Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр. И с Кипрского моря в Вашу сторону идет Волна Везения! Ловите Волну с 17 мая
Веб-версия письма
Настя сидела на кухне и анализировала свою жизнь, почему каждый год одно и тоже. У подруг все меняется, мужья, работа, бизнесы, путешествия.
- Что они такого делают, чего не делаю я?
Может что-то такое, что глазу моему не видно?

Настя взяла телефон и решила навсегда распрощаться с болью и тоской, взяв совет у счастливой подруги, - В конце концов, - подумала Настя, - почему я все время тащу на себе подруг неудачниц и вытаскиваю их из депрессий?

- Алло, - ответила на другом конце связи Света, давнишняя подруга, с которой дороги почему-то в последнее время не пересекались. - Насть, ну ты класс сделала что позвонила, я даже скучала по тебе. Как дела, расскажи.

- Света, ты можешь дать мне совет, чтобы в моей жизни все наладилось, а то я устала тонуть в тоске и депрессии.

- Ой, Настя, все банально просто! Нам сегодня Виктория Волевач на тренинге одну фразу сказала, мы всей группой под стол упали.

- Да, а что сказала?

- Она сказала нам "перестать есть чужие "какашки"... Прямо конечно, зато в точку"

- Да ты что, Света, как это?

- А так, когда к тебе в следующий раз придут твои приятельницы неудачницы, а я знаю, что ты ими себя окружила, вот со мной и не было времени общаться, ТО - отправь их обратно. Потому что духовная сторона их общения с тобой, это их "какашки", которые они скидывают в твою жизнь.

- Света, а как их разогнать, они же привыкли вечно сливать все на меня.

- А ты абстрагируйся на несколько дней, типа очень занята, а сама в это время делай такую практику:
Практика: представь свою жизнь в виде прекрасного Дворца. Тебе в нем хорошо и замечательно. Все вокруг в самом лучшем виде и все для тебя.

И вдруг..... на горизонте появляются они... которые накопили свои какашки, им самим от этого смрада противно, и они бегут и не знают куда их скинуть. Короче ищут канализацию и вдруг!..... вспомнили про тебя - ведь ты такой принимающий добрый человек!

А ты в это время мысленно на границе дворца поставь охрану и большой дорожный указатель влево с надписью "Сточные воды канализации - 3 км в сторону Урюпинска. А здесь Вас ожидает штраф 10000 долларов."

- И что поможет? - спросила Настя.

- Ну посмотри на мое окружение, - ответила Светлана, - они мне, мои друзья и коллеги дорогие только бриллианты дарят: рассказывают о своих успехах, мы делимся классными идеями, придумываем всякие творческие и бизнес вечера, рекомендуем друг другу книги и места для путешествий. Я среди таких людей чувствую себя прямо элитной женщиной.

Насте даже стало как-то стыдно.... Что ж я-то всякое Г... собираю. Вокруг столько людей замечательных и интересных! Все, нет больше у меня времени на рассматривание чужого де......ма.

- Спасибо Света!!!!!! Поняла!!!!! Пошла делать практику! Завтра можно позвоню?
Расскажи мне про тренинг Виктории Волевач.
Узнать про тренинг прямо сейчас!
P.S: Оригинальная программа для тех, кто любит юмор, хочет жить во дворце, а не нюхать чужие "какашки"

Сорри за прямоту - по-другому некоторые не понимают, а жизнь-то….. проходит мимо. Так будем жить счастливо?!
Реальный результат участницы тренингов Виктории Волевач
Моя история женственности.

Первый раз о женственности я услышала от подруги, но ничего не поняла. Мы много обсуждали с ней, что такое женственность и как это. Я чувствовала, что это важно понять, но не понимала. А за плечами к этому времени у меня был развод после 7-ми лет брака с мужчиной нулем (изменял, игнорировал, не заботился, выпивал) и дети, рожденные в этом браке. Даже развод был моей иннициативой, так как мужчина не взял на себя эту ответственность. Ответственность это вообще было не про него. Ухажеры у меня после развода были, но все на уровне секса. Да и самой замуж снова не хотелось.

