Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Запрос клиентки: - Что ж во мне такое, что я одинока?
А хотели бы Вы тоже избавиться в себе от вредоносных вирусов? Читайте дальше -
Давайте посмотрим, как это получается на практике в моей работе с клиентами.
Я хочу привести пример 2 летней давности, и имя клиентки, конечно же, изменено.

Надя пришла ко мне на вторую онлайн консультацию. На мой вопрос, как она себя чувствует после 1 сеанса, она ответила, что похудела, и у нее более гармоничное состояние. Сразу скажу, что тему лишнего веса мы не затрагивали, клиентка пришла с запросом на "построение отношений". Но, как оказалось, вдруг вес пошел вниз. И это ее очень порадовало, потому что она прошла уже много программ по снижению веса, а результата не было. И тут неожиданный поворот - психотерапевтический сеанс по теме отношений, а вес пошел вниз.

На 2 сеансе мы работали над ее запросом:
Запрос клиентки: - Что ж во мне такое, что я одинока?

Я переформулировала более прогрессивно: Сформировать романтический запрос не только на уровне ума , но на уровне души и тела. Чтобы это транслировалось мужчинам.
От одиночества прийти к отношениям - главный запрос.
Трансформация началась:
Выяснили, что расстраивает Надю - это что тенденция, как только мужчина становится значим для нее, как тут же он предает жестко и некрасиво или полностью происходит обрушение его личности в нечто совершенно безобразное. Или проявляются черты, которые делают отношения невозможными.

Мы пошли в ее родовую систему, в историю, и обнаружили, что у бабушки было нечто подобное и 2 брака. То есть внучке Наде передались негативные программы.

Потом всплыл случай из молодости, когда произошел разрыв с очень значимым мужчиной
Именно тогда в первый раз доверие к мужчинам упало до нуля.

Я попросила клиентку войти в то время и увидеть образ себя той, молодой девушки. Она так описала ту себя:

  • Образ той себя - внутри пустыня, замороженность, обесточенность, разочарование.

Я попросила ее поговорить с той собой, понять и поддержать. В результате началась трансформация того образа себя:

  • Ощущение как будто тает лед, кусочки его опадают, как будто весной зелень сквозь панцирь пробивается. Как будто все поет, и я - легкая парящая, беззаботная. Мир вокруг оживает! В ней много энергии и жизни. Назад возврата нет. Еще мало солнышка и тепла, но уже очевидно, что назад не получится вернуться. И не нужно назад. У меня есть контакт с ней.
  • - Какие при этом ощущения? Как это происходит?

  • Мы берем друг друга за руки и сливаемся. Становится легко, свободно и начинает идти свет от меня. Аура светлая и теплая, как лучи солнышка. Беззаботная. Светло стало вокруг и хочется улыбаться)
  • То, о чем мы говорили в начале, когда мы повернуты к жизни не той своей стороной (травмированной), тогда и мужчины не те включаются. А теперь когда Вы новыми гранями себя повернулись и от Вас свет, что Вы ощущаете с той стороны, где мужчины?

  • Все грязное разлетелось в разные стороны. Вот такой образ возник. И как будто расстояние между нами - хорошие мужчины мои, они не близко, довольно далеко, нужен мощный прожектор, чтобы они были видны. Прожектор включился, очень мощный и они выявились.

  • Видите, какой у Вас потенциал, Вы просто его не использовали. А какая Вы, как выглядите, когда у Вас есть такой мощный прожектор?

  • Очень яркая, привлекательная, сияющая женщина. На ней шелковое платье струящееся с отблеском, волосы свободные. Она энергичная, но энергия спокойная, мягкая, женская. Хочется к ней идти и в ее поле находиться. Женщина АХ. Глаза сияют, волосы шелковистые.

  • Что надо в себе подтянуть или разрешить себе, чтобы стать ею?

  • Сейчас во мне нет столько энергии как в ней…. и вопрос лишнего веса стал. Она более стройная. Надо избавиться от лишнего веса.

  • Как Вы будете избавляться от лишнего веса?

  • Буду работать по той системе, по которой сейчас работаю. Раньше было ощущение, что живу на автомате, рутина и нет удовольствия. А сейчас удовольствие появилось. Так приятно!
Конечно, сеанс приведет в сильно сокращенном виде. И вот какой Вывод мы сделали с Надей: Надя была повернута к жизни своей травмированной и опустошенной стороной, которая сформировалась во время отношений с мужчиной, с которым в молодости произошел очень болевой разрыв.

