • Сформировать новые модели своего поведения - это легко сделать на личном консультировании или тренинге. Отрепетировать уже в ходе работы и успешно применять в жизни.
Тогда картина жизни и события жизни быстро начинают меняться в лучшую, желаемую сторону. Вы ощутите, как будто заслонки исчезли с Вашего пути и и жить стало легче, начнут приходить возможность для самореализации и исполнения мечты.
Хочу в новую жизнь!
Отзыв участниц коучинга:
После прохождения тренингов Виктории Волевач у меня наладились отношения с мужем, у мужа даже взгляд другой стал.

А сегодня я перечитала свой дневник успеха, который я составила на тренинге. И что меня поразило: в начале сентября я написала пожелание, в какой квартире я хочу жить. До этого мы с мужем очень долго искали себе жилье, приятных воспоминаний от этого мало...

И вот в конце сентября мы купили такую квартиру, которая В ТОЧНОСТИ совпадала по КАЖДОМУ пункту с тем, что я ранее написала на тренинге!!!! Вот читаю сейчас свое эссе и мурашки по коже бегут. Ведь это действительно работает, хотя я в это не верила и главное, НЕ ПОМНИЛА о том, что написала!!

И еще! Неделю назад был у меня конфликт с соседкой. Я очень из-за этого переживала, нервничала, обижалась на нее, обвиняла ее во всем!! После первого дня тренинга, когда Виктория говорила о благодарности, меня как осенило!!

Я решила применить одну из практик в реальности, и дома, наедине с самой собой, встала и с артистизмом сказала вслух, как будто обращаясь к соседке: "Спасибо тебе, милая женщина, дай Бог тебе мужа хорошего, низкий тебе поклон, и отвесила поклон! "

Было очень весело, и главное, уже на следующий день я увидела результат! Во-первых, мы с ней перестали сталкиваться, хотя раньше это было часто. Во-вторых у меня сразу изменилось настроение с Минуса на Плюс. И теперь каждый раз, когда я ее вижу, я вспоминаю этот "поклон" и мне хочется смеяться - прошла обида и желание обвинять!

Спасибо, Виктория! С уважением, Елена С
Я тоже так хочу!
Обратите внимание на результат клиентки - она занималась, а результаты получили всей семьей, купили желанную квартиру и отношения стали близкими и теплыми.

Поэтому, если Вы только начали посещать тренинги и муж (или любимый мужчина) ворчит - донесите до него важную информацию о том, что и у него улучшатся показатели во всех сферах (в т.ч. финансовой)


P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Коучинг СССР *скрытых собственных созидательных ресурсов
Группы в скайпе по 5 человек
Участвовать!
Медитация "Красивое Тело - Здоровая Душа"
29 апреля Вскр, в 17:30 мск. Онлайн-тренинг с медитацией. Во время этой медитации вы окунетесь в мир своего тела, почувствуете его на 100 %, примите, полюбите. Это запустит процессы нормализации веса и оздоровления.

Повысится Ваша самооценка, возрастет любовь к себе. Станет больше энергии и радостнее настроение. Тренинг для тех, кто хочет стать красивее и жить ярче!
Медитировать!
"На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое. Легко и по-женски"
Онлайн-тренинг 6 модулей, с 17 мая, по субботам с 11:00 мск
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com