Итак, мой путь к женственности начался. С полного непонимания, что это, зачем и как. С собирания информации буквально по крупицам. И по крупицам жизнь становилась все легче и радостнее. Постепенно осознала, что хочу ЗА_МУЖ. Но так, чтобы мужчина был - кормилец, стратег и защитник. Хотя на тот момент такой структурности и точности понимания не было, было эфемерное ощущение. И тут я встретила мужчину, который показался мне подходящим мужем. Он желал стать мне мужем, я желала стать ему женой. Мы стали жить вместе.

Может быть это произошло слишком быстро, но потом оказалось, что и тут я ошиблась. Он был уже не нулем, а...+0,2 я бы сказала. Дело чуть было не дошло до второго расставания. Но тут я, в процессе собирания крупиц женской мудрости, наткнулась на Викторию. Это была какая-то бесплатная он-лайн конференция по семейному счастью и женственности. Я уже не помню какая. У Виктории был вебинар по сексуальности. Как сейчас помню практику по дыханию через матку, и лотосу в матке.

С тех пор прошло 2 года. Я посещаю все бесплатные вебинары Виктории. Делаю все домашние задания (заметила что это сильно увеличивает эффект). Чаще всего я прохожу их по записям, которые Виктория выкладывает на своей страничке. Так как время вебинаров для меня неудобное. Посетила и пару платных вебинаров, а точнее прошла их по записям. А так же прохожу женские медитации после вебинара сама, несколько раз. И практики после вебинаров повторяю.

И вот какие у меня результаты за 2 года.

Муж движется в сторону плюса. Сам. Я с ним ничего не делаю. Не руковожу им, не направляю, ничего не предлагаю. За эти 2 года он 2 раза менял работу и сейчас его заработок в 2 раза больше чем был. Он потерял интерес к пиву (а раньше увлекался по выходным). Он бежит с работы домой, заходит с радостью, обнимает и целует меня. В сексе он всегда был внимателен и это не изменилось.

Я научилась просить деньги у него. При этом я не испытываю вину и чувство долга, испытываю любовь и благодарность. А муж, когда дает, аж светится от гордости. Научилась просить помощь у других мужчин, и они мне помогают. Расскажу один случай. Была необходимость сменить номера на машине. Я приехала в ГАИ и обнаружила, что у меня нет инструментов. Я попросила мужчин, которые стояли рядом о помощи. Они осмотрели номера и сказали, что у них нет такого ключа. Тогда я обратилась за помощью к большой компании мужчин с другой стороны. Они открутили мне номера, дождались, пока получу новые, прикрутили новые, при этом подарили гайки, которых у меня не было. А потом двое из них приглашали меня в ресторан...

И еще про других мужчин... Чувствую внимание и внимание уважительное, а не чисто сексуальное. Недавно в магазине со мной хотел познакомиться молодой человек (лет на 8 меня младше), а на прошлой неделе начальник (тоже лет на 5 младше) сделал мне необычный комплимент с эротическим намеком, но уважительно. И это при том, что внешняя красота у меня вполне средняя. Я уж не говорю о свекре, который за 1,5 года подарил мне несколько золотых и серебряных украшений, и ухаживает за мной, когда мы с мужем приходим в гости. Бывший муж, кстати тоже проявляет интерес, сексуальный. Пытается "залезть ко мне под юбку", но сейчас мне это неприятно, пресекаю.


Вы готовы изменить свою жизнь?
Поймать Волну Везения!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Коучинг СССР *скрытых собственных созидательных ресурсов
Группы в скайпе по 5 человек
Участвовать!
Медитация "Красивое Тело - Здоровая Душа"
29 апреля Вскр, в 17:30 мск. Онлайн-тренинг с медитацией. Во время этой медитации вы окунетесь в мир своего тела, почувствуете его на 100 %, примите, полюбите. Это запустит процессы нормализации веса и оздоровления.

Повысится Ваша самооценка, возрастет любовь к себе. Станет больше энергии и радостнее настроение. Тренинг для тех, кто хочет стать красивее и жить ярче!
Медитировать!
"На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое. Легко и по-женски"
Онлайн-тренинг 6 модулей, с 17 мая, по субботам с 11:00 мск
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com