Люди и мужчины тоже видели ее только с этой стороны, травмированной. Другие грани Нади были скрыты и в жизни никак не проявлялись.

Теперь Надя исцелила ту часть себя, она растаяла ото льда и стала богиней Весны в жизни. И поэтому мужчины и клиенты будут теперь видеть ее другой, у нее теперь другая атмосфера души. Ей удалось исцелить свою потерянную часть, интегрировать и сбалансировать себя.Во много раз возрос уровень энергии.

Надя получила Домашнее Задание - жить уже из этого нового состояния, всячески его поддерживать и усиливать, а также беречь и наблюдать как мужчины реагируют и из этого состояния с ними и общаться.

Я дала Наде Рекомендацию идти дальше и поработать в теме: Работа с матрицей внутреннего мужчины, очищение от накладок. Чтобы не притягивать неправильных для себя мужчин. А притянуть уже своего избранника.

Надя продолжила консультации со мной + проходила мои тренинговые программы.

Результат: через 6 месяцев встретила своего истинного мужчину. (Понятное дело, что за эти 6 месяцев она не была одна, а активно общалась и выбирала лучшего партнера)

Что я хочу сказать своим дорогим читательницам и участницам тренингов. Ускоряйтесь в достижении своих целей, прорабатывая теневые аспекты своей личности.

Идет скидка на индивидуальные сеансы со мной. Кто меня знают давно, знают этому причину. Я завершила свое образование в американском университете на Кипре, равноценном кандидату психологических наук (Masters Degree) в психотерапии.
Пройти консультацию со скидкой!
Раньше учеба отнимала у меня до 50% рабочего времени. А теперь я могу это время отдать своим клиентам. И мне не жаль давать скидки. Ведь мне важно, чтобы Вы могли себе позволить не 1 консультации, а несколько. И я буду рада, так как буду видеть у Вас ощутимые результаты и услышу о Ваших победах.

Оформляйте заказ по кнопке выше на личную консультация со скидкой через мой интернет-магазин, мы согласуем время и в ближайшее время Вас ждут прекрасные изменения!
Если Вы не любите скидок и предпочитаете оплачивать полную стоимость, то можете это сделать, кликнув по баннеру ниже:
Отзыв участниц тренингов:

После тренинга "Скрытая Внутренняя Агрессия красивой женщины"

"Виктория, добрый день! Благодарю за тренинг СВА. На одном дыхании уже за полночь прослушала. Мне за 50, дети, внуки.

Только теперь поняла, почему при всем старании не могла строить с мужем гармоничные отношения. Контролер-жертва. Проработала многие моменты, но ССВА сидела во мне.

Во время практики видела,как из небольшой старинной шкатулки вышла ведьма старая, в отрепьях, злая, угрожала. Во время выдоха отправила ее в небо, сопротивлялась.

В конце практики, она как бы преобразилась в образ маминой старшей сестры, слывшей очень красивой (ее уже нет в этом мире).Родители ее (мои дедушка и бабушка по матери) насильно выдали ее замуж за бухгалтера ( обеспеченного). У нее был в это время любимый, но бедный. Так и прожила с бухгалтером, он запил и умер.

Вот, думаю, откуда ноги растут у женщин рода по матери (7 сестер). Я еще под впечатлением, пытаюсь осознать материал. И жду изменений в своей личной жизни, счастливых. Очень благодарна вам! "

После медитации " "Проработка негативной эмоции, мешающей деньгам"

"Виктория, это великолепная медитация!

Вылезло огромное отчаяние, образ - как корни вокруг глаз + много еще чего понавешено. Увидела возраст 3-4 года, получилось оставить, хотя понимаю, что с глазами еще можно поработать, много чего там лишнего, поэтому и зрение - 6.

После слов "отряхните прах", я реально перетряслась (потом еще встала потряслась) и пошел сильный кашель. Ресурсом увидела сияющий цветок, поставила в женский центр.

У вас очень красивый женский голос. С удовольствием буду возвращаться к этой медитации"



P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ
Как включить свою женскую самооценка изнутри, выстроить личностные границы для создания в жизни комфорта и баланса !
Практический онлайн-тренинг+Watts Up Эфир2 занятия, 4 часа:
24 (Ср) и 27 (Сб) октября в 19:00 мск
Ведущая - Виктория Волевач (о. Кипр )




Участвовать в онлайн-тренинге!
Абонемент на 1 год прохождения тренингов!
Вы экономите 80% от стоимости тренингов, если платить по отдельности
